Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 56

The Pussycat Dolls

EVE!!666

EVE!!666

7 апреля 2007 года

МОЛОДЦЫ ДЕВКИ!!! БЫСТРО ПРОДВИНУЛИСЬ!! И УЖЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ С ТАКИМИ КАК СНУП БАСТА И ДРУГИМИ!!! РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!1

pussy-catdolls

pussy-catdolls

9 мая 2007 года

Скоро олимпийский, не терпится увидеть их вживую

Ekaterina-Moon

Ekaterina-Moon

9 мая 2007 года

ждемс....

Dash

Dash

11 мая 2007 года

А я согласна с Gucci - Мелоди та ещё макака и голоса никакого нет, и двигаться толком не может. И что вообще она делает в группе? Мало что ли девушек лучше неё! А эта их новенькая Asia вообще тихий ужас! У неё такой голос, будто насморк у неё не проходит никогда!
А Николь мне раньше нравилась, но как я её увидела в её первой группе Eden's Crush, то очень разочаровалась! Такая лошадь! Ужас! То, как она выглядет сейчас, это исключительно краска для волос.... Да и на всём теле. Я люблю Эш, Джесс и Ким

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 мая 2007 года

мелади хорошо поет между прочим.....

Movida

Movida

23 мая 2007 года

Нафиг взяли Эйжу и вообще затеяли весь Search 4 next Doll - итак в группе дофига непоющих девушек - и бац еще одна, голос есть но танцевать не умеет и на лицо - хм даж макака Мелоди и то красивее будет

ganapati

ganapati

25 мая 2007 года

Search 4 next Doll - ну так..типо наверно ... подогреваем интерес...вообще всёт'ки это говорит о том, что ПСД всёт'ки - проект

.

ganapati

ganapati

25 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Да кстати, если вам её тембр ненравиться, эт совсем не значит, что она не умеет петь....
...тем более, что мы её слышали только на записи кто знает как её голос звучит в условиях реального воздуха (странно звучит, но больше незнаю как по-другому сказать)

Danger!

Danger!

25 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

кто знает как её голос звучит в условиях реального воздуха (странно звучит, но больше незнаю как по-другому сказать) [/quote]

Может, "вживую"? "в условиях реального воздуха" и правда странно звучит...

Movida

Movida

25 мая 2007 года

мммм у меня есть больше половины их лайвов ) так что я знаю что кроме того как орать как бешеная она нифига не умеет.. да и орет не ахти

ganapati

ganapati

25 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

кто знает как её голос звучит в условиях реального воздуха (странно звучит, но больше незнаю как по-другому сказать) [/quote]

Может, "вживую"? "в условиях реального воздуха" и правда странно звучит... [/quote]

вживую, поняли бы, что я имел ввиду в микрофон там на выступлении, а я имел ввиду "в условиях реального воздуха" ....

Giwen

Giwen

19 июня 2007 года

гнать в шею ВСЕХ!!!Кроме Nicole...

dream77777

dream77777

29 июня 2007 года

Когда сольник Николь выйдет?

Jedi

Jedi

29 июня 2007 года

^Вроде в Сентябре.

dream77777

dream77777

29 июня 2007 года

Приехали... 30 июня же обещали.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции