Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 16 из 75

Сhristina Aguilera

Miraculous

Miraculous

11 октября 2006 года

Однозначно, это лучшее выступление на VMA'06 , более того , на мой взгляд это вообще одно из самых лучших её исполнений песни в живую!!!
Не дождусь , когда выйдет клип на Hurt
Думаю после релиза у всех окончательно отпадёт сомнение о таланте и искренности Кристины
...Хоть песня и стартанула в Billboard только с 100 места, ... думаю до 10-ки как минимум она доберётся

LeNo4Ka

LeNo4Ka

11 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
мне ее новый альбом не так уж...все однотипное,в ретро стиле.. STRIPPED куда лучше

да согласна,так себе..некоторые песни ничего,а в основном не очень

ice_doll

ice_doll

11 октября 2006 года

Оба альбома классные, каждый по своему.
По началу мне четко казалось, что Stripped гораздо лучше, а теперь я этот альбом раскусила.
B2B очень красивый, разносторонний, интересный, сильный ни на что не похожий.
Вот купила ее CD! Диск очень красиво оформлен. Видно, что человек вложил в свое творчество всю свою душу - за что я и так люблю Криссу.

КСТАТИ, Мировая премьера клипа на песню Hurt будет 17 Октября. Клип снимала та же женщина, которая работала с Кристиной над Fighter, думаю будет очень интересно.

Honne

Honne

16 октября 2006 года

Я очень люблю Кристину, её голос потрясающий!!
Stripped и B2B - я не могу сказать, что один из них лучше, другой хуже, потому это что совершенно разные по звучанию альбомы... Они оба прекрасны, каждый по своему!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

16 октября 2006 года

Честно скажу, не понравился мне новый альбом!!! Может, я просто в него не вслушалась??? Не знаю...
Но отрицать, что Кристина - не талант - это вырать себе могилу! Она потрясающая!!! Голос - просто сказка! Хотя, может как раз в таком направлении, как "Back To Basics" она показывет на что способна!

-Ches-

-Ches-

18 октября 2006 года

The Right Man супер песня.Hurt тоже ничё.Но я всё же за то,что бы она перестла выпускать такие альбомы в стиле ретро.Надеюсь она исходила из принципа ''для галочки''/(\\а почему бы и нет).А так песни типа Dirrty имхо лучше.
Полностью согласен с тем высказыванием,что ей как и Мэрайе нужны хорошие песни.Ведь может когда хочет.Если уж лля Нелли Фуртадо написали классные песни,то для Кристинки обязательно сделают.Ждём след альбома в стиле рнб(мясо)...
А по поводу лучшего выступления на vma/...Мне больше выступоление Джэй Ти понравилось.Хотя оркестр с Кристинкой тоже впечатлил.

SGirl

SGirl

19 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
The Right Man супер песня.Hurt тоже ничё.Но я всё же за то,что бы она перестла выпускать такие альбомы в стиле ретро.Надеюсь она исходила из принципа ''для галочки''/(\\а почему бы и нет).А так песни типа Dirrty имхо лучше.
Полностью согласен с тем высказыванием,что ей как и Мэрайе нужны хорошие песни.Ведь может когда хочет.Если уж лля Нелли Фуртадо написали классные песни,то для Кристинки обязательно сделают.Ждём след альбома в стиле рнб(мясо)...
А по поводу лучшего выступления на vma/...Мне больше выступоление Джэй Ти понравилось.Хотя оркестр с Кристинкой тоже впечатлил.

уверяю тебя, это было не для галочки, она с шести лет(если не раньше) обожает этот стиль, и именно сейчас у нее появилась возможность делать то, что ОНА хочет, а не ее продюссеры и по сему она счастлива!!!

Whichyz

Whichyz

19 октября 2006 года

по-моему Кристина А. наконец-то нашла свой стиль. не похожа ни на кого. и пусть некоторые говорят, чт оее альбом это песенки для кабаре - не соглашусь ваще)) хорошие ,яркие вещи (другого в принципе Премьер и не делает). Вдобавок ко всему К. А всегда по видимому восхищалась образом Мерилин, с выходом нового альбома это перестало смотреться нелепо. Мне бэк ту... очень понравился. И самоег лавное - кристина уже не мечется между стилями - будь то rnb или даже рок и поп..теперь это свой стиль. определенно стиль который опдходит агилере больше всего.
в общем - свою нишу она нашла и занялда ее достойно. ну а о голосе ее говорить не буду - это лишнее. он у нее великолепен.

-Ches-

-Ches-

19 октября 2006 года

^^а меня напрягают её закосы под Монро...

Whichyz

Whichyz

19 октября 2006 года

а по-моему рпикольно - волос кажется больше))))

LikeaBle

LikeaBle

19 октября 2006 года

пищалка!

SGirl

SGirl

20 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено LikeaBle
пищалка!

а кто по Вашему, простите, не пищалка?

ice_doll

ice_doll

20 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Whichyz
по-моему Кристина А. наконец-то нашла свой стиль. не похожа ни на кого. и пусть некоторые говорят, чт оее альбом это песенки для кабаре - не соглашусь ваще)) хорошие ,яркие вещи (другого в принципе Премьер и не делает). Вдобавок ко всему К. А всегда по видимому восхищалась образом Мерилин, с выходом нового альбома это перестало смотреться нелепо. Мне бэк ту... очень понравился. И самоег лавное - кристина уже не мечется между стилями - будь то rnb или даже рок и поп..теперь это свой стиль. определенно стиль который опдходит агилере больше всего.
в общем - свою нишу она нашла и занялда ее достойно. ну а о голосе ее говорить не буду - это лишнее. он у нее великолепен.

Просто золотые слова. Я это тоже именно так и вижу.

Whichyz

Whichyz

21 октября 2006 года

ггг)) спасибо))
единственное честно говроя что меня чуть-чуть напрягает это ее конфликт со Сторчем и интро FUSS

Miraculous

Miraculous

21 октября 2006 года

ice_Doll,
Это случайно не обложка сингла? Если да, то это просто супер!!
А вообще кто-нибудь видел уже клип Hurt? Как впечатления?Слышал там что-то с цирком связано, но ничего конкретного я не знаю...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции