Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 16 из 17

T.I.

HHitch

HHitch

8 октября 2008 года

577,673 первая неделя)

очень неплохо я думаю)

Independent

Independent

8 октября 2008 года

думаю, что эт даже отлично))))))))

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2008 года

Dead & Gone с Тимберлейком будет новым (вроде уже 7м по счету) синглом с Paper Trail

...наверно ещё один намба ван хит для Тиая

HHitch

HHitch

12 декабря 2008 года

^ ну слава богу......инструменталку заждался.....

pixel-vgg

pixel-vgg

12 декабря 2008 года

круто, dead and gone один из любимых треков с пейпер трейл, продакшн классный, и Ти Ай там читает непривычно круто, практически без южного акцента причем

3208080

3208080

3 марта 2009 года

MRDrama

MRDrama

8 мая 2009 года

Буквально на днях стало известно, что Alfamega сотрудничал с полицией, чтобы уменшить срок тюремного заключения в середине 90-х. После того, как документы были обнародованы, стало жутко интересно, что скажет на это глава лэйбла Grand Hustle T.I., ведь именно он и пострадал фактически от такого же человека. И вот он выпустил запись, где выразил свое мнение об Alfamega.

«Несмотря на то, что всех наших артистов или работников просят быт откровенными и честно рассказывать о своем прошлом, Alfa никогда не говорил о том, что сейчас проникло в СМИ. Он по сути обманул нас, отказавшись раскрыть правду о своем прошлом. А в нашей организации нет места для людей, действующих подобным образом. Я всегда говорил, что мы сами отвечаем за свои дела, поэтому нет смысла обвинять кого-то еще в наших собственных ошибках. Я надеюсь, что у него все будет хорошо в финансовом плане, но я не вижу, что мы с моим лэйблом сможем сыграть какую-то роль в его личных или профессиональных делах».

Heartbreak

Heartbreak

8 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Буквально на днях стало известно, что Alfamega сотрудничал с полицией, чтобы уменшить срок тюремного заключения в середине 90-х. После того, как документы были обнародованы, стало жутко интересно, что скажет на это глава лэйбла Grand Hustle T.I., ведь именно он и пострадал фактически от такого же человека. И вот он выпустил запись, где выразил свое мнение об Alfamega.

«Несмотря на то, что всех наших артистов или работников просят быт откровенными и честно рассказывать о своем прошлом, Alfa никогда не говорил о том, что сейчас проникло в СМИ. Он по сути обманул нас, отказавшись раскрыть правду о своем прошлом. А в нашей организации нет места для людей, действующих подобным образом. Я всегда говорил, что мы сами отвечаем за свои дела, поэтому нет смысла обвинять кого-то еще в наших собственных ошибках. Я надеюсь, что у него все будет хорошо в финансовом плане, но я не вижу, что мы с моим лэйблом сможем сыграть какую-то роль в его личных или профессиональных делах».

Совершенно правильно ..... я бы на его месте сделал бы тоже самое

MRDrama

MRDrama

8 мая 2009 года

Но Альфамегу жалко...у него уже альбом планировался, а тут такое.

Heartbreak

Heartbreak

9 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Но Альфамегу жалко...у него уже альбом планировался, а тут такое.

Сам виноват . Думать надо было ....

pixel-vgg

pixel-vgg

9 мая 2009 года

буквально несколько дней назад только увидел клип на U Don't Know Me - просто офигительно, напомнило what up, what haapnin, но посырее и покруче...эхх, былые времена...

hollywood

hollywood

31 мая 2009 года

гайз, бля, ну я его ненавижу... сейчас кризис, денег нет, а он переиздает Paper Trail с новыми песнями((( я же не удержусь(((
кстати, на когда релиз обещают, кто-то знает точную дату

gorillazz

gorillazz

15 апреля 2010 года

Our spidey senses are tingling. Although T.I. doesn’t tweet, his record label does. And this afternoon, the message above was posted on his Twitter account. Fuck A Mixtape, huh? Plus, DJ Drama added a “retweet” for good measure. Hey, our guess is a good as any.

http://www.youtube.com/watch?v=uSjVKkTdICU&;feature=player_embedded
or
http://soundhustle.com/?page=vid.view&;vid=2045

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

26 апреля 2010 года

T.I. - Fuck a Mixtape Охеренная терка !!!!!!!!!!!!!!111111

gorillazz

gorillazz

7 августа 2010 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции