Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 148 из 193

Beyonce

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Demon
А чарты... разве они не зависят от ротаций и продаж???

а разве не зависят продажи и ротации от материала? они разве зависят от имени?
да, например, Стенсфилд обожал времен The Real Thing и Never Gonna Give You Up. но потом материал мне не нравился, я не покупал ее диски и следовательно не увеличивал продажи. а зачем ротировать материал, который неинтересен? это я не о Стенсфилд, а вообщем.

Demon

Demon

15 марта 2009 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
[quote]Исходное сообщение добавлено Demon

да, например, Стенсфилд обожал времен The Real Thing и Never Gonna Give You Up. но потом материал мне не нравился, я не покупал ее диски и следовательно не увеличивал продажи. а зачем ротировать материал, который неинтересен? это я не о Стенсфилд, а вообщем. [/quote]

А кто решает интересен материал или нет? Исходя из такой логики, можно сделать вывод, что весь МакНайт неинтересен. У нас ведь даже на радио если начинают ставить песню, то через каждые два часа, пока мозг не проест... а почему это нельзя РАЗБАВЛЯТЬ разнообразной музыкой???

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

^ решают слушатели. так уж получилось, что после совка не пропускали многих. Стенсфилд, например, получила свою известность и популярность как раз в то время.
кроме этого, есть, например, мои уши. мне нельзя навязать что либо. не нравятся мне Black Eyed Peas, например, а они были суперпопулярны. но ничто меня не заставило не то, что купить их альбом, а просто скачать с инета.
потом в постсоветском пространстве был недостаток информации, интернет появился намного позже, чем во всем мире. много можно говорить.

з.ы. время всегда расставляет всех по своим местам. если что-то есть у исполнителя, то он будет. если ничего нет,то можно вкладывать кучу денег. а толку не будет.

з.ы.ы. у меня есть карликовый кролик. так вот под Би он пританцовывает.

LiohaK

LiohaK

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
[quote]Исходное сообщение добавлено Demon

да, например, Стенсфилд обожал времен The Real Thing и Never Gonna Give You Up. но потом материал мне не нравился, я не покупал ее диски и следовательно не увеличивал продажи. а зачем ротировать материал, который неинтересен? это я не о Стенсфилд, а вообщем. [/quote]

в том то и дело, если бы радио и тв, крутило синглы Лайзы (к примеру) с такой же частотой как Сингл Лейдис, то альбомы могли бы гораздо лучше продаваться...

сколько ведь случаев, что артисты уходят от лейблов обвиняя их в плохом промо... ведь если ты не светишься на тв, радио, в ток-шоу, то люди тебя не покупают...

конечно, всё зависит ещё и от имени и от качества материала...
но опять же... вспоминая много таких примеров, когда талантливые артисты пробивались благодяря случайности, как например Дайдо... не используюй Эминем кусок её песни в своём "Стене", разве продался бы 2 года спустя после выхода, альбом 20-миллионным тиражем в мире..

стали бы "Бумажные самолётики" М.И.А. супер-хитом, если бы через пол года после выхода, не попали в какой-то саундтрек?

или та же Аланис Мориссетт... лейбл надеялся продать 250 тыщ копий её международного дебюта... и так бы и произошло, если бы диджей какой-то радиостанции не стал на свой страх и риск активно ротировать You Outta Know в эфире, после чего люди заинтересовались...
и продажи альбома превзошли ожидания в 120 раз

и на самом деле... если посмотреть на продажи альбомов Би, то они не такие уж фантастические с оглядкой на её уровень "популярности", созданный массмедиа

Demon

Demon

15 марта 2009 года

вот и получается, что выбирают слушатели между Бейонсе, Тимберлейком и Леди ГаГа (кажется, так зовут). А о существовании других не менее талантливых исполнителей и не подозревают. А продажи - тоже дело неоднозначное... Я не могу в магазине купить альбом МакНайта - его там просто нет. Кстати, Дженнифер Хадсон тоже нет.
Впрочем, ладно... слава Богу, на дворе 21 век, и альбомы этих исполнителей можно и из инета скачать... Речь шла только о раскрученности (недо- и перераскрученности) отдельных музыкантов... И надо сказать, то, что Бейонсы слишком много скоро ей же и навредит, публика от нее просто устанет. Моя двоюродная сестра весьма далека от р-н-б и та уже от Бейонсе подустала, хотя еще пару лет назад была от нее в восторге.

Оригінальне повідомлення від kokosin
з.ы.ы. у меня есть карликовый кролик. так вот под Би он пританцовывает.

P.S. Похоже у Бейонсе вырисовываются истинные фанаты

kokosin

kokosin

15 марта 2009 года

^ да уж, 100 пудов. именно истинные фанаты - кролики скоро будут управлять музыкальной индустрией. я не к тому говорил, а к тому, что кролику под ледей Бугагей и неизвестных исполнителей, которые возможно талантливы, скучно, он предпочитает в это время грызть

Brick

Brick

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Doomed
не до конца понятна позиция. человек, который не может написать имя Бийо.... (в силу отвращения) вдруг осилил прочесть всю ветку о Би

Ну почему же отвращения,просто я не знаю как пишется её имя правильно с oxente над последней буквой или нет:unsure:. А то ведь обидитесь)))

Doomed

Doomed

15 марта 2009 года

Brick, это называется lame excuse

Brick

Brick

15 марта 2009 года

Я всю жизнь французский изучал и вот там она как-то так называлась.Если что,то пардон.

LiohaK

LiohaK

15 марта 2009 года

тут имелось ввиду, что это "плохая отмазка"

Doomed

Doomed

15 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK

))))

а после заявления Брика, что он учил франзузский... такая отмазка вообще не канает

Brick

Brick

16 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Doomed
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK

))))

а после заявления Брика, что он учил франзузский... такая отмазка вообще не канает [/quote]

Весь прикол в том,что правильно написать это имя не удасться вообще никому по известной всем причине

Nasty_A

Nasty_A

26 марта 2009 года

Костюмы для тура

LiohaK

LiohaK

31 марта 2009 года

Первый концерт Бейонсе в рамках тура

kate_tsk

kate_tsk

31 марта 2009 года

У нее тур? О_о
Даже не знала. Щас все только о туре Бритни говорят... =/

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148149150 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции