Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 15 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

Стася

Стася

16 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
я так и подумал.Просто придрался.Как тебя зовут?

Дайте я угадаю Стасю зовут Анастасией...и назвалась она так в честь Стаси Задорожной...Стася эт только предположение [/quote]
Твое предположение почти верно. Как ни странно Стасей меня уже давно называть стали,а потом такая певица выплыла. Теперь все и думают,что вчесть нее..Нет. Меня даже мама Стасей называет иногда.

Девчонки,ремиксов Рианны я не собираю. Не люблю я их. Если бы были - всегда бы для вас залила. А за аватар Хитчу спасибо - воплотил мои мысли в нем...)

Giwen

Giwen

18 ноября 2007 года

перезалейте кто-нибудь Umbrella @ The Dome 2007...буду благодарен, желательно на рапиду.

Fighter

Fighter

19 ноября 2007 года

Rihanna и Ne-Yo - Umbrella & Hate That I Love You at AMA (18-Nov-2007)
http://rapidshare.com/files/70705972/_www.thecelebritynetwork.net__Rihanna_ft._Ne-Yo_-_Umbrella___Hate_That_I_Love_You_live___AMAs_2007__.html
Качество не очень, но смотреть можно. А выступление шикарное, особенно дуэт с Ne-Yo. Я впервые вижу их совместное выступление с этой песней! Вокал потрясающий. Ждем, может в лучшем качестве появится.

Fighter

Fighter

19 ноября 2007 года

Giwen, держи Rihanna - Umbrella (live the Dome 42, 2007)
http://rapidshare.com/files/70732649/Rihanna_-_Umbrella__live_the_Dome_42__2007_.avi.html

Giwen

Giwen

19 ноября 2007 года

биг THANK!!!

Стася

Стася

29 ноября 2007 года

Заливала клипы для другой темы и решила сюда их тоже закинуть! Качайте на здоровье!

http://www.sharing.ru/dl/082247/R-WRDVDRip.rar.html

Стася

Стася

29 ноября 2007 года

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Стася за We Ride спасибо

Стася

Стася

29 ноября 2007 года

Пожалуйста!=)

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Стася тебе не сложно перезалить ту версию Амбреллы, где по экрану вода течет,а в ней отражение Рианны...на сенд?

Стася

Стася

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
Стася тебе не сложно перезалить ту версию Амбреллы, где по экрану вода течет,а в ней отражение Рианны...на сенд?

Не догоняю о чем ты..тебе DVDRip залить снова что ли?

Giwen

Giwen

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

Не догоняю о чем ты..тебе DVDRip залить снова что ли? [/quote]

Lucky.

Lucky.

30 ноября 2007 года

Гивэн, я понимаю, о чём ты: вторая картинка - это official версия. Кстати, отличие между ними состоит только лишь в этом (в первом припеве).

Giwen

Giwen

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Гивэн, я понимаю, о чём ты: вторая картинка - это official версия. Кстати, отличие между ними состоит только лишь в этом (в первом припеве).

есть немного различий...к примеру эффект зима-лето...там камеры по разному расположены

Стася

Стася

30 ноября 2007 года

Теперь поняла,о чем ты. У меня оффициальная версия двдрипа. Но сендспейс щас не пашет..позже залью,если тебе не к спеху..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции