Если ее выкинут с лэйбла то это будит их большая ошибка!!!
LiohaK
11 мая
2009 года
да какая там ошибка
она исчерпала себя как артист первым альбомом
и ежу понятно, что она уже никогда ни хита не запишет, ни продаст каких-либо вменяемых тиражей альбомов
пусть возвращается к тому с чего начинала - песни пишет для других
kokosin
11 мая
2009 года
^ первый раз с тобой не согласен. у нее были хиты, просто промоушн никакой. например? например, в третьем альбоме Only U, во втором Rock Wit U
LiohaK
11 мая
2009 года
лично для меня никогда не было такой певицы
абсолютно невыразительная девушка, безголосая, нехаризматичная
kokosin
11 мая
2009 года
это твое мнение. мне кажется, что ею неправильно в свое время занялись в плане раскрутки. и неудачненько конечно она для последнего альбома выбрала треки. у нее круче есть из неизданного
Demоn
11 мая
2009 года
Ashanti изначально певица одного-двух альбомов, так что этого следовало ожидать. Да, один альбом выстрелил, быстренько склепали еще два (или три, неважно), но ни голоса, ни какого-либа музыкального таланта у нее никогда не наблюдалось. Помню даже после выхода первого альбома был большой переполох, что ей вручили приз Lady of Soul - певичке, в которой от соула только пару-тройку сэмплов в альбомах. Имхо, Ашанти - прототип Сиэйры, Рианны, Кэйсси и прочей череды безголосых старлеток-однодневок, просто появилась она на пару лет раньше этих старлеток. Года через два-три-пять такая же судьба ожидает и нынешних РНБ-звездулек.
LiohaK
11 мая
2009 года
+мульён
kokosin
11 мая
2009 года
^ мы с тобой говорили на эту тему в теме о Писякэтах, ты сказал, что для кого-то и Бритни - искусство. Так вот у меня в моем Cowon Ashanti постоянно присутствует. Я к тому, что это ваше мнение, что она безголосая звездулина.
LiohaK
11 мая
2009 года
ну конечно наше, мы никому его навязать и не пытаемся
просто, как по мне, всё происходящее с карьерой Ашанти оч закономерно
kate_tsk
26 сентября
2009 года
Smouke
26 сентября
2009 года
^ Nelly дурак, такую красотку не удержал при себе..
JamDaSouthBeat
27 января
2010 года
как певица она окончательно заглохла ей для флешбака нужно много сил новых продюсеров и куча бабок клипов
Dhani
27 января
2010 года
И то вряд ли... Ну если только действительно ОЧЕНЬ много бабок, но их уже никто в неё не вложит
Love_RnB_Boy
27 января
2010 года
оработав практически со всеми представителями урбан-направления современной музыки, начиная от Ja Rule и Nelly и заканчивая совместными работами с R. Kelly и Shyne, R&B-исполнительница Ashanti решила воспользоваться услугами востребованного нынче David Guetta, который и поможет исполнительнице записать очередную сольную пластинку, к слову, первую после ее ухода с лейбла Murder Inc.
Первым же плодом работы певицы и короля танцполов, по слухам, станет композиция "Take Me To Paradise", написанная исполнителем и автором Tank. А вот что касается даты релиза грядущей пластинки, то здесь указывается середина 2010 года, хотя и не исключается более поздний выход диска.
JamDaSouthBeat
27 января
2010 года
Вопрос ? Ниужели не видно,что всем уже поднаела танцевальная музыка просто тупо быстрые ударные и пару напевок было модно 2008 как гага зажхглась и другие аналоги .
с Гуетой далеко не уедет ей нужны какие нить свежие мысли Данжа думаю бы помог или опять Раян Лесшый .но точно не Гуитта
Кстать ,первые работы были с bloodshy and avant ей нужно опять с ними работать правда они очень дорогие раз только для спирс работают