ой, та ну ребзя, будь это 2006 год когда молодой амбициозный пришел на форум, я может и поспорил бы о вкусах))))) как щас помню - спорили с Федей, кто круче, Би или Джейло))))) ахахах)))) щас лень уж......"кого что прет, кому что по вкусу, кто-то качает мышцы - я качаю тусу")))) если кто-то считает Ее голос писклявым - обидно, вы лишены удовольствия наслаждаться ее пением) а я, например, лишен возможности наслаждаться пением группы Лорди, хотя кто-то и от этого получает удовольствие)
севайва - наверна рекордсмен по прослушиванию для меня - сто раз уже говорил.......) а кто-то и после 1-го прослушивания забросил наверна.....)
Многоуважаемый Кирпич, позвольте поинтересоваться кто для Вас является образцом хорошего пения?) и откуда такая злоба?)) не верю что зависть настолько может обозлить.....
Vita
13 марта
2009 года
а чо сразу зависть
это прям как "мистер блэк стар золотой ребенок"-"кто меня не любит-тот просто мне завидует"
Brick
13 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ой, та ну ребзя, будь это 2006 год когда молодой амбициозный пришел на форум, я может и поспорил бы о вкусах))))) как щас помню - спорили с Федей, кто круче, Би или Джейло))))) ахахах)))) щас лень уж......"кого что прет, кому что по вкусу, кто-то качает мышцы - я качаю тусу")))) если кто-то считает Ее голос писклявым - обидно, вы лишены удовольствия наслаждаться ее пением) а я, например, лишен возможности наслаждаться пением группы Лорди, хотя кто-то и от этого получает удовольствие)
севайва - наверна рекордсмен по прослушиванию для меня - сто раз уже говорил.......) а кто-то и после 1-го прослушивания забросил наверна.....)
Многоуважаемый Кирпич, позвольте поинтересоваться кто для Вас является образцом хорошего пения?) и откуда такая злоба?)) не верю что зависть настолько может обозлить.....
Да ну что вы, какая злоба...Никак не хотел ,чтобы вышеуказанные посты показались кому-то проявлением инфернальности и уж тем более, зависти. На самом деле я почитал ветку и решил высказать свое мнение,но в результате вышел спор о вкусах. А о вкусах ,как говориться не спорят. Потому и интересна жизнь,в ее многообразии и многогранности. Если бы не было бездарей, мы бы никогда не оценили таких талантов как Gerald Levert, Johnny Gill, Dave Hollister,Brian McKnight,Babyface,Donell Jones,Jesse Powell, Joe,Musiq Soulchild,Jaheim,Tyrese...продолжать можно бесконечно.
Поэтому предлагаю
LRazor
13 марта
2009 года
О, да:o:o
Tory_G
14 марта
2009 года
Lil_Paloma
14 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Brick [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Brick Да,вероятно бездарные люди,не изучавшие социологию-психологию вряд ли осилят вышеизложенное. Дело в том,что ценности и критерии у людей разные: кто-то ценит личность за присущий ей талант и заслуги перед обществом , а для кого-то важны внешние атрибуты(например шмотки,задница,бюст,неважно). Большое значение имеет расстановка акцентов. Я имел ввиду то,что у Бйо... ,даже и написать то не могу, ЭКСТРА зашкаливает. Не,ну ничо баба конечно,и все? и ради этого пускать слюни и считать ее великой певицей?
так мило))) а у Би голоса что ли нет, чтобы не считать ее великой певицей? Можно в чем угодно ее обвинять, но вот в умении петь ей можно только позавидовать. [/quote]
Согласен,голос есть. Вот только не "вставляет" она из -за своего писклявого,неглубокого тембра,аж уши режет. Даже когда мне привезли 7 лет назад CD Destiny's Child Survivor ,он перестал быть востребованным уже на 3 раз прослушивания. И вот с тех пор я не считаю ее "потрясной". ИМХО. Приношу свои извинения,что прервал восхваления одноклубников Бийо.... (опять не могу написать)))своего кумира. Иногда в практике встречаются случаи,когда массовая истерия доминирует над рациональным подходом отдельно взятого индивидуума. Как раз это тот случай. Оговорюсь,что мнение автора не всегда может совпадать с мнением аудитории. Удаляюсь. [/quote]
Ну это значит уши у Вас такие особенные, эксклюзивные, потому что мои обыкновенный, ничем непримечательные уши никакого писклявого тембра не слышат. Как и миллионы других людей с непримечательными ушами.
kate_tsk
14 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Tory_G
Одно и тоже. Та же поза, та же прическа... Скучно.
Brick
14 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Ну это значит уши у Вас такие особенные, эксклюзивные, потому что мои обыкновенный, ничем непримечательные уши никакого писклявого тембра не слышат. Как и миллионы других людей с непримечательными ушами.
Не,ну я же высказался выше - все, мир,дружба,пиво! А вы уже за уши мои взялись...Я же не знал,что она так много для вас значит. А любовь слепа))),особенно к кумиру. Только вот что,не прочитаешь про Би,так это в обяз фигура,бедра,титьки,"хороша" и еще много чего в этом роде,вот только ничего конкретного про творчество. Это же тупо раскрутка коммерческая, ее даже крутят везде - не захочешь слушать,услышишь. А когда меда слишком много - прыщи по телу выскаивают. Тоже про Тимберлейка - положа руку на сердце - ни вокала, ни внешности - а ведь продавил его Тимбалэнд в 2002-м ,зазвездило парнягу,а все потому что бабло побеждает зло, да еще The Mickey Mouse Club помог. Нужен был ему Ginuwine в 96 - сделал из него звезду, толко вот время это прошло и где сейчас Ginuwine? Хотя парень молодец, реально. Чувствую, разогрел я ветку, развеял кое-кому скуку
ganapati
14 марта
2009 года
Ты меня извини, я воевать с тобой не собираюсь (так мирно поспорю), о творчестве Би тебе ничего не известно, раз так пишешь - тебе надо лучше ознакомиться с её творчеством...
LiohaK
14 марта
2009 года
я не пойму, тут у кого-то сомнения, чо Би чрезмерно распиарена?
ganapati
14 марта
2009 года
Я лично (как обчно рассуждая отстраненно) имею ввиду, что справедливо ... то Би отличный певец и отличный Артист в целом - столько, сколько она работает - не дай бох каждому работать (это по справедливости-то), ну или наоборот "дай бог", эт кому как хочеться.
- Поёт она на все сто,
- Её танцует она - на высшем уровне,
- Свои концерты отрабатывает, как никто (очень мало насам деле артистов, кто делает СТОЛЬКО работы для своих выступлений...я только Ашера помню на таком уровне, т.е. это - живое пение, живые инструменты, для каждой песни отдельный танец, отдельные декорации и это все ещё надо вместе отрепетировать)
+ Она всегда отрабатывает все классические выступления - на всяких Окарах и т.д. - это тоже работа, и не маленькая
- Не говоря уже от том, что за все эти годы материал был сделан настолько разнообразный, настолько разноплановый .......
Все на высшем уровне, чё тебе ещё надо?!!! .что бы поставить высокую оценку . "Ваше величество"...Просто есть уровень откуда выше уже некуда - есть скажем определенный уровень на 5 с + ...а дальше не куда уже, далше только дело вкуса
LiohaK
14 марта
2009 года
у всех своё мнение
я не буду расписывать ни про её писклявое бесчувственное пение, ни про её тяжеловесные танцы страуса, ни про трешевые дабл-трековые концерты и фанерные выступления на церемониях...
поэтому для кого-то это 5+, для кого-то 4-
ganapati
14 марта
2009 года
не буду вдаваться в подробности,
скажи в чем пренципиальное отличие: что ты себе поставишь три бек вокалистки, которые тебе будут тоже самое подпевать, что дабл трек будет тебе подъигравать?
LiohaK
14 марта
2009 года
я вижу принципиальное различие в наличие живой команды музыкантов и бек-вокалистов, которые взаимодействуют на сцене, с выступлением под собственный альбомный трек...
уверен, первое намного сложнее, т.к. требует множества репетиций, импровизационных способностей и тд...
Brick
14 марта
2009 года
Кстати Jamie Foxx внизу на фотке Lil_Paloma маладчина, мне нравится, нормально так выкладывается - в этом я с вами солидарен. А вообще приятно поспорить со сведущими людьми - это так заводит