Исходное сообщение добавлено Стася)) Теперь поняла,о чем ты. У меня оффициальная версия двдрипа. Но сендспейс щас не пашет..позже залью,если тебе не к спеху..
О, Стасечка, спасибо большое, солнце - пригодится И за Unfaithful тоже - даже не знала, что он в ДВД есть
Гивэн, выкладывали недавно 50-минутный концерт месячной давности, других не знаю...
Стася
4 декабря
2007 года
Рада стараться!
kate_tsk
5 декабря
2007 года
Стася, я тебя обожаю =) Где ты все это берешь? =) Умница, огромное спасибо за клип Roll!
Стася
5 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Стася, я тебя обожаю =) Где ты все это берешь? =) Умница, огромное спасибо за клип Roll!
Да,многое у меня есть уже давно! Сама заливаю,а именно это нашла в качестве на форуме одном хорошем. Сама давно качестве искала!
kate_tsk
5 декабря
2007 года
Стась, может у тебя еще и Winning Woman есть в хорошем качестве? =)
Стася
5 декабря
2007 года
Это ед. клип Рианны,которого у меня нет.. Не люблю я эту песню..
Giwen
5 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lucky. О, Стасечка, спасибо большое, солнце - пригодится И за Unfaithful тоже - даже не знала, что он в ДВД есть
Гивэн, выкладывали недавно 50-минутный концерт месячной давности, других не знаю...
кинь ссылку
Lucky.
5 декабря
2007 года
Гивэн, в общем, лень искать))), но я тогда скопировала на наш форум, а оттуда копирую сюда)))
Rihanna - Live from Bell Centre in Montreal, Canada (October 25, 2007)
Time: 50 min
Size: 799 MB
Resolution: 848 x 480
TrackList:
1. Intro/Pon De Replay
2. Break It Off
3. Let Me
4. Rehab
5. Breakin' Dishes
6. Good Girl Gone Bad
7. Hate That I Love You
8. Unfaithful
9. Sell Me Candy
10. Shut Up And Drive
11. Umbrella
Исходное сообщение добавлено Lucky. Гивэн, в общем, лень искать))), но я тогда скопировала на наш форум, а оттуда копирую сюда)))
Rihanna - Live from Bell Centre in Montreal, Canada (October 25, 2007)
Time: 50 min
Size: 799 MB
Resolution: 848 x 480
TrackList:
1. Intro/Pon De Replay
2. Break It Off
3. Let Me
4. Rehab
5. Breakin' Dishes
6. Good Girl Gone Bad
7. Hate That I Love You
8. Unfaithful