что ты говоришь ! только почему то тот же тренер мой занимался с жирком, а перед соревнованиями сушился ! + видел гору видосов где билдеры в межсезонье далеко не рельефные, потому что качаються "на массе"
а какая связь между перегоном и сушкой после кача "на массу"...это разные вещи... тренер и билдеры все правильно делают, думаю объяснять не надо, что одновременно с массой растет и жир, по другому не получиться...Одно дело если у человека жира 20 кг и он перегоняет его в мыщцы, другое дело билдеры, которые подсушивают чуть заплывшие кубики перед соревнованиями, заметь они имеено сушаться, а не перегоняют))
приди в любую качалку, там тебе объяснят и про турники и про перегон, я просто общался прям на днях на счет турников, не буду тебе говорить что мне сказали ) а то ты еще расстроишься )
насчет того, то что думают качки)...мне глубоко пох на их мнение по этому поводу, я уже давно наслушился и начитался))...но скажу только одну вещь, которая является истиной)...в среднем 80% всех этих качков просто напросто не могут или не умеют правильно и эффективно подтягиваться)), при этом говорят подобные фразы: "Я не люблю подтягиваться"......"Это все бред, от них ничего не растет"......"Подтягивания?? да нах они нужны, я же бодибилдер, а не гимнаст" и т.п.))))))))
PS - bodymaker (23:12:50 2/01/2010)
качаться - какой ты есть... по немногу организм перестроиться и будет сам сжигать жир
S-LOVE (23:14:01 2/01/2010)
как это он сам жир будет сжигать ?
bodymaker (23:15:34 2/01/2010)
когда мышц много, они больше и они сами топят жир в состоянии покоя для собственнго энергообеспечения
в теории это все красиво звучит, но на практике не так все просто...сколько этот этот жир будет топиться? ))....у кого то он растопиться за месяц, а кому то и 20 лет понадобиться,...так что это все индивидуально и ждать пока жир сам перегонится бессмысленно...в этой жизни просто так ничего не бывает...поэтому небходимо кардио ну и естественно правильное питание ))