Оригинальное сообщение от ZMEYA блин.......больше всего этого боялась.........
Ты шапку кори4невую с пумпоном тоже купила?
А теперь сравни, видишь различие? странно как-то ...
Lil
12 ноября
2005 года
я её купила...хм....странновато...на бирке у мя коронка
ZMEYA
13 ноября
2005 года
неееее....я шапку не купила.......она мне жутко большая была..я се серенько-розовую купила.....но ее помню....правда странно......
у нас по мойму такая продавалась.......
ZMEYA
13 ноября
2005 года
седня слава богу успела отхватить предпоследние ушки!!!!!.....но качество у ушек че-то не очень хорошее.......
X-Tina
13 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA седня слава богу успела отхватить предпоследние ушки!!!!!.....но качество у ушек че-то не очень хорошее.......
мне носить их не о4ень удобно. постоянно скальзывают с волос.
X-Tina
14 ноября
2005 года
интересно, когда же сумки (сей4ас они на витрине) поступят в продажу?!
X-Tina
14 ноября
2005 года
А вот вам и розовый вариант сапожек!
X-Tina
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina А вот вам и розовый вариант сапожек!
ZMEYA
14 ноября
2005 года
розовый-ваще прелесть!!!!!!!купила бы с удовольствием такие,но пришлось довольствоваться белыми.........а на фотке че за повязка рядом с сумкой???
X-Tina
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA розовый-ваще прелесть!!!!!!!купила бы с удовольствием такие,но пришлось довольствоваться белыми.........а на фотке че за повязка рядом с сумкой???
Просто. на голову.
ZMEYA
14 ноября
2005 года
понятно.....а ты не знаешь когда новое че-нибудь привезут????????
X-Tina
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA понятно.....а ты не знаешь когда новое че-нибудь привезут????????
ВОЗМОЖНО, что в четверг, но ... Это как всегда не 100 %!
ZMEYA
14 ноября
2005 года
а ты не знаешь:там на ветрине лежат розовые подушки с надписью респект......они тож продаются.....
X-Tina
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA а ты не знаешь:там на ветрине лежат розовые подушки с надписью респект......они тож продаются.....