| |
ganapati
24 апреля
2009 года
|
|
|
глаза как у неё блестят!...
| |
Stacy
25 апреля
2009 года
|
|
|
красивая она на фотках.........но платье слишком короткое...
| |
kokosin
25 апреля
2009 года
|
|
|
хороша. только ее стилисты не могут ей подсказать, что рюши и вся подобная хрень полнят, в т.ч. и бедра. дармоеды
| |
LiohaK
25 апреля
2009 года
|
|
|
в среде афроамериканцев это, напротив, ценится
| |
kokosin
25 апреля
2009 года
|
|
|
только диски ее покупают не только афроамериканцы и смотрят на нее тоже. хотя, какая разница: думаю, как и любая женщина, смотрит на себя и говорит "Пиндос какая я красивуля"
| |
LiohaK
25 апреля
2009 года
|
|
|
мне в принципе вообще не нравится как она одевается, или как её одевает её мамаша...
златая цепть на дубе том...
но с другой стороны, девушка она красивая, видная, эффектная
| |
Lil_Paloma
26 апреля
2009 года
|
|
|
Мне очень понравился этот ее наряд на фотках. И цвет волос, и туфли, и браслет. У всех разные предпочтения, я вот сочных девушек люблю, а не вешалок всяких, костьми гремящих. Так что мне не показалось, что ее тут чего-то полнит.
| |
LiohaK
26 апреля
2009 года
|
|
|
по предварительным данным, новый в фильм с Би в главной роли "Obsessed" дебютирует на 1-м месте по сборам в США.
Это первый фильм, где Би не играет исполнительницу
| |
kokosin
30 апреля
2009 года
|
|
|
Halo на этой неделе:
US 200 - 10 место
US R&B - 17 место (что странно, че так низко)
US Dance - 6 место
| |
mrs. whitestar
3 мая
2009 года
|
|
|
мне ее прошлый тур нравился больше
Би режиссирует свой клип "Ego". Там она еще не была.
Источник как-то наш, сами понимаете, но, вряд ли, они это из пальца высосали
Концерты известной певицы Бейонсе (Beyonce) не пользуются популярностью.
Как стало известно, билеты на шоу поп-звезды в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Атланте все еще доступны для покупки в кассах городов, что говорит о невероятно низких продажах.
По словам источников, турне Бейонс «I Am…2009 Tour» претендовало на звание одного из самых популярных туров этого года, однако, судя по продажам билетов, фееричная концертная программа может вообще не войти в почетный список лучших шоу 2009 года.
«На некоторых концертах пустых мест больше, чем людей в зале, - говорит источник, - Перед организацией тура Бейонс хотела дать концерт на стадионе в Лос-Анджелесе, так как считала, что обычный концертный зал не вместит всех ее поклонников. К счастью, в последний момент она отказалась от этой идеи, так как поняла, что ей придется выступать перед пустым стадионом».
Представители артистки не комментируют слухи, отказываясь обсуждать финансовые вопросы с прессой.
Говорят, на один из концертов в Лондоне она разыграла половину билетов) Правда-неправда не знаю, но вот говорят.
неужели люди в мире не хотят увидеть 20 дабл-треков и танцев страуса в трусах
какие глупцы!!!