Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 24

Janet Jackson

Giwen

Giwen

11 марта 2008 года

пока нашел только вот такое...

Natiah

Natiah

11 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
На мой взгляд это тенденция, почти все артисты являющиеся долгожителями на сцене продаются плохо, на мой взгляд сейчас время выскочек, которые в жизни не добъются тех успехов которых добивалась та же Дженет. Эх где те времена когда для хорошего артиста продать 10 млн. как два пальца об асфальт (блин чувствую приближение старости, уже брюзжать начал)))

вот вот
даже обидно,ведь даже альбомы Мэди не продаются так как продавались в 90-х,а ведь последний был оч качественным и новая работа Джанет меня очень порадовала,так же как Дамита Джо в свое время.Кстати,и Эрикочка Баду тоже не фонтан продается(((эт же не рианна

Giwen

Giwen

11 марта 2008 года

не догнал при чем тут рианна...

Natiah

Natiah

11 марта 2008 года

ну она у нас хорошо продается

Giwen

Giwen

11 марта 2008 года

я думаю дженет с новым альбом не перегонит рианну, но о ней узнают многие (я имею ввиду вспомнят)

Natiah

Natiah

12 марта 2008 года

ребят,подскажите неучу,вчера на занятиях мы танцевали под Джанет(мне так сказали),и что песня с нового альбома,но я знаю,что такой песни там нет,может бонусом шла,там еще в припеве она поет,how u gonna fix it fix?

Giwen

Giwen

12 марта 2008 года

скорее всего это с другого альбома...один есть бонус трэк с дисциплин - let me know, но там нет такой фразы

Natiah

Natiah

12 марта 2008 года

Danity kane поют эту песню))пипец,совсем Джанет))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 марта 2008 года

я как раз таки удивился продажам Эрики Баду

Natiah

Natiah

12 марта 2008 года

а че удивительного?она всегда хорошо продавалась для нео-соула

DEN!S

DEN!S

13 марта 2008 года

Тут дело не в том, что Джанет уже давно на сцене и поэтому плохо продается.
Я например могу назвать только 2 альбома за последние три года, которые преодолели 10-милионный барьер, хотя за продажами громких релизов стараюсь следить. - это КОАДФ от Мадонны и ТЕОМ от Марайи, а они просто мастадонтки по сравнению с той же Рианой.
Причины провалов Джанет, на мой взгляд кроются в агрехах промо, в инцеденте на суперкубке.

Дамита Жжот провалилась из за этого самого инцедента
20 у.е. - последний альбом по контракту с Верджином, который она отказалась продлевать, и ей по старой доброй традиции,заложенной еще Томми Мотолой запороли промо - ужасная сингловая политика, + лэйбл не выделел ей денег на промо-тур и ей самой пришлось оплачивать все выступления.
У последнего альбома тоже промо было не фонтан, по теле-шоу всяким она ходить начала поздно, "Фитбак" поздновато на ай-тюнс выпустили итд итп
нет промо - нет продаж, каким бы хорошим не был музыкальный материал.

Miraculous

Miraculous

15 марта 2008 года

4м синглом будет Can't B Good
18 марта появится на Adult Urban радиостанциях

по мне, если уж выбирать балладу синглом, то стоило бы выпустить Never Letchu Go,
или Greatest X - идеальный вариант
------------------------------------------------
а вообще не понимаю я её
LUV добрался до 34 места в рнб чарте, без какой либо промо поддержки...и тут она выпускает клип на Rock With U - трек, у которого, имхо, нулевой потенциал

теперь еще и Can't B Good - который опять же наверняка себя никак не покажет

Rollercoater
2nite
The 1 - идеальны для сингла
где у неё голова-то епт ((

Giwen

Giwen

15 марта 2008 года

может это ее тактика, которая приведет к победе)

Miraculous

Miraculous

15 марта 2008 года

к сожалению такая тактика в выборе синглов подводит Дженет на протяжении последних 4х лет)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

15 марта 2008 года

Мне кажется что все синглы и песни супер

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции