Да...от нас ушла безумно талантлтвая певица...Её романтичные песни настолько проникновенны и искренни что трогают до глубины души..Тупак сказал когда то фразу которая к сожалению и для него самого стала пророческой((((...".....Good die young..."
Natiah
24 августа
2007 года
Вот и опять пролетел год как мир потерял своего невероятно красивого и очень талантливого ангела,нашу Бейбигел-Алию!!!Завтра будет уже 6 лет,как самолет взлетел в небо и навсегда унес от нас нашу девочку.Я не буду повторять,что она была одна на миллион и всякое такое,просто скажу,что помню,люблю,скучаю....
RIP Aaliyah
i'll never forget ur energy,voice,beauty & grace.Love ya
Movida
24 августа
2007 года
покойся с Богом, красавица...
(еле вспомнила как будет рест ин пис по-русский)
Но жизнь не заканчивается на ее гибели.. она оставила за собой кучу песен, клипов, даже фильм... + фотосессии с ее жизни... Так что она никогда не покинет меня, в айподе для нее у меня особенное место
Natiah
24 августа
2007 года
согласна,что она остается с нами,а о таких людях не забывают никогда,потому что она-настоящая королева рнб вне времени и пространства
Faithfully*
24 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah согласна,что она остается с нами,а о таких людях не забывают никогда,потому что она-настоящая королева рнб вне времени и пространства
+1
pavelo
24 августа
2007 года
+1000000000
Freak-a-leek
17 сентября
2007 года
ma version of "i miss you"
It's been too long and
I cant forget you
What am I gonna do
Said I've been needin you
Wantin you
Wonderin if you're ok and
And who's been with you
Baby gurl you're in ma heart
I wanna cry sometimes
I miss you
Natiah
26 декабря
2007 года
иногда у меня бывают дни,когда просыпаюсь и мне хочется слушать Лию бесконечно,смотреть ее клипы и делать только хорошое.Этот человечек реально вдохновлял и вдохновляет на позитив.И вот хочется чтобы другие тож заразились позитивом от нее
http://www.megaupload.com/?d=EQXAFT82 это ее интервью Aaliyah- MTV Stripped
Faithfully*
26 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah иногда у меня бывают дни,когда просыпаюсь и мне хочется слушать Лию бесконечно,смотреть ее клипы и делать только хорошое.Этот человечек реально вдохновлял и вдохновляет на позитив.И вот хочется чтобы другие тож заразились позитивом от нее
http://www.megaupload.com/?d=EQXAFT82 это ее интервью Aaliyah- MTV Stripped