^^ да, но факт есть факт )
| |
in-style
15 июня
2006 года
|
|
|
я за Ёрка болел) и англичане с такой игрой далеке не пайдут
эй, пацики и дивчионки!
а вы сами футболите?
| |
Variole
16 июня
2006 года
|
|
|
интересная игра была Голландии с Кот Д'Ивуаром....а Ван Нистелрой такой sexy....
| |
in-style
16 июня
2006 года
|
|
|
мля, жалко Кот Д'Ивуар хорошая команда, просто им нехватает опыта и немного везения, а так бы они сделали бы голандию в этой игре.
Голандцы бывалые парни, а ван нистелрой плохо сыграл как мне кажется, даже несмотря на то, что забил.
| |
Variole
16 июня
2006 года
|
|
|
а как сегодня Аргентина размочила сербов!)
| |
in-style
16 июня
2006 года
|
|
|
я не смотрел матч, но судя по счета, там жесткое изнасилование было))))
| |
Lil_Paloma
16 июня
2006 года
|
|
|
голландию охватило сумасшествие и массовое помешательство, столько народу в оранжевой фигне я не видела даже в день королевы: шапочки, майки, бейсболки, парики, платки, дуделки, трещотки, висюльки и т.п. Все машины бибикают, люди песни поют и кричат. Все бары открыты, везде смотрят матчи, толпами ходят.
В институте в столовой перед диванчиками на плазменных экранах больше не крутят клипы мтв, только футбол и спортивный канал.
Все улицы, буквално все оранжевые, во всех витринах все оранжевое, в окнах домов все оранжевое. Я этот цвет уже не перевариваю))))))
| |
in-style
16 июня
2006 года
|
|
|
жесть какая-то...да ладно не ной, это же круто!)))
| |
Lil_Paloma
16 июня
2006 года
|
|
|
да я и не ною)))) я описываю
| |
in-style
17 июня
2006 года
|
|
|
ты описываешь, одовременно ноя))
| |
Lil_Paloma
17 июня
2006 года
|
|
|
ну меня тока оранжевый цвет в фрустрацию вводит))) а так я рада))) томная нудная голландия ожила
| |
in-style
17 июня
2006 года
|
|
|
ну так не отстовай от всей голандии))
| |
Lil_Paloma
17 июня
2006 года
|
|
|
я и не отстаю))) я живее их всех вместе взятых, это они на меня всегда тоску навевают))))) но теперь как-то повеселело. Выложу как-нить фотки оранжевой футбольной эйфории)))) полюбуетесь на голландскую верность футболу