Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 21

Destiny\'s Child

Miraculous

Miraculous

15 мая 2008 года

не раскручивает-то - да, но тем не менее и контракт Каламбия Рекордз с ней расторгает тоже наверн во многом благодаря Мэтью))

Loopkiss

Loopkiss

15 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
не раскручивает-то - да, но тем не менее и контракт Каламбия Рекордз с ней расторгает тоже наверн во многом благодаря Мэтью))

Откуда такая инфа?

Miraculous

Miraculous

15 мая 2008 года

да какая инфа...
это тока мои мысли, которые появились после того как Каламбия месяц назад расторгли контракт с Омарионом якобы из-за крайне низких продаж его альбома, хотя если в действительности сравнить цифры Омариона с Келли...

Loopkiss

Loopkiss

15 мая 2008 года

да какая инфа...
это тока мои мысли, которые появились после того как Каламбия месяц назад расторгли контракт с Омарионом якобы из-за крайне низких продаж его альбома, хотя если в действительности сравнить цифры Омариона с Келли...

....первый альбом келли в штатах продался 700 000 копий

второй - флоп....
честно говоря, даже хочецца чтоб келли ушла с каламбии....
но тогда не будет реюниона((((

Miraculous

Miraculous

15 мая 2008 года

я думаю если она вдруг и решит уйти с Каламбии, то хотя б не покинет Sony Music, потому что идти на другой мэйджор не стоит...лейблы и так щас тратят силы на раскрутку тока самых топовых своих исполнителей...и Келли может прост затеряться

наверн самое разумное щас - довольствоваться тем что есть

Loopkiss

Loopkiss

15 мая 2008 года

я думаю если она вдруг и решит уйти с Каламбии, то хотя б не покинет Sony Music, потому что идти на другой мэйджор не стоит...лейблы и так щас тратят силы на раскрутку тока самых топовых своих исполнителей...и Келли может прост затеряться

наверн самое разумное щас - довольствоваться тем что есть

хоцца большего канеш(

-Ches-

-Ches-

15 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
^ к сожалению гораздо больше половины)) хорошо что они хотябы пишут не так часто)))

эххх...это точно....
между прочим, если кто не знает, было маааленькое соревнование (неоффициально, по-дружески естественно) в 2002м году, когда решили участницы ДЧ попробовать себя сольно, с промежутком РОВНО в месяц вышли треки Dilemma и Bonnie & Clyde, где келли и би выступили в кач0-ве фичьюринга

и вот
B&C
Chart (2002/2003) Peak
position
Australian ARIA Singles Chart 2
Austrian Singles Chart 28
Canadian Singles Chart 4
Dutch Top 40 5
French Singles Chart 25
German Singles Chart 6
Irish Singles Chart 20
Italian Singles Chart 8
New Zealand RIANZ Singles Chart 4
Swiss Singles Chart 1
Swedish Singles Chart 14
UK Singles Chart 2
U.S. Billboard Hot 100 4
U.S. Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs 5
United World Chart 7

Dilemma
Chart Peak
position[1]
Australian Singles Chart 1
Austrian Singles Chart 2
Belgian Singles Chart 1
Danish Singles Chart 2
Dutch Singles Chart 1
European Singles Chart 1
Finnish Singles Chart 10
French Singles Chart 6
German Singles Chart 1
Irish Singles Chart 1
Israeli Singles Chart 1
New Zealander Singles Chart 2
Norwegian Singles Chart 2
Swedish Singles Chart 2
Swiss Singles Chart 1
UK Singles Chart 1
US Billboard Hot 100 1
United World Chart 1

сравните =)
а уже потом начались особенности раскрутки келли и би (би раскручивали ПРОСТО нереально, а келли - нет,если не сказать больше) [/quote]
что тут сказать...2 классных кавера,но если судить по резонансу в Москве,то Дилемма конечно популярней была.Вы помните,что у каждого третьего человека на рингтоне стояло?
По поводу Би,она классная певица с классным голосом,но по сравнению с треками в ДиСи её сольники имхо проигрывают.(да многие поспорят,начнут говорить,что я не прав,вспоминать крэйзи ин лов,но повторбсь,это только моё мнение).
Что касается Келли.Да естественно и она проигрывает популярности ДиСи...но по отношению к ней у меня другая позиция.В составе ДиСи у неё было меньше сольных партий,и сейчас ,когда она стала петь одна,лна раскрылась по-новому....
Ну и конечно же всё дело во вкусе....мне например очень не нравится дуэт Би с Шакирой...в её пользу также говорит то,что она под крылом Джэй-Зи...естественно она популярней.Но разве продажи и популярность когда-нибудь были для меня основным критерием???!!!
Келли пообаятельней имхо...
Ещё раз напишу(чтоб не было споров).Я не пытаюсь расставить их на разные полюса,я просто написал своё восприятие,а общим для все является,я уверен одно,все хотят снова увидеть их вместе!!!

Loopkiss

Loopkiss

15 мая 2008 года

2 -Ches-
Полностью согласен, прям с каждым словом =)

Lucky.

Lucky.

15 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
как вам Where'd You Go ?

любимый мой трек с Writings on the Wall

да, многие поспорят, начнут говорить, что я не прав, вспоминать крэйзи ин лов...

точно) первой приходит на ум именно она - всё-таки, имхо, и по сей это остаётся лучшей её работой... и теперь 5 лет спустя я больше осознаю, насколько это был мощный хит, чем тогда... щас вот собираю коллекцию из всех лайвов на Крэйзи ин Лав)

Movida

Movida

15 мая 2008 года

полностью не согласна )) Соло Би - самое успешное из всех соло после долгого пребывания в группе из всех исполнителей которых я знаю. Она и в ДЧ была шикарной (талант он и в Африке талант) ,да после ухода из группы это было вообще НЕЧТО. Она выросла и ее стиль в музыке поменялся. Многие певицы, ушедшие с групп - непонятно где оказываются в конце дня... а Би стала самой то ни на есть нынешней королевой рнб. Голос, красота, фигура, хореография - все что она делает - гарантировано буквально на успех.

того самого о Келли и Мишель не сказала б. Ну да, они тож начали соло в одно и то же время с Би. Зато не достигли того самого успеха
мое имхо

-Ches-

-Ches-

15 мая 2008 года

Гуччи,кто ж соприт с тем,что она королева.Я это подтверждаю.Но тока мне,Лупкиссу,и 50 процентам людей фан-клуба вконтакте наверное это всё равно.Да молодец она,но не надо только умалять заслуг Джэй-Зи...вспомним отца Бейонс,который занимался ДиСи...по-любому она популярней.У Келли не было таких ''связей''/
а вообще ещё не вечер...

HHitch

HHitch

15 мая 2008 года

Ась, согласен с тобой во всем, кроме выражения "ушла из группы")))
я как неисправимый фанат не осознаю того что группы не существует) она может не записывается но она есть)) и всегда будет)

-Ches-

-Ches-

15 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Ась, согласен с тобой во всем, кроме выражения "ушла из группы")))
я как неисправимый фанат не осознаю того что группы не существует) она может не записывается но она есть)) и всегда будет)

в данном случае хочется знать наверняка...распались или нет.будет восоединение или нет...
т.к. в истории было 2 прецендента.
Великая группа АББА и гр.Спайс Гёлз.
Первой предлагали большие деньги,но они не вернулись.Но их помнят.Вторая группа вернулась,имхо с позором....не хочется второго варианта,и не совсем хочется первого в случае с ДиСи..тут главное не затянуть.А то начнут выпускать альбомы,пока бабушками не станут.Популярность ослабнеи и тогда от безисходности БАХ!!!ДиСи вернулись.Не хочется вот такого.

HHitch

HHitch

15 мая 2008 года

та да, конечно не хочется......) и я как бы говорю не совсем про факт наличия альбомов, совместных выступлений и другого, что является признаком жизни группы.....я больше наверное про ощущение) всегда представляю их втроем и буду так их видеть)

например, если говорить про ХХ, есть такое нетривиальное явление как Ву! они все выпускают свои альбомы, ездят в сови туры, сами чем-то там занимаются, но попрежнему все знают что такое Ву-Фэмили и знают что они всеравно вместе) и альбомчики себе планомерно выпускают изредка)

примерно такой же образ у меня и насчет ДЧ)....

кстати в истории, боюсь предположить, было отнюдь не две подобных ситуации....)

HHitch

HHitch

15 мая 2008 года

Да молодец она,но не надо только умалять заслуг Джэй-Зи...вспомним отца Бейонс,который занимался ДиСи...по-любому она популярней.У Келли не было таких ''связей''

ой, вот это ваще мусолено-размусолено по-моему всеми кому не лень......я предпочитаю воздерживаться от комментариев на этот счет, потому что все равно мы с вами никогда не узнаем всей правды об отношениях и всех деталях стратегий)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции