Мне очень нравится одна песня, но у меня есть одна БОЛЬШАЯ проблема (точнее даже 2):
1 - я не знаю кто её поёт.
2 - я не знаю как она называется
к сожелению, я даже не помню о чём она, НО
это хип-хоп, читает, по-моему, мужик, а в припеве женский голос (оч прикольный) а может и несколько голосов по.т что-то типа:
U baby u wanna me...
Вот..может мне кто-нибудь сможет помочь)
Спасибо)
kchubukov@yahoo.com
in-style
7 мая
2005 года
Deema - snow in June. Достойная песенка, слышал несклько раз, оч. понравилась. Но вот только не могу найти, я думаю она многим понравится! Если у кого есть выложите или дайте ссылочку! Буду оч. благодарен!
julya
7 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от in-style Deema - snow in June. Достойная песенка, слышал несклько раз, оч. понравилась. Но вот только не могу найти, я думаю она многим понравится! Если у кого есть выложите или дайте ссылочку! Буду оч. благодарен!
Да!!! Если не увидел, никогда не поверил бы К тоже всё это на приличном уровне...
julya
8 мая
2005 года
Вот-вот... Поэтому была шокирована, когда узнала.
JT
8 мая
2005 года
Я в ауте... Неужели я при жизни застану время rnb в России?..
in-style
8 мая
2005 года
Получается, что уже застал:P
JT
8 мая
2005 года
2 in-style
Наверное еще не совсем. Это не дело - находить исполнителей только по воле случая в инете. А в это время из ящиков и радио сыплются режущие ухо звуки...
Beam
16 мая
2005 года
скажите плз как называется песня Ашера с Чилли и на каком она альбоме?
NinjaShadowPork
20 мая
2005 года
Помогите опознать, пожалуйста.
В сете Бомбаты слышал дивную вещь - мужской голос подпевал uh... uh-laa-laa... uh-la uh-la-la, спокойным темпом. Женский вокал - я расслышал что-то вроде i'll do whatever you want me to do... и i'll be your dancer. На этом смутные воспоминания обрываются.
Ad6lpka
20 мая
2005 года
Слышала тут по радио Next песенку. На французком поют. В припеве поет девушка что-то на подобии: ....ako mai..... fistu fista........
Такая веселенькая песенка. Очень уж понравилась!
Может вы знаете название и исполнителя? (или может кто-нибудь выложит....??)