А я вот Fly юзаю) Меня прет его дизайн, да и функции на высоте - стильная мобила. V3 от моторолла хуже, хотя аппараты похожи...
G-Unit4Life^
4 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено kostya=) [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY хачу коммуникатор, желательно с йцукен клавой ну или к Qwerty на худой конец.
кто в теме? посоветуйте!
I-Mate JAMin [/quote]
Asus
Serendipity
6 марта
2007 года
Nokia N series самыЕ клевыЕ!
la_mafia
15 марта
2007 года
сейчас с н73 хожу, но до сих пор по своей любимой 6230 скучаю)) помоему лучшая сотка))) я бы и не меняла ее, тока она на прием стала гнать и задняя панель отваливается)) а 6230ай эт просто ад какой то..
HONEY-GIRL
19 марта
2007 года
а у мя Sagem mye-77!Хороший телефон!:
Sus.Pect
19 марта
2007 года
а у меня....... S.E. W900i!!! SUPER!!!
Iriwka
24 марта
2007 года
ох ох ох...какие вы все тут крутые да модные....ну вот всем бы так жить и покупать такие телефоны как у вас....эмм....у меня старенький NOKIA3230, и мне его хватает....хочется конечно новый, но так как в мои 16 меня еще мама обеспечивает, ничего нового как мне кажется мне не светит
Giwen
24 марта
2007 года
S.E. k750i
Sergei
24 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено J-Lady Давайте поболтаем о наших мобилах, можно выкладывать фоты своих своих мобил или тex, которые вам нравятся
8800 нокиа..однозначно......влюбился в эту модель сразу же....щас думаю сирокко прикупить....хотя вообщем и эта меня устраивает.....зарядочку ещё бы получше сделали..с двумя батареями лазать неприкольно..а так респект нокиа...ай лав ю...
u_bwoy
25 марта
2007 года
в общем так, гоните ваши мобилы и валите пока целы
Giwen
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено u_bwoy в общем так, гоните ваши мобилы и валите пока целы
Sergei
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено u_bwoy в общем так, гоните ваши мобилы и валите пока целы
хорошо Фёдор Двенятин...как скажешь...
lula_ms
25 апреля
2007 года
сейчас nokia 3250...хочу samsung f300.........
Shabnam
26 апреля
2007 года
я тута пощитала.... с моими карманными расходами на нокиу н95 всего 2 года нада копить....