Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 22

Pharrell Williams

dream77777

dream77777

11 августа 2007 года

Добавлю ещё вопрос: кем приходится Фарреллу Duke Williams? (у них с Фарреллом очень похожи голоса, когда поют фальцетом )

Artemon58

Artemon58

13 сентября 2007 года

Не нашёл подходящей темы и решил задать вопрос в этой.
Недавно ко мне в руки попал клип Pharrell'a, но названия песни в нём не было. Сюжет следующий: две девушки приходя на party в дом, в котором "тусят" Pharrell и Co. В клипе также задействованы участники N.E.R.D. и Jay Z. Припев песни: "бла-бла-бла... I want U... бла-бла-бла". Может быть кто-нибуль знает какой клип я имею ввиду??? Назовите пожалуйста песенку, хочу скачать её...

VaZ

VaZ

14 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Artemon58
Не нашёл подходящей темы и решил задать вопрос в этой.
Недавно ко мне в руки попал клип Pharrell'a, но названия песни в нём не было. Сюжет следующий: две девушки приходя на party в дом, в котором "тусят" Pharrell и Co. В клипе также задействованы участники N.E.R.D. и Jay Z. Припев песни: "бла-бла-бла... I want U... бла-бла-бла". Может быть кто-нибуль знает какой клип я имею ввиду??? Назовите пожалуйста песенку, хочу скачать её...

по-моему это Jay-Z - I Just Wanna Love U (Give It 2 Me) (ft. Pharrell Williams)

HHitch

HHitch

14 сентября 2007 года

^ там отнюдь не 2 девушки входят.....))) вернее входят всего 3, но тусует много, хотя и пати я там особо не помню......но ваще по сюжету это самое близкое описание, подходящее к их совместным работам......и ай вонт ю похоже не ай джаст вона лав ю))

VaZ

VaZ

14 сентября 2007 года

не, ну там же хоум пати проходило, просто снимали там парочки по отдельности, вот и казалось что типа ничего нет ))

HHitch

HHitch

14 сентября 2007 года

а, ну да....) хотя нерд я тож там не помню.....или есть? Жеремейна помню, а нед нет......(

VaZ

VaZ

14 сентября 2007 года

нерд вроде нет, знаю только что там куча всяких рок-а-фелловских артистов тусят.. ))

Artemon58

Artemon58

18 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZпо-моему это Jay-Z - I Just Wanna Love U (Give It 2 Me) (ft. Pharrell Williams)

Хм... интересно почему Jay-Z feat. Pharrell, а не наоборот, ведь Джигга там тока один куплет читает и фсё...
Но всё равно СПАСИБо, ща попробую этот трэк откопать...

HHitch

HHitch

18 сентября 2007 года

значит не та песня.....потому что в IJWL(GITM) Фар ваще не читает......в припеве тока поет....
значит Фронтин.....но там я такого сюжета не помню.......

Loryk

Loryk

19 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Artemon58
Народ, какие новости от Pharrell'a??? Чем он щас занимается? С кем работает? Есть какие-нибудь новые песенки? Если кто что знает - пишите...

Давненько я хотел задать аналогичный вопрос!!!
Давно ничего не слышно не видно, кроме последней работы с твистой...

HHitch

HHitch

19 сентября 2007 года

он щас больше NERD время уделяет......но это не значит что не видно и не слышно, просто громого после мани мейкер пока ничо не делал.....ну гив ит ап еще можно назвать.....но пока этого достаточно....впереди много релизов с его работами.....

FeiLong

FeiLong

19 сентября 2007 года

А Мадонна вам уже не человек?

HHitch

HHitch

19 сентября 2007 года

тааааак......я п сказал, да не буду тебя позорить)))

VaZ

VaZ

19 сентября 2007 года

вы еще забыли, что он со снупом готовит бомбу!)

HHitch

HHitch

19 сентября 2007 года

^ это да.....я не забыл.....надеюсь это и правда будет бомба.....давно уж не было таких "народных" треков типа DLIH.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции