Он НЕ ГЕЙ! По слухам, он во всю зажигает с Рианной. Недавно смотрел фотки, там они вместе на какой-то церемонии, сидят рядышком и усё такое...
Movida
8 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia da 2 noyabrya bil konzert v londone, ya seichas uchus v anglii, no ne uspela sovsem!! blin, tak jalko (
zametili, u nego vsegda odna i ta je podveska na shee visit? ya sebe toje taku nashla
Dai 5, ia toje v England now
la_mafia
8 ноября
2006 года
2 Gucci
v kakom gorode?
Movida
8 ноября
2006 года
la_mafia, давай по личке общаться ато оффтоп пошел))
la_mafia
27 ноября
2006 года
слышали official remix sexy love s miss candace jones? только вот зачем с неи???!!
хотя очень чувственно получилось! особенно когда они вместе поют: u make the hair on the back of my neck stand up.........
Artemon58
27 ноября
2006 года
Я не слышал, но очень хотелось бы его услышать. Если у кого-нить есть возможность - выложител пожалуйста!
MAX52
27 ноября
2006 года
Я тоже хочу послушать!
Artemon58
20 января
2007 года
Кто-нибудь знает что-нибудь о фильме Stomp The Yard, в котором снялся Ne-Yo и Chris Brown???
На www.ne-yo.org уже давно есть трейлер этого movie и кратко пересказан сюжет. Мне интересно, выйдет ли этот фильм в русский прокат (в США он вышел 12 января)...
Laurie
20 января
2007 года
^ Помнится, я вроде писала пару строк об этом в теме про фильмы.
Увы, пока в нашем прокате не предвидится но, может, наши пираты подсуетятся или можно будет скачать в хорошем качетсве, как в случае с Save The Last Dance 2.
Princess55
20 января
2007 года
Sexy love - понравилась...а остальные к сожалению не слышала..никак не могу нигде скачать...может кто-нить выложит весь альбом плиз!!(только не на рапид)...или дайте плизз ссылку где скачать можно!!!
Sweetie
20 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Princess55 Sexy love - понравилась...а остальные к сожалению не слышала..никак не могу нигде скачать...может кто-нить выложит весь альбом плиз!!(только не на рапид)...или дайте плизз ссылку где скачать можно!!!
Там уже отменили эту фишку с двумя бесплатными песнями в день.
Sweetie
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laurie
Там уже отменили эту фишку с двумя бесплатными песнями в день.
Я прямо СЕЙЧАС оттуда песню Ne-Yo скачала.
Laurie
21 января
2007 года
^ значит, вернули - видать, после отмены посещаемость снизилась
Laurie
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie [quote]Исходное сообщение добавлено Princess55 Sexy love - понравилась...а остальные к сожалению не слышала..никак не могу нигде скачать...может кто-нить выложит весь альбом плиз!!(только не на рапид)...или дайте плизз ссылку где скачать можно!!!