Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 145 из 193

Beyonce

ganapati

ganapati

10 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
LiohaK, скорее всего тем, что в нем отражена фантасмогорическое рапределение гендерных ролей женщины клерка и мужчины в галстуке, который, по всей видимости, на нее сильно рассержен... Учитывая его девиантное для современного общества поведение, а также дискурс, в рамках которого мы здесь обсуждаем артистку Бейонсе, я, исключительно на феноменологическом уровне своего сознания, наделил удар этого мужчины в галстуке символическим капиталом (по Бурдье), который символизирует ответ пользователя LRazor на бездарно-аргументированный пост пользователя Brick...

Мне показалось это забавным и, как я выразился ранее, смешным... Хотя тема юмора - безграничное поле для дискуссии и, разумеется, то что показалось смешным мне, совсем не обязательно должно показаться смешным другому...)

..............

Все смешно и пост Liohak и Илюхи))

Vita

Vita

10 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено ganapati

Все смешно и пост Liohak

а чем он смешной?

ganapati

ganapati

10 марта 2009 года

ой Не надо искать в этом смысла ... или элегантности или женственности или ещё чего-нибудь эдакого
это просто punch up и все!!
....помню передачу Гордона, где они пытались каким то образом
объяснить, придать смысл юмору Камеди клаба и тем самым их опустить, и знашь это был такой бред!!!
...не надо пытаться объяснить юмор, когда тебе смено - тебе смешно...и всё!!!

по теме: Cover LA Confidential - просто безподобен!! Би прям, как будто только что из моря ..на пути в бунгало )

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
^^)))))))

страсть как хороша!

Brick

Brick

12 марта 2009 года

Да,вероятно бездарные люди,не изучавшие социологию-психологию вряд ли осилят вышеизложенное. Дело в том,что ценности и критерии у людей разные: кто-то ценит личность за присущий ей талант и заслуги перед обществом , а для кого-то важны внешние атрибуты(например шмотки,задница,бюст,неважно). Большое значение имеет расстановка акцентов. Я имел ввиду то,что у Бйо... ,даже и написать то не могу, ЭКСТРА зашкаливает. Не,ну ничо баба конечно,и все? и ради этого пускать слюни и считать ее великой певицей?

LiohaK

LiohaK

12 марта 2009 года

сейчас ХХитч тебе расскажет про эмерджентность всеобьемлющего понятия БЕЙОНСЕ

Pablo

Pablo

12 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Brick
Да,вероятно бездарные люди,не изучавшие социологию-психологию вряд ли осилят вышеизложенное.

Я не понял - бездарные или не изучавшие социологию-психологию?

LRazor

LRazor

12 марта 2009 года

Да,вероятно бездарные люди,не изучавшие социологию-психологию вряд ли осилят вышеизложенное. Дело в том,что ценности и критерии у людей разные: кто-то ценит личность за присущий ей талант и заслуги перед обществом , а для кого-то важны внешние атрибуты(например шмотки,задница,бюст,неважно). Большое значение имеет расстановка акцентов. Я имел ввиду то,что у Бйо... ,даже и написать то не могу, ЭКСТРА зашкаливает. Не,ну ничо баба конечно,и все? и ради этого пускать слюни и считать ее великой певицей?

Doomed

Doomed

12 марта 2009 года

следующий дуплет синглов: Ego/Broken-hearted girl

немного не в тему)))) LRazor ты делаешь отличные гифки. ты случайно не знаешь как на видео поставить свой тег? чтобы на протяжении ролика все время был виден конкретный знак? как постоянные субтитры?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 марта 2009 года

так мило))) а у Би голоса что ли нет, чтобы не считать ее великой певицей? Можно в чем угодно ее обвинять, но вот в умении петь ей можно только позавидовать.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Doomed
следующий дуплет синглов: Ego/Broken-hearted girl

супер. Мне очень нравится Ego.

pixel-vgg

pixel-vgg

12 марта 2009 года

на Disappear нету клипа случайно? мне только этот трек прям нравится с альбома, остальные так себе

Brick

Brick

13 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Brick

так мило))) а у Би голоса что ли нет, чтобы не считать ее великой певицей? Можно в чем угодно ее обвинять, но вот в умении петь ей можно только позавидовать. [/quote]

Согласен,голос есть. Вот только не "вставляет" она из -за своего писклявого,неглубокого тембра,аж уши режет. Даже когда мне привезли 7 лет назад CD Destiny's Child Survivor ,он перестал быть востребованным уже на 3 раз прослушивания. И вот с тех пор я не считаю ее "потрясной". ИМХО. Приношу свои извинения,что прервал восхваления одноклубников Бийо.... (опять не могу написать)))своего кумира. Иногда в практике встречаются случаи,когда массовая истерия доминирует над рациональным подходом отдельно взятого индивидуума. Как раз это тот случай. Оговорюсь,что мнение автора не всегда может совпадать с мнением аудитории. Удаляюсь.

LiohaK

LiohaK

13 марта 2009 года

+++++++1

ждём очередную гифку в виде ответа

LiohaK

LiohaK

13 марта 2009 года

14 лет назад Джерри Холл в платье Thierry Mugler появилась на первой ежегодной церемонии вручения наград VH1 Fashion and Music Awards в Нью-Йорке.
Тьерри Мюглер получил заказ на создание костюмов для тура Бейонсе, и в одном из его нарядов певица снялась на днях в промо-ролике. Это слегка видоизмененная версия платья Джерри Холл.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148149150 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции