Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III
АРТЕФАКТ
19 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено GlamGirl ну я лучше в Фотографии выложу...
Давай резче.
АРТЕФАКТ
19 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde :koss: спама не боимся? открыто так мыло кладешь на полочку (
Спама бояться - в интернет не ходить.
Vzv
27 октября
2007 года
Дело было так.Дело было днем.
Вышел я из магазина.На улице холодно и очень захотелось мне писать.Завернул во двор следующего дома,там вагон такой заколоченный.Тихо,спокойно в общем то,что нужно.Перехожу дорогу.Проезжает милицейская девятка.Люди из машины на меня смотрят,но я к этому привык,поэтому меня это не смутило.Дошел до нужного места,встал,но чувтвую что-то не так,нужно повременить.И точно,подкатывает вышеупомянутая девятка, оттуда вылезают три миллиционера и как обычно.Что ты здесь делаешь? Я говорю- Гуляю.Они мне давай показывай,что в карманах.Достаю колнки и говорю вот колонки.Они - Чо за колонки.Я - JBL.Они У - кого спер?. Я - Честно купил в М-видео.Они Показывай чоеще есть в карманах?.Я им показал пропуск на работу.Они немножко угомонились.Уже собиралисьуезжать.Но видимо хотят,чтобы последнеее слово осталось за ними.Спрашивают Когда последний раз употреблял ? Я-Что употреблял? Они-Наркотические вещества.Я-не,я за здоровый образ жизни.И уехали.Вот такие вот общительные миллиционеры.
Lassie
27 октября
2007 года
повысили)))))))))))))))))) ну это фигня, по сравнению, с тем, что было в субботу:zhanna:
Vzv
28 октября
2007 года
Дело было не сегодня,а летом.Но история необычная.
У меня в родном городе есть такое место Самарская площадь.Там всегда катается много велосипедистов.В тот вечер собралось очень много народу,наверное все,кто там катается.И все как обычно тусовались около классного места типа вылет,с которого классно прыгать.Откуда не возьмись три мента.Ходят вокруг,ходят и самое интересное ничего ни говорят.Встали у подножия вылета.Все остальные тоже встали.В общем все стоят.Я думаю Надо как-то разрядить ситуацию.Разогнался,проезжаю мимо ментов.Один из них хватает меня за руль..Я улетаю вперед на землю.Велосипед тоже упал.Встаю,поднимаю велосипед.Ко мне подходит мент и говорит Спускай колеса.Я думаю Вот идиот,не знает,как их потом тяжело.А я уже очень раздражен и говорю Отправляйтесь в свое РОВД и там дежурьте.Менты зависли.Я сделал круг ,подъехал к остальным,чтобы свои вещи забрать.Смотрю ментов уже двое.Думаю Неужели,хоть один меня послушал.Оглядываюсь,а он обратно с дубинкой идет.Естественно меня оттуда как ветром сдуло,а того мента я больше на площади не видел.
pavelo
28 октября
2007 года
ВЭЗЭВЭ, чо еще расскажешь?
SGirl
30 октября
2007 года
Вчера
RnBмужик
30 октября
2007 года
последняя фота зачотная.в пору подумывать о выставке
SGirl
30 октября
2007 года
Ага, именно эта фота все того же чела
Lil_Paloma
30 октября
2007 года
У вас тоже туманище)))) а фотография третья оч оч красивая
SGirl
30 октября
2007 года
У нас третий день "туман" причем появляется моментально, вчера в универ заходила - все чисто было, вышла через 30 минут, а города нет!
RnBмужик
30 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl У нас третий день "туман" причем появляется моментально, вчера в универ заходила - все чисто было, вышла через 30 минут, а города нет!
Ежик в тумане
pavelo
31 октября
2007 года
проспал зачет...
зла не хватает...
Стася
31 октября
2007 года
Стала вдруг на мир смотреть по-другому. Расту наверное..))) Раньше тащилась от гламурных девчонок : шпильки,меховые курточки,стрижка и укладка,все при себе....даж был период,что сама такая была......Но мода берет свое - сейчас на мой взгляд все девчонки одинаковыми такими стали...уже не хочется просто в этой тольпе терятся....))) Я за свободу личности. Мне уже скучно,даже жалко таких девчонок..темболее у них серого вещества в мозгу уже не осталось,весь ветек...с всякими диетами....
Друзья мои тоже предерживаются того же мнения...это меня и радует больше всего..
Tips
31 октября
2007 года
всей группой проебaли 2 пары по высшей математике))
было весело)