Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 147 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

SerJ

SerJ

6 октября 2009 года

ноггано в донецке. 1 ноября. билеты от 600 до 850 руб., випы 1000.
кайфа нет на районе уже где то два месяца. если не пробьем, надо будет на трезвую идти. что не есть хорошо.

Pablo

Pablo

6 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
знают)

а мне вот уже достаточно давно не хватает места на моем классике 80гиговом. причем видео там почти нету, максимум на гигов 5.
хочу подождать пока выйдет какой нибудь классик или другой айпод на гигов 300 и взять его чтоб уж надолго. и закинуть всю музыку и видео и не париться с удалением как сейчас)

Кстати где то читал, что классик доживает свой век, обычно всю продукцию осенью обновляют, а в этом году только нано и тач. Так что может 160 гг лучший вариант (ну пока тач не сделают на 300 гг)

Tips

Tips

6 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo

Кстати где то читал, что классик доживает свой век, обычно всю продукцию осенью обновляют, а в этом году только нано и тач. Так что может 160 гг лучший вариант (ну пока тач не сделают на 300 гг)

ну тач на 300 это что то нереальное)
менять 80 на 160 как-то не хочется пока. если менять, то уже чтоб надолго. как минимум еще год с этим похожу

SerJ

SerJ

6 октября 2009 года

Вадим, какая разница в цене была с учетом доставки ибэй\\мск?

Tips

Tips

6 октября 2009 года

ну я заказывал достаточно давно, вроде бы весной 2008 года. но с учетом доставки (которая порядка долларов 40 была), я сэкономил около 2-2,5 тысяч рублей, по сравнению с нашими ценами

*~*Love*~*

*~*Love*~*

11 октября 2009 года

сегодня пока ничего особенного,но недавно мы с подругой гуляли на китай-городе и подцепили каких-то местных маленьких мальчиков...
это было забавно и очень мило)))

Tips

Tips

11 октября 2009 года

подарили сегодня за то, что пришел на выборы всяких кружек, брелков. лучший день в моей жизни.

ну а если серьезно, очень огорчила вывешенная там таблица о доходах кандидатов. у двоих вообще машин нет, у одного волга, еще у одного газель, один только богач на хонде. та же ситуация и с дачами. только у одного, иди двоих есть дачи, у некоторых нет даже одной квартирыв москве. ну и доходы конечно забавные прописаны. многие учителя зарабатывают столько, сколько у них там написано. бедненькие наши, аж прослезился я.
хотя б так нагло уж не врали.

Pablo

Pablo

11 октября 2009 года

Не врут они, все честно! Они работают за идею! За наше благо и процветание!

Tips

Tips

11 октября 2009 года

да уж. и решили баллотироваться в мосгордуму, чтобы хоть на пропитание немного заработать.

SerJ

SerJ

11 октября 2009 года

а я им верю!

Tips

Tips

11 октября 2009 года

и правительству своему веришь? не перевились патриоты еще!

Pablo

Pablo

11 октября 2009 года

У него свое правительство)) Оно круче))

Tips

Tips

11 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
У него свое правительство)) Оно круче))

одно дерьмо по-моему)

SerJ

SerJ

12 октября 2009 года

и правительству своему веришь? не перевились идиоты еще!

VaZ

VaZ

12 октября 2009 года

подарили сегодня за то, что пришел на выборы всяких кружек, брелков. лучший день в моей жизни.

ну а если серьезно, очень огорчила вывешенная там таблица о доходах кандидатов. у двоих вообще машин нет, у одного волга, еще у одного газель, один только богач на хонде. та же ситуация и с дачами. только у одного, иди двоих есть дачи, у некоторых нет даже одной квартирыв москве. ну и доходы конечно забавные прописаны. многие учителя зарабатывают столько, сколько у них там написано. бедненькие наши, аж прослезился я.
хотя б так нагло уж не врали.

богач на хонде, ахах)
Вадь, ты черствый и бесчувстенный, как ты так можешь с ними?!)
кстати, по поводу доходов... буквально недавно были опубликованы в одной муниципальной газете доходы неких "кандидатов" в мосгордуму... фактически, считай, компромат на них, было интересно почитать (данные одного из них: квартира - 200 кв.м., авто - крайслер, 2 гаража, 2 банк счета на общую сумму 50-60 млн руб, ну и тд). цирк да и только... очень огорчает, что там уже давным давно все без нашего участия решили.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции