Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 15 из 20

Косметика

caramel

caramel

29 сентября 2006 года

Тушь от Шанель с "новой" кисточкой очень хорошая!!!! Берите не задумываясь. Более бюджетный вариант от Макс Фактор, но Шанель все же лучше.. хоть и не намного!

Laddie

Laddie

29 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Тушь от Шанель с "новой" кисточкой очень хорошая!!!! Берите не задумываясь. Более бюджетный вариант от Макс Фактор, но Шанель все же лучше.. хоть и не намного!
ого. спасибо)

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

Yves Saint Lauren тушь клевая, она закончилась а щас Dior - Ultimeyes, неплохая тож )
А ваабще из косметики пользуюсь тушью,блеском для губ и карандашом для глаз,подводку ненавижу.....

DIGGA

DIGGA

8 октября 2006 года

девы!!!
кто-нибудь_завивалку-для_ресниц_юзает?
у_меня_чет_не_завиваютса_эти_ресницы_дурацкие

Sweetie

Sweetie

8 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
девы!!!
кто-нибудь_завивалку-для_ресниц_юзает?
у_меня_чет_не_завиваютса_эти_ресницы_дурацкие

какую конкретно? Металлические зажимы или термические завивалки?

DIGGA

DIGGA

8 октября 2006 года

металлическую
тока_я_уже_врубилась_в_механизм...и_слишком_сильно_завила
надо_потренироватса

Sweetie

Sweetie

8 октября 2006 года

а я хочу термическую, куда заливают горячую воду. Они маленькие, почти как металлические, выпускает фирма Talika.

X-Tina

X-Tina

10 октября 2006 года

купила за4ем то тушь буржуа, которую ща рекламируют, от комо4ков которая, вообщем, какашка редкостная ...

Shabnam

Shabnam

11 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено X-Tina
купила за4ем то тушь буржуа, которую ща рекламируют, от комо4ков которая, вообщем, какашка редкостная ...
хотела завтра пойти купить се эту тушь......сделать се подарок на ДР. терь передумала.

Vi-Vi

Vi-Vi

17 октября 2006 года

я сейчас тушью не пользуюсь, но раньше пользовалась либо диором либо лореалем. и то и то хорошо, но первое лучше)

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

21 октября 2006 года

я ресницы недавно красить начала, жалко как-то, но че-то проперло. воощем из того, что я перепробовала мне больше всего понравилась ланком гипноз. купила клиник уплевалась от нее у меня ненакрашенные ресницы лучше выглядят. карандаши для глаз-буржуа. блеск лореаль. пудра клиник норм. думала мож тушь эсти лаудер купить, или какую лучше, а то эта клиник. бэээээээ. на помойку!!!

CaramelSkin

CaramelSkin

21 октября 2006 года

На будний мэйк-ап : тональный крем Диор густоват(!), но с помощью чудо-влажного спонжа тон замечательно ложится.
Тушь мэйбелин, шанель (сейчас), ЕСЛ или всё тот же Диор .
Блеск от Элизабет Арден.
Румяна от Диор (розовые и бронзовые - чередую)

DIGGA

DIGGA

22 октября 2006 года

купила карадндаш двусторонний буржуа черно-белый
нечо такой...мягкий очень, как я люблю

Sweetie

Sweetie

22 октября 2006 года

А я себе купила карандаш для глаз Isadora: мажет как мазутом! Жирнющий и чёрный. Люблю такие.

caramel

caramel

22 октября 2006 года

все черный карандаши для глаз делятся на kohl и pencil. в первом случае карандаши более жирные и мягкие. но они не устойчевы. лучше подводку, если ровную линию провести тяжело, можно купить пресованную подводку, подводить ей гораздо проще чем обычной, а засыхает она на мертво

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции