Исходное сообщение добавлено Pablo У Эйкона самый ужасный голос!!!
+1. Голос как у блеещей козы. Еще раздражает голос лилмамы
-Ches-
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено malibugirl Кто там против самой красивой самой талантливой певице Ферги знайте вы тупорылое меншыство
Людям всего мира нравится ее голос ипесни доказательсто тому ротацыи на ТВ и радио номинцыи и вииграшы на самых престижных церемониях нагрождения мира!!!Так если вам не нравится голос Ферги идите слушайте Бутырку Воровайки Круга!!!Ферги и Беп the best!!!!!
Не навижу голос Mika ,Snoop ,Winehouse ,Masy Gray,Lil Jon,50cent,Jay-z,Собчак,Will Smith,Shaggy, K.West,J.Legend,Hilton,nelly,Lady Sovereigen...
вухахха.я на полу
-Ches-
22 апреля
2008 года
а мне нравится голос Эйкона.необычный такой.
-Ches-
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено malibugirl ипесни доказательсто тому ротацыи на ТВ и радио номинцыи и вииграшы на самых престижных церемониях нагрождения мира!!!
неописуемый восторг вызвали строчки.прям в табличку и на стену,чтоб смотреть,когда грустно.
3208080
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено malibugirl ипесни доказательсто тому ротацыи на ТВ и радио номинцыи и вииграшы на самых престижных церемониях нагрождения мира!!!
неописуемый восторг вызвали строчки.прям в табличку и на стену,чтоб смотреть,когда грустно. [/quote]
Да великий и могучий русский язык
$HollywoodSmile$
22 апреля
2008 года
Ненавижу голос Рианны, Mary J Blunge, Akon Chris Brown, Ashanti и тд
Independent
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено malibugirl ипесни доказательсто тому ротацыи на ТВ и радио номинцыи и вииграшы на самых престижных церемониях нагрождения мира!!!
неописуемый восторг вызвали строчки.прям в табличку и на стену,чтоб смотреть,когда грустно. [/quote]
Млин, Чес, я те говорю ща лежу и плачу от смеха...я даж как то не приметил по началу ...Русский язык компот
~Mozart~
23 апреля
2008 года
тв РОТАЦЫИ не есть доказательство голоса
Independent
23 апреля
2008 года
Моцарт, да че с ней спорить...бесполезно...во-первых ее тут не бывает, во-вторых - у нее есть очень серьезное преимущество в споре...это вииграши в номинацыях)))
Mp3shka
23 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено malibugirl Людям всего мира нравится ее голос ипесни доказательсто тому ротацыи на ТВ и радио номинцыи и вииграшы на самых престижных церемониях нагрождения мира!!!Так если вам не нравится голос Ферги идите слушайте Бутырку Воровайки Круга!!!
*Под столом...
Ну, не насчёт Фёрджи, а насчёт знания русского языка. malibugirl - не русская наверно.
Independent
23 апреля
2008 года
Я тоже не русский че теперь....есть русские которые хуже националов русский язык знают...
rihanna
23 апреля
2008 года
DAGangsta™ флудить когда-нибудь перестанешь?! чё обсуждать национальности в теме "ужасные голоса"?! :topic:
golddigger#1
23 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna DAGangsta™ флудить когда-нибудь перестанешь?! чё обсуждать национальности в теме "ужасные голоса"?! :topic:
rihanna=) ну ты тож пофлудить любишь=)) так что давайте все за собой следить=)))
ganapati
23 апреля
2008 года
Ужасных голосов не бывает - бывают только разные вкусы...
А так с професииональной точки зрения бывают разные голоса (!!!) - по тембру: тенор, баритон и тд, разные по глубине и по плотности..вообще разные ученные, так сказать, выделяют разные классификации голосов (у всех свои, ну как в любой науке).
И бывают некачественные голоса, голоса с дефектами - это сиплые голоса и с хрепотой (т.е. ткани на связках повреждены, что препядствует нормальному чистому звукоизвлечению)
И самое главное существуют просто массы разных техник пения от которых то и зависит в общем-то все звучание - "ТВОЙ ЗВУК"
Mp3shka
23 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Я тоже не русский че теперь....есть русские которые хуже националов русский язык знают...
Вообще-то я написала не трогая уже национальности. Просто смешно написано, в каждом слове - облом.