2Laurie
Nelly НЕ поёт в Get Your Number вааще
это всё Dupri, хотя и похоже очень
Laurie
22 августа
2005 года
Пока не увижу - не поверю!!!!!
Demon
22 августа
2005 года
По крайней мере в буклете альбома Nelly не указан в песне Get Your Number, а бэк-вокалист в Shake It Off - John'ta Austin.
Laurie
22 августа
2005 года
Не, ну в Shake It Off JD есть, тут вы меня не переубедите клип уже видела. (Да и бэк-вокал и периодически вставляемые речитативные фразы - это две большие разницы .)
А Get Your Number... ну фиг с вами. НО ПОКА НЕ УВИЖУ - ВСЁ РАВНО НЕ ПОВЕРЮ!!!
Shorty
9 сентября
2005 года
Мэрая сняла клип на эту песню, видела сегодня отрывок, Нелли там точно нету, а вот Дюпри присутствует.
Damien
13 сентября
2005 года
Мое отношение к ее творчеству оооочень сильно изменилось с выходом последнего альбома (естественно, в хорошую сторону). Очень суксуальная... и музыка в том числе!
SouLJah
22 сентября
2005 года
Она Просто Талантливая Девушка которая Знает Чего она Хочет А Последний Альбом Это Нечто
Demon
22 сентября
2005 года
В ноябре выходит переиздание ее последнего альбома, в него предположительно будет добавлено три новые песни (на одну из них скоро выйдет сингл "Don't Forget About Us"), remixes "We Belong Together" & "Shake It Off". Также возможно будет дуэт с John Legend "With You I'm Born Again" (они ее исполняли на VH1 Save The Music).
Shorty
22 сентября
2005 года
Дуэт с John Legend....это просто мега песня...хоть бы она вошла, просто охото в хорошем качестве её послушать.
Clipomaniak
22 сентября
2005 года
В смысле в хорошем??? Ты имела в виду в студийном или что???
А этот дуэт один из лучших лайвов ее этого года. Мне очень-очень нравиться
Shorty
22 сентября
2005 года
Да...потому что у меня запись только с этого концерта.