Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! А вот у меня реальная проблемса:
Я очень хочу попасть на встречу форума RnB music.ru, но не могу, так как все время выпадала работа на эти дни..., или, что еще лучше, я заболевала...
Я совершила ужасную вещь - занялась самолечением...,я уволилась, но это не решит мою проблемму, потому что сейчас я болею...И очень боюсь не попасть опять...Я не знаю, как с этим жить, поймите, доктор...
Я специально заболела, чтоб вылечиться к следующему разу..., но я очень боюсь пропустить опять
Что мне делать???
Нам кажется, что у Вас в жизни неверно расставлены акценты на жизненные ценности! Не стоит бросать работу из-за невозможности посетить встречу форума... Хотя, если для Вас форум является неотъемлемой частью Вашей жизни, или, что еще хуже, полностью Вашей жизнью (у некоторых на данном форуме наблюдается такая паталогия), то Вам обязательно необходимо лечиться!
Значит так, первое, что Вам необходимо сделать - определить правильно Ваши ценности в жизни! Если все прошло успешно, то Вы не будете сильно переживать из-за того, что не смогли посетить встречу форума или без проблем посетите встречу, которая будет иметь место в какой-нибудь выходной! Если встреча форума все равно остается для Вас на первом месте и работать Вы уже не собираетесь, то срочно предупредите нас - мы подготовим для Вас комплект "Анти-девственница", в состав которого входит пакет, который необходимо будет как можно быстрее одеть на голову.
timandteam
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от timandteam Артем, нет методик готовых, все зависит от больного...
Необходимо встретиться лично, провести полный осмотр, после этого будет метода !
ну вы чего... я так не смогу... я живу далеко [/quote]
во второй половине ноября мы с доктором будем рядом с твоим городом. Но дело в том, что доктор не собирается ехать в Голландию давать консультации...
Я постараюсь приехать с одним немецким консультантом.
и мы проведем все необходимые процедуры
Lutha
1 ноября
2005 года
Лия, да, это вариант! Я направлю к тебе подающего надежды молодого специалиста Темурьку и маленького ассистента - они проведут все на месте...
L.I.S.A.
1 ноября
2005 года
Так нет..., мое увольнение уже свершилось..., мне посоветовал так сделать сам доктор Курпатов..., он сказал, что, если я не уволюсь, то не смогу смотреть его передачи
Lutha
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! Так нет..., мое увольнение уже свершилось..., мне посоветовал так сделать сам доктор Курпатов..., он сказал, что, если я не уволюсь, то не смогу смотреть его передачи
Интересно, как это он Вам это посоветовал?
L.I.S.A.
1 ноября
2005 года
Ну вот так.., я написала ему слезное письмо...
Lutha
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! Ну вот так.., я написала ему слезное письмо...
Ну, не знаю! Ни в одной передаче я не видел, чтобы он читал Ваше письмо и посоветовал ТАКОЕ!
L.I.S.A.
1 ноября
2005 года
А Вы не знаете, как меня зовут
L.I.S.A.
1 ноября
2005 года
Мне, видимо, уже не помочь
Lil_Paloma
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam [quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от timandteam Артем, нет методик готовых, все зависит от больного...
Необходимо встретиться лично, провести полный осмотр, после этого будет метода !
во второй половине ноября мы с доктором будем рядом с твоим городом. Но дело в том, что доктор не собирается ехать в Голландию давать консультации...
и мы проведем все необходимые процедуры [/quote]
это уже лучше звучит... если вам угодно, то можно встретиться и на нейтральной территории, по европе я без проблем передвигаюсь
Lutha
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! А Вы не знаете, как меня зовут
Такую проблему не видел в эфире! Может быть у Вас была личная переписка? Покажите, пожалуйста, оригинал письма доктора!
Lutha
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от timandteam [quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от timandteam Артем, нет методик готовых, все зависит от больного...
и мы проведем все необходимые процедуры [/quote]
это уже лучше звучит... если вам угодно, то можно встретиться и на нейтральной территории, по европе я без проблем передвигаюсь [/quote]
Это эти собираются там еще куда-то ездить, а я не хочу, поэтому предлагаю встретиться на месте!
Laurie
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! А вот у меня реальная проблемса:
Я очень хочу попасть на встречу форума RnB music.ru, но не могу, так как все время выпадала работа на эти дни..., или, что еще лучше, я заболевала...
Я совершила ужасную вещь - занялась самолечением...,я уволилась, но это не решит мою проблемму, потому что сейчас я болею...И очень боюсь не попасть опять...Я не знаю, как с этим жить, поймите, доктор...
Я специально заболела, чтоб вылечиться к следующему разу..., но я очень боюсь пропустить опять
Что мне делать???
Назначьте встречу форума у себя дома и заранее предупредите форумчан, чтобы запасались противозачат... то есть защитными средствами, чтобы не заразиться. Например, пакетами на голову