не знаю может уже говорили...новость не свежая но бсб выгнали с лэйбла
Pablo
14 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе не знаю может уже говорили...новость не свежая но бсб выгнали с лэйбла
Как понять выгнали?
Сам-По-Себе
14 января
2008 года
ну они не приносят прибыль видимо и лейбл решил избавится от них...такое часто случается ... если бсб захотят выпустить новый альбом то им придется искать другой лейбл...какой примет
ну их еще и не выгнали...не знаю куда смотрят фансайты но это публиковалось на perezhilton а это оч популярный американский сайт
Pablo
14 января
2008 года
Вобще это было бы странно. У них сейчас вполне приемлимые продажи. И вообще как то необычно выгонять артистов которые и сделали лейбл таким популярным.
Сам-По-Себе
14 января
2008 года
ну и что? маю выгнали....джей ло вот пытаются....ну и что что они были популярны раньше? их лейбл не встал бы на ноги если бы не думал о себе.....они видимо стали проситьь слишком много денег а приносят слишком мало...альбом продался хорошо только в японии кстати
Pablo
14 января
2008 года
Видимо с лейблом не все в порядке. Насколько знаю Тимберлейк уходит с Джайв. Осталось Бритни выгнать, и останутся только те артисты которые популярны в Америке
Сам-По-Себе
14 января
2008 года
ну у Тимберелейка могут быть свои причины но одно дело кагда уходишь сам...другое когда тебя вагоняют....100 тысяч в сша у бсб не сравнятся в 4ми миллионами у джейти
Pablo
14 января
2008 года
А никто и не отрицает что Тимберлэйк сейчас популярней