Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 25

Christina Milian

Beam

Beam

9 июня 2006 года

2yo_ches

1-я не спорю с тобой на счёт милиан, я наоборот поддерживаю твоё мнение на счёт её танцев
2-омарион шикарный танцор, и имхо лучше маркеса. я не видела танцев улиц, но я видела все его видео и так же би2кей...и выступления его я тоже видела, маркес нервно курит за дверью!!!
3-ну вот ты что хочешь сделай со мной...нейо и ашера я не берусь так прям серьёзно сравнивать, потому что во-первых: нейо ещё совсем свеженький, во-вторых: я его не слышала и тем более не видела столько сколько ашера, но видела, и уж если и сравнить с господином реймондом, то можно сказать что я вообще не знаю кто такой нейо.
ашер король танца, лично для меня. конечно есть талантливие, хотябы тогоже злосчастного Джексона в пример взять....но для меня он по-любому лучший, по крайнеё мере сейчас. Брайн ему уже в затылок дышит, но Нейо пока сзади топчется где-то.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
я буду спорить на счёт ашера, я готова!
с ашером я могу только омариона и криса брауна сравнить...
тимберлейк, нейо, маркес-конечно сууупер, это совершенно неоспаримо, но ашер это лучше, имхо.

а я ставлю нейо и омариона выше по танцам чем ашера...

Beam

Beam

9 июня 2006 года

ДАША! Я тебе подарю его DVD с концертом и ты изменишь своё мнение я думаю.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

а у меня есть этот ДВД , Инночка )))) и все равно не меняю свое мнение... просто видимо Ашер уже поднадоел.. слишком часто везде видела...

Beam

Beam

9 июня 2006 года

хорошо что есть))
ну тот факт что он часто или не часто гдето появляется не отнимает у него умения танцевать....
но у каждого своё мнение на этот счёт и тем более для такого обсуждения уже существует отдельная тема, т.ч. предлогаю сворачивать этот безумный оффтоп

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

9 июня 2006 года

неееееееееееее chris brown тоже молоцец..........а ашер сейчас милый толстячок а не танцор!!!!!!!

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

у меня есть дивиди Ашера,он там и с Пи диди....всё это прикольно...Но Ашер очень долго пробивался к славе,он как бы сказать(если не брать Джексона)грубо говоря первопроходец современного рнб.
А Нейо как его последователь что ли сразу взорвал...это мега талант по 3 клипам и 2 живым выступлениям я могу судить,через год Ашер будет далеко позади.
Битукей дети имхо,я тоже видел все видео и фильм...
я надеюсь те не нравится в танцах Альба из Лапочки????

Beam

Beam

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hot sexy punkie!
неееееееееееее chris brown тоже молоцец..........а ашер сейчас милый толстячок а не танцор!!!!!!!

это ты судишь по фоткам которые тут более чем пол года назад постилис? за пол года он мог в дистрофана превратиться, это раз
и он был не толстячком а пухленьким поросёночком! т.ч не надо тут на реймонда гнать мне!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

все народ, это топик про Кристину... щас Реклесс придет и всех пришьет

Beam

Beam

9 июня 2006 года

про ашера везде готова разговаривать, хоть в топике про метода, мне всё равно

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

Ne-Yo лучший!!!!!!!!!!!
а ещё мега танцоры Эминем,Джэй Зи,Пи Диди и Фифти

Beam

Beam

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
а ещё мега танцоры Эминем,Джэй Зи,Пи Диди и Фифти

это уже перебор...

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
про ашера везде готова разговаривать, хоть в топике про метода, мне всё равно

Ну тода понятно,ты просто фанатка и я не могу надеяться на твою объективнсть...Мне нравятся все ,но в перспективе,хотя нет уже сейчас Нейо лучший.А когда появится его двд,ты поймёшь.

Nikolais

Nikolais

9 июня 2006 года

А клипачки кристинкины у кого-нибудь есть?
А то я чего-то не нашел.........

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^конечно..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции