Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 16 из 26

Белые или черные мужчины??

EverfunK

EverfunK

12 февраля 2005 года

Elen, я думаю, каждому человеку, владеющему письмом, хватит ума написать автобиографию. А если вы при этом оказались жертвой несправедливости, эту книгу еще и раскупят.

Elen, а вы подаете нищим в обмен на их истории?

komfel`

komfel`

12 февраля 2005 года

2last, прости по-моему ты чего-то не доганяешь. Можно написать так. что все от этого плеваться будут от содержания и от подобранных слов и от хода мысли. Писать интересно тоже надо уметь.

komfel`

komfel`

12 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от EverfunK
правильно! сюда едет не кто попало, а одаренные! и вы с ними сравниваете всю массу местного студенчества.
Черные и белые одинаково умные.
Но если из черных отобрать умных и сравнить со всеми белыми, то черные окажутся умнее.
Аналогично если из белых отобрать умных и сравнить со всеми черными, то белые окажутся умнее.

Ну тогда получается, что может быть и равное количество умных черных и умных белых, а так же других расс. Ты так не думаешь? Хотя евреи тоже белые, а их как правило считают лучшими во всем, но их остальные белые терпеть не могут.

[/quote] Если вы, komfel', считаете, что на человеке природа отдохнула -- вдвойне низко его оскорблять и обзывать!

не будьте интеллектуалистом! [/quote]

Если я тебя правильно поняла, ты меня упрекнул в суждении еродивого (или убого как больше нравиться), ну если так, то признаю свою недальновидность и мне стыдно за свое поведение.

EverfunK

EverfunK

12 февраля 2005 года

))) будь впредь дальновиднее

prelast

Многие купили книгу, только потому, что он боксер "Ураган", а не продавец хот-догов. Его имя уже было раскручено прессой на судебном процессе, а возможно и ранее.
Если бы тот же Usher выпустил свои мемуары, честно, скажите, кто из вас купил бы эту книгу? Многие книги кумиров покупаются не из-за содержания, а из стремления обладать частичкой кумира. А бокс
благоприятствует созданию кумиров
Его жизнь была интересна(поэтому он и кумир), а следовательно все легенды уже сложены, осталось всего лишь их написать)))))
а времени у него было много )))

NiGGA

NiGGA

12 февраля 2005 года

бестселлер- это не всегда хорошая книга, это книга, которая просто хорошо продается.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 февраля 2005 года

Прежде, чем судить о какой-либо книге, надо ее прочитать.

Elen

Elen

12 февраля 2005 года

2 Everfunk: Такому интеллектуально нищему, как ты мне всегда придется подавать...... книги черных писателей.

Elen

Elen

12 февраля 2005 года

И ребята, если у Вас такая к черным неприязнь, то зачем вообще вы слушаете эту музыку, говорите о них.
Передайте привет ККК!

EverfunK

EverfunK

12 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Elen
И ребята, если у Вас такая к черным неприязнь, то зачем вообще вы слушаете эту музыку, говорите о них.
Передайте привет ККК!

Elen, к сожалению вы видите в мире все черно-белым. Будьте взрослее.

DREXLER

DREXLER

12 февраля 2005 года

Белые уже поделили мир на черное и белое.....И если они уже придумывают чушь вроде-политкорректности,то черные еще долго будут расистами помня о всем том зле,которое нес и продолжает эт делать белый человек.........

Shawty

Shawty

12 февраля 2005 года

2last

Polnostju soglasna... Belie sdelali im stolko derma, udivitelno voobwe chto oni nas ewe terpjat!

EverfunK

EverfunK

12 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от DREXLER
Белые уже поделили мир на черное и белое.....И если они уже придумывают чушь вроде-политкорректности,то черные еще долго будут расистами помня о всем том зле,которое нес и продолжает эт делать белый человек.........

Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl
2last

Polnostju soglasna... Belie sdelali im stolko derma, udivitelno voobwe chto oni nas ewe terpjat!

Тогда непонятна тема топика
что же тогда обсуждать?
Или это попытка сыграть на комплексе вины?
Если вы обобщаете поступки подонков-белых на всех белых, увы это уже ваша проблема. Определять достоинства человека по цвету кожи это и есть расизм.
Мне неприятно было столкнуться на форуме такой любимой музыки с черными расистами, но это не означает, что все остальные черные такие же расисты как вы.

DREXLER

DREXLER

12 февраля 2005 года

2last: жаль тебя разочаровывать,но поверь мне-все они такие))

Shawty

Shawty

12 февраля 2005 года

2EverfunK

Popridergi jazik.. Tut net rassizma... Ja vawe ozenivaju ludej po ih lichnim kachestvam, a ne zvetu kogi... Tema iznachalno sozdavalas sovershenno po drugoj teme... Obsudit komu kakie parni nravjatsa i pochemu... Eto vi razveli tut kakoj-to bazar neponjatno o chem... Eto offtop nazivaetsa... Hvatit uhodit ot temi...

DREXLER

DREXLER

12 февраля 2005 года

2last: Ты права, тему увели в сторону,пытаясь навязать то, что белые умнее, а черные сильнее....Но все равно эт не ярый оффтоп.Т.К. идет обсуждение белых и черных мужчин в том числе........

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции