Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 147 из 193

Beyonce

kokosin

kokosin

14 марта 2009 года

ребята, вы че спорите? кому-то нравится Би, кому-то нет. Да, пусть она будет распиарена, да, пусть она не Монсеррат Кабалье, да, пусть там деньги.
Но:
- еще будучи в DC она доказала на что способна
- из DC, которая входит в тройку самых популярных женских групп всех времен и народов, она добилась лучших успехов
- распиарена? и что? что здесь плохого? пусть я лучше лишний раз посмотрю ее клип, чем рекламу прокладок
- много можно перечислять.

з.ы. кстати, пока мы тут ее обсуждаем, она наверняка миллион заработала, сидя дома с поп-корном. и кто выиграл: мы или она?

LiohaK

LiohaK

14 марта 2009 года

дык никто ж и не спорит, просто некоторым очень трудно смириться, что у других есть своё мнение по поводу "богини" Бейонсе...

а от, что она зарабатывет миллионы пока мы спорим, как раз и говорит о распиаренности..
потому, что какой-то 14-летний подросток, увидя в сотый раз по МТВ Сингл Лейдис пошёл и под гипонозом купил альбом

Tory_G

Tory_G

14 марта 2009 года

Несколько лет назад очень сильно любила Бейонсе, я не видела в ней никаких изъянов, все было на 5 с + и я готова была с пеной у рта доказывать всем, что она лучше всех и т.п. Но сейчас... я полностью согласна, что Бейонсе перепиарена и переоцененная... все вроде на 5 с +, но если копнуть глубже, то все не так уж и великолепно, к сожалению.

Brick

Brick

15 марта 2009 года

А вообще меня осенило! Я понял первопричину неугасающего интереса к таким личностям,как Би.
Чем больше артист растиражирован, чем больше сведений в СМИ о его личной жизни,чем больше он появляется в светском обществе,парти,презентациях,показах мод и.т.д, формируя таким образом свой востребованный имидж, тем больше он интересует неискушенную публику,разогревая тем самым интерес ко всем деталям своей жизни, в том числе и личной. Иными словами это значит быть всегда у всех на слуху. За всем этим стоит работа гигантского количества продюссеров, имиджмейкеров и ,конечно, колоссальное количество затраченных денег,которые еще большим количеством возвращаются на его банковский счет. Это как маховик с турбоускорителем: чем выше баблом обороты раскручиваешь, тем больше этих же денег задувает в карман. К сожалению, это реальность нашей жизни в условиях жесточайшей конкуренции,и не только в артистической среде,которая и вынуждает быть "у всех на слуху".

Tory_G

Tory_G

15 марта 2009 года

Сканы Vogue
Кто эта белая женщина?))

LiohaK

LiohaK

15 марта 2009 года

Tory_G, шикарная подпись)))))

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
потому, что какой-то 14-летний подросток, увидя в сотый раз по МТВ Сингл Лейдис пошёл и под гипонозом купил альбом

LiohaK, уважаю тебя сильно и почти всегда с тобой согласен.
НО КОГДА У МЕНЯ БУДУТ ДЕТИ, Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ИМ 200 ЭКЗЕМПЛЯРОВ АЛЬБОМА БИ, ЧЕМ, НАПРИМЕР, МУЖСКОЙ РНБ, ГДЕ В КЛИПАХ ОДНИ СИСЬКИ И ПИСЬКИ. НАДОЕЛИ И СИСЬКИ И ПИСЬКИ.
Выходит в Украине журнал Папарацци. Так вот там статья "Ртом петь не модно", что достаточно в клипе трусы показать.
Так вот я к тому что если воспринимать Би как одно зло, а многих исполнителей как другое, то я выбираю меньшее - БИ.
Пусть поет себе.

з.ы. кстати, не считаю Сашин фирс лучшим альбомом. Мне больше нравятся работы времен Dangerously In Love и DC

LiohaK

LiohaK

15 марта 2009 года

+100
особенно про альбомы Би и ДЧ

но если уже зашёл разговор о трусах, то в клипах многих других рнб-певиц, их вообще не увидеть...
например, Алиша

Demon

Demon

15 марта 2009 года

Сколько лет форуму, столько и обсуждений по поводу пиара и перепиара))))
Имхо, Бейонсе слишком перепиарена, настолько, что даже если хочеться послушать ее альбомы, то частота ее мельканий на ТВ и радио убивает такое желание напрочь.
Ну и насчет масс-мадиа, тоже тема не нова: подобные "жесткие ротации" и навязывние слушателям ограниченного количества артистов не дает возможности сравнить "качество" конкретного артиста с другими и "расширить" музыкальный кругозор. Вы давно видели на ТВ клип Брайана МакНайта или Лайзы Стенсфилд, к примеру? А сколько есть талантливейших музыкантов, которых большинство населения вообще не имеет возможности услышать!!!! За нас уже давно все решили менеджеры рекорд-лейблов, дистрибьюторских компаний, радиостанций и телекомпаний, что нам слушать и кого нужно любить...

Doomed

Doomed

15 марта 2009 года

но если уже зашёл разговор о трусах, то в клипах многих других рнб-певиц, их вообще не увидеть...
например, Алиша

пардоньте... но у Алиши уж ооооочень огромная харизма. такую в трусы облачать как минимум тупо

Doomed

Doomed

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Brick
На самом деле я почитал ветку и решил высказать свое мнение,но в результате вышел спор о вкусах. А о вкусах ,как говориться не спорят

не до конца понятна позиция. человек, который не может написать имя Бийо.... (в силу отвращения) вдруг осилил прочесть всю ветку о Би

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

например, Алиша

поэтому и сказал,что многих, а не всех.
Да, Алиша, Дженнифер Хадсон

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Demon
Вы давно видели на ТВ клип Брайана МакНайта или Лайзы Стенсфилд, к примеру?

да. это есть. но к сожалению в постсоветских странах вообще не знают, кто такой МакНайт, кроме наверное жителей этого форума.
Стенсфилд? Да, могу сказать, что ее крутили очень часто. Но она давно ничего не выпускала в свет. С момента Face Up 2001 она издавала только коллекшны и делюксы своих коллекшнов. Только в 2004 году выдала альбом, который провалился. Из альбома The moment 2004 года выпустила 3 сингла, которые вообще в чарты не попали.

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Doomed
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK
например, Алиша

пардоньте... но у Алиши уж ооооочень огромная харизма. такую в трусы облачать как минимум тупо [/quote]

не факт. есть товарищи, которые в независимости от размера трусов и харизмы все-таки в них облачаются

Demon

Demon

15 марта 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
[quote]Исходное сообщение добавлено Demon
Вы давно видели на ТВ клип Брайана МакНайта или Лайзы Стенсфилд, к примеру?

да. это есть. но к сожалению в постсоветских странах вообще не знают, кто такой МакНайт, кроме наверное жителей этого форума.
Стенсфилд? Да, могу сказать, что ее крутили очень часто. Но она давно ничего не выпускала в свет. С момента Face Up 2001 она издавала только коллекшны и делюксы своих коллекшнов. Только в 2004 году выдала альбом, который провалился. Из альбома The moment 2004 года выпустила 3 сингла, которые вообще в чарты не попали. [/quote]

Не могу сказать, что крутили Стенсфилд часто... но и не важно... я привел в качестве примера... список можно продолжать сколько угодно...
А чарты... разве они не зависят от ротаций и продаж??? радио перекрывает ротацию и об альбоме мало кто знает - продажи малы) пролетаешь мимо чартов... все это абсолютно искусственно...
Вопрос в том, что если человек не "загруз" в музыке (как большинство посетителей форума), то он вряд ли когда-либо услышит МакНайта, Леджента, Криса Ботти, Индию Ари и т.д.
P.S. Но вот не услышать Бейонсе - шансов нет!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148149150 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции