Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 16 из 17

The Game - L.A.X (2008)

HHitch

HHitch

30 августа 2008 года

Вазген, такими темпами скоро меня переплюнешь по количеству слов в одном посте))
Спасибо за мнение, приятно было читать, потому что во всем солидарен)

VaZ

VaZ

30 августа 2008 года

хех, спасиб бро, ты мне льстишь)
мне до тебя конечно еще далековато, особенно в части количества постов, но я буду стараться)))

TYRA

TYRA

7 сентября 2008 года

перезалейте альбом.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 сентября 2008 года

мужики, тыкните меня носом на ссыль с самым хорошим какчеством но тока умоляю не мегааплоуд, я не могу на работе эту вонючую фигень устанавливать, чтобы мочь скачивать с мегааплоуда. Очень надо. Плиииз.

hollywood

hollywood

10 сентября 2008 года

Ваз, ман, а не впадло на этом форуме для всех "знатоков" такие камменты писать....))) а вообще каммент хорош)))... я писать не буду так как и альбом еще толком вникая не прослушал, да и впадло для "знатоков" писать
а вообще бросайте слушать штампованный мэйнстрим, там уже давно нет правды))

золотые слова

Chench

Chench

10 сентября 2008 года

все блатные и прошаренные в музыке куда деватся просто
я вот вложил свою копию в 637 тысячу проданных джиззи на первой неделе и очень рад этому...
и еще рад что один пацан джиизи с прокуренным голосом, дерьмовыми текстами и одинаково нуднымибитами от некому неизвестных продюссеров (Драмма Бой, Щоти Редд, ДЖАСТИС лига, даже ТУумп это все таки не Джей Ар, Канья, Кул И Дре, Сторч) и без всяких Не-Йо, с 4 гостевыми участиями, утер нос великому и ужасному Мерда Гейму...

Fabolous89

Fabolous89

10 сентября 2008 года

^ золотые слова!

Fabolous89

Fabolous89

10 сентября 2008 года

Кстати Chench можешь даже не спорить с ними, потому что на этом форуме не особо любят southrap!

hollywood

hollywood

10 сентября 2008 года

это ты меня имеешь ввиду???

Fabolous89

Fabolous89

10 сентября 2008 года

Неа!

hollywood

hollywood

10 сентября 2008 года

ну и чудно

pavelo

pavelo

10 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Chench
все блатные и прошаренные в музыке куда деватся просто
я вот вложил свою копию в 637 тысячу проданных джиззи на первой неделе и очень рад этому...
и еще рад что один пацан джиизи с прокуренным голосом, дерьмовыми текстами и одинаково нуднымибитами от некому неизвестных продюссеров (Драмма Бой, Щоти Редд, ДЖАСТИС лига, даже ТУумп это все таки не Джей Ар, Канья, Кул И Дре, Сторч) и без всяких Не-Йо, с 4 гостевыми участиями, утер нос великому и ужасному Мерда Гейму...

что поделаешь...южный рэп сейчас мего популярен!можно сказать на пике популярности!но, как правильно подметил Фаб, не у нас на рнб форуме!

Chench

Chench

10 сентября 2008 года

что поделаешь...южный рэп сейчас мего популярен!можно сказать на пике популярности!но, как правильно подметил Фаб, не у нас на рнб форуме!

популярен он был в 05-06 году когда почти все что выпускалось на юге получало золото минимум... а сейчас такого уже нет, почти все релизы юга провалились... Джиизи это все таки 3 платины, и золото за ЮСДА, а не тупо "юг сейчас популярен"

pavelo

pavelo

10 сентября 2008 года

ты не забыл, что сейчас другое время?что все меньше и меньше покупают диски!
да и продажи тут вообще не при чем!

Chench

Chench

10 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
ты не забыл, что сейчас другое время?что все меньше и меньше покупают диски!
да и продажи тут вообще не при чем!

а что тогда причем?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции