Исходное сообщение добавлено HHitch я не правильно сказал, что докторс адвокейт сильнее
имхо на лаксе нет таких ярких и впечатляющих работ как One Blood или Why You Hate The Game. Ровный он весь какой-то)))
HHitch
29 августа
2008 года
^ ну да, ровный, но тоже очень качественный.....
ну на докторе есть еще и Летс Райд и Ремеди....это понятно.....но хитовый - одно дело, а "вкусный" - другое)
Vadi
29 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено VaZ ^
рип уже сто лет в сети лежит)
дружище, а ты чо думаешь про альбом то?)
я кстати переслушал еще два раза и он мне понравился еще в 2 раза сильнее!
я не правильно сказал, что докторс адвокейт сильнее, он просто другой какой-то, а в ЛАКСе тоже есть свой изюм.....очень круто получилось, теперь уже почти все треки идут в плеер)
кстати, что значит "LAX"?? объясните ктонить?) ну по тематике альбома я так понял, что ЛА - это Лос Анжелес канеш, а Х чо значит?) [/quote]
+1 Vaz otpishis)
ya proslushal ego nedeli 1.5 nazad v galimom ka4estve... proshelsya po trekam, albom ostavil kakieto neodnoznachnye emocii. mestami napomnil dazhe documentary. no ya ozhidal sovsem drogogo haraktera albom. sudil po Dope boys i po4emu to ne voshedshemu Superman ot just bleezy. snippet versiya , kotoraya dlilas to sekund 10 ubivala prosto. nu hz. mojet eshe raslushau.
3208080
29 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch кстати, что значит "LAX"?? объясните ктонить?) ну по тематике альбома я так понял, что ЛА - это Лос Анжелес канеш, а Х чо значит?)
Исходное сообщение добавлено Pablo LAX это вообще аэропорт в лос анджелесе
на вики такое объяснение
The "X" in LAX
Before the 1930s, existing airports used a two-letter abbreviation based on the weather station at the airports. So, at that time, LA served as the designation for Los Angeles International Airport. But, with the rapid growth in the aviation industry, the designations expanded to three letters, and LA became LAX. The letter X does not otherwise have any specific meaning in this identifier. Portland International Airport in Oregon also has a similar code: PDX. "LAX" is also used for the International Port of Los Angeles located in San Pedro and for the Amtrak-serving Union Station in downtown.
Слушайте ,не качает с обеих ссылок! Перезалейте пжста на zshare или sendspace!
VaZ
29 августа
2008 года
ок, отписываюсь за альбом)
те кто ранее наблюдал мой список топе 10 лучших МС, я все время ставил гейма очень высоко. это не с проста, у него и вправду большой талант, от бога, или от дъявола если хотите... он очень уверенно шел к своей цели (давайте бифов и прочую рекламную акцию не будем касаться), еще со времен г-юнита я его выделял, хотя собственно и слушать я его начал тогда. еще подумал: "WTF? кто такой этот парень, от которого у фидди дрожат коленки?")). к сожелению на западе из нынешнего хип-хоп поколения могу слушать только его, снупа и доктора, все =(
а теперь по поводу альбома...
не буду писать, что я ожидал от гейма что-то мега фантастического, отнюдь нет. но то, что его альбом мне понравится - в этом сомнений не было. почему-то альбом я ждал меньше, чем "D.A.", но и ИГРА навалял там конечно тоже по самый не балуйсь. гости все правильные были, даже МАКАК(с) (ахаха Вагу респект, это слово уже стало нарицательным) не испортил сингл. но имхо их было многовато, лично мне хотелось бы, чтобы ИГРА больше солировал в трэках, но это уже я придираюсь)) то что касаемо музыкальной составляющей, тут все почти гладко, с некоторыми шерховатосятми правда. вроде были приглашенны проверенные черти, думал что хоть кто-то родит, но хитового бита так и не дождался, не спорю - хорошо подобраны сэмплы, аранжировки, и все там примочки присутствуют, но некоторые из них пришлось прохавывать по 10 раз... трэк сторча, допустим, спасает только то, что туда была приглашена криссет мишель, у которой голос как мед на уши... а для меня самые трэки, которые относятся к категории "услышать и умереть" это конечно трэк с насиром, с билалом, с мисс кишой и мой самый любимый трэк, на который я очень хочу чтобы сняли видео - это ANGEL с лысой черепушкой каммом. когда только-только услышал первые строки этого трэка, понял что канье-гейм-каммон это супер тандем!! итогом могу подвести, что альбом не хуже предыдущих двух, даже более того, пока что это лучшее что выходило от мэйнстрима. возможно еще кто-то из артистов изменит мою точку зрения, во что я мало конечно верю)
про коментарии: что лучше янг джиззи, кьюб или гейм - это вообще перегиб. хорошо что еще с насиром не сравнили, или с мартышкой... тут совершенно разная весовая категория, везде и во всем в пользу игры. понимаю, еще сравнить последних двух - кьюба и игру (и то игра больше тяготеет к восточному стилю, так как сам, когда только начинал рэповать, очень многое слушал с востока - Biggie, Nas, KRS, Big Daddy Kane etc., за это его и западники не очень любили), но как туда южного наркошу джиззу приписали наши "знатоки" это для меня так и останется загадкой)) а вообще бросайте слушать штампованный мэйнстрим, там уже давно нет правды))
поводу названия альбома:
L.A.X. - Life And Times.
L=Life
A=And
X=Times
ProstFata1
29 августа
2008 года
Jakkris молодца, дай пять! Скачаю 320, надеюсь не фэйк. Сканы с обложек были бы кстати, да была бы полная красава! Мэн, не постараешься?
Alice
29 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено VaZ поводу названия альбома:
L.A.X. - Life And Times.
L=Life
A=And
X=Times
Stop!
Не въехала что-то по поводу "X".....
ProstFata1
30 августа
2008 года
Скачал рип в 320 от Jakkris. Народ на норм колонках вы нашли отличие от 192 или VBR?
Jakkris
30 августа
2008 года
ProstFata1 Я нашел разницу на колонках 5.1! Ето 100% 320kbps! Клянусь! Сам же рипал!
Mamasita
30 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено VaZ поводу названия альбома:
L.A.X. - Life And Times.
L=Life
A=And
X=Times
Stop!
Не въехала что-то по поводу "X"..... [/quote]
+1
VaZ
30 августа
2008 года
^
здесь не надо мыслить прямолинейно. это игра слов, не более)