Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 15 из 27

Дима Билан

Vi-Vi

Vi-Vi

20 сентября 2006 года

Короч надо делать из Биланчега рокера металюгу))) тогда точно наша душа запоёт))) вметсе с Димасом)

Ratchet

Ratchet

24 сентября 2006 года

помнится когда еще была такая передача на MTV тотальное шоу,или что-то в этом духе

года 2-3 назад.так вот когда он только-только оперился под крылом Айзеншписа (царствие человеку небесное), и начал петь песню Бум.вот тогда А. Анатольевич на всю страну раз 10 сказал что это наш новый RnB-певец ! кто смотрел тот помнит)

Slava

Slava

27 октября 2006 года

Билан

Lassie

Lassie

27 октября 2006 года

Билан- Шансон, две не совместимые вещи! Может и невозможное- возможно, но Билан и Шансон - это исключение из правил

DANC

DANC

29 октября 2006 года

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Я услышал по радио новую песню Билана. Это просто полный пи*дец!!!

Samuell

Samuell

31 октября 2006 года

Да... Билана знают все!
Даже у нас в Казахстане он очень известен! Не может быть такого чтобы за целый день по радио или по ТВ не прокрутили песню Билана.
Я думаю он сидит на попсе так как хочет много $. Может быть на RnB тоже можно делать $ но не так много как на ПОПсе, или же ему просто напросто нравица попса .
А как на счет пригласить Самого Диму Билана в эту ветку? если кто знает его! Ему будет приятно почитать что про него писали и пишут!

Rembo

Rembo

31 октября 2006 года

Билан R&B исполнитель??????? Новость! Ну а вообще он молодчина, делает хорошую качественную и достаточно стильную попсу! Ну и голос конечно у него достойный! Respect Билан!

Laurie

Laurie

30 ноября 2006 года

Мда, может, из-за окончательного перехода на попсу его вообще в другой раздел перенести?..

А пока что - гляньте мультик про Диму :zhanna:

http://www.miplus.ru/show/1/94/mult.html

*~*Love*~*

*~*Love*~*

2 декабря 2006 года

ММ....Билан? Он же не рнби....это попса. Но голос у него конечно есть, и по одному-два раза его песенки послушать мона, но не больше, покрайней мере у меня так.

MeL

MeL

6 декабря 2006 года

Мне Билан ваще не нра...
может потом понравится, когда сделает что-то получше клипа Never Let You Go, где он в конце видео с лицом больного гастритом валится на пол

Vi-Vi

Vi-Vi

6 декабря 2006 года

он на моего брата похож внешне и голосом ;-)

Gaws

Gaws

7 декабря 2006 года

Как тебе повезло))

Vi-Vi

Vi-Vi

7 декабря 2006 года

а то =)

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

7 декабря 2006 года

Нашли кого обсужадть:o:zhanna:

Vi-Vi

Vi-Vi

7 декабря 2006 года

ну присоединяйся к нашей беседе :zhanna:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции