А я уже такое видео выкладывала...в разделе музыка
lick-a
13 июня
2005 года
sorry didn't notice
Sweetie
13 июня
2005 года
Да ничего страшного
Это то видео, где Jamie лупили ракеткой по заднице?
lick-a
13 июня
2005 года
Da
Lutha
14 июня
2005 года
:fstep:
Lutha
14 июня
2005 года
м
ди
14 июня
2005 года
мега-кедосы
ди
14 июня
2005 года
а то.
caramel
16 июня
2005 года
СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА,
ОБУЧАВШЕГОСЯ В 80-Х ГОДАХ В СССР
Лето в лесу
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в известной русской литературе и творечестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возврадовался.
Lutha
20 июня
2005 года
Мои литовские друзья прислали мне кусочек учебника литовского... Я фанат! Выучу, билина! :fstep:
ди
20 июня
2005 года
лютукас
Alliluya
20 июня
2005 года
надо срочно выяснить, как будет ОВЦА и ВЖИК по-литовски))))
beebee_du_little
21 июня
2005 года
а я знала, как будет "я тебя люблю" по литовски.. тока забыла
julya
21 июня
2005 года
А вот мы вчера вопросом задались...
Что это такое непонятное нарисовано, а внизу написано "тятулитя"