Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 16 из 62

Alicia Keys

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Фанки, я трезв целый день и горд этим! =)

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Хитч, тебе пора спать. Где я писал, что мне нравится Рианна? Сам с собой там тихо что-то придумываешь...

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Я нервничаю? Хе-хе... Не льсти себе, я ещё не дошёл до того, чтобы воспринимать интернет-выпады всерьёз. Баклан - это производная от твоего же "не баклань". А с видом пророка я тут вообще ничего не писал, посмотри ещё раз. :P

ты нервничаешь, так как пытаешься выказать свои эмоциями вот этими "ха ха ха" и "хе хе" и "не льсти себе", тем самым сделав вид что с насмешкой относишься к моим постам по крайней мере это выглядит именно так.....

ты слишком радикально, вразрез большинству отозвался о треке, я тебе ответил, что ты ошибаешься, так как твое мнение отнюдь не единственно верное, как ты это предполагаешь......
кто тут претендует на пророчество?? вернее это вообще не подходящее слово, не понимаю, к чему ты его употребил......

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Лана, я просто высказал своё мнение об этой песне. Не может же она всем нравиться? И, поверь, когда я пишу сообщения, то абсолютно спокоен.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Хитч, тебе пора спать. Где я писал, что мне нравится Рианна? Сам с собой там тихо что-то придумываешь...

почему ты считаешь, что имеешь право говорить мне, что мне пора а что не пора? это опять доказывает то, что ты пеерходишь в личную конфронтацию, не имея аргументов для того, чтобы отстоять свое мнение, ну если не считать "режет слух" как достаточно весомый аргумент для того чтобы охарактеризовать трек как ничтожество)))))

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Что-то ты сейчас в неадеквате явно... Расслабься.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

да нет, я в полне адекватен.....а у тебя и правда аргументов нет больше......где-то я уже слышал про это "в неадеквате".....было......

ладно, закончили флудить......все ясно уже.......)

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Ясно, что каждый остался при своём. Зачем вообще из-за разных вкусов было затевать спор? НепАнятнА... Аргументов у меня хватает.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

ту как раз таки не во вкусе дело......я тебе объяснил в чем......ну ладна, хватит и правда)

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 октября 2007 года

Илья жестко уделал Дрима

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Не выдумывай, мне лень печатать, Федяка.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

ну вот....а зачем переходить тогда на коверкание имен?....это ваще по-моему последнее дело) что-то из репертуара тайкинга.....)

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Это не коверкание, а из классики, только в книге писалось "противный Федяка", одна из форм имени.

Tory_G

Tory_G

14 октября 2007 года

блин, только хотела речь толкнуть, а вы "тему закрыли"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции