Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 16 из 17

Ashanti

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

11 мая 2009 года

Если ее выкинут с лэйбла то это будит их большая ошибка!!!

LiohaK

LiohaK

11 мая 2009 года

да какая там ошибка
она исчерпала себя как артист первым альбомом

и ежу понятно, что она уже никогда ни хита не запишет, ни продаст каких-либо вменяемых тиражей альбомов

пусть возвращается к тому с чего начинала - песни пишет для других

kokosin

kokosin

11 мая 2009 года

^ первый раз с тобой не согласен. у нее были хиты, просто промоушн никакой. например? например, в третьем альбоме Only U, во втором Rock Wit U

LiohaK

LiohaK

11 мая 2009 года

лично для меня никогда не было такой певицы

абсолютно невыразительная девушка, безголосая, нехаризматичная

kokosin

kokosin

11 мая 2009 года

это твое мнение. мне кажется, что ею неправильно в свое время занялись в плане раскрутки. и неудачненько конечно она для последнего альбома выбрала треки. у нее круче есть из неизданного

Demоn

Demоn

11 мая 2009 года

Ashanti изначально певица одного-двух альбомов, так что этого следовало ожидать. Да, один альбом выстрелил, быстренько склепали еще два (или три, неважно), но ни голоса, ни какого-либа музыкального таланта у нее никогда не наблюдалось. Помню даже после выхода первого альбома был большой переполох, что ей вручили приз Lady of Soul - певичке, в которой от соула только пару-тройку сэмплов в альбомах. Имхо, Ашанти - прототип Сиэйры, Рианны, Кэйсси и прочей череды безголосых старлеток-однодневок, просто появилась она на пару лет раньше этих старлеток. Года через два-три-пять такая же судьба ожидает и нынешних РНБ-звездулек.

LiohaK

LiohaK

11 мая 2009 года

+мульён

kokosin

kokosin

11 мая 2009 года

^ мы с тобой говорили на эту тему в теме о Писякэтах, ты сказал, что для кого-то и Бритни - искусство. Так вот у меня в моем Cowon Ashanti постоянно присутствует. Я к тому, что это ваше мнение, что она безголосая звездулина.

LiohaK

LiohaK

11 мая 2009 года

ну конечно наше, мы никому его навязать и не пытаемся

просто, как по мне, всё происходящее с карьерой Ашанти оч закономерно

kate_tsk

kate_tsk

26 сентября 2009 года

Smouke

Smouke

26 сентября 2009 года

^ Nelly дурак, такую красотку не удержал при себе..

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

27 января 2010 года

как певица она окончательно заглохла ей для флешбака нужно много сил новых продюсеров и куча бабок клипов

Dhani

Dhani

27 января 2010 года

И то вряд ли... Ну если только действительно ОЧЕНЬ много бабок, но их уже никто в неё не вложит

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

27 января 2010 года

оработав практически со всеми представителями урбан-направления современной музыки, начиная от Ja Rule и Nelly и заканчивая совместными работами с R. Kelly и Shyne, R&B-исполнительница Ashanti решила воспользоваться услугами востребованного нынче David Guetta, который и поможет исполнительнице записать очередную сольную пластинку, к слову, первую после ее ухода с лейбла Murder Inc.

Первым же плодом работы певицы и короля танцполов, по слухам, станет композиция "Take Me To Paradise", написанная исполнителем и автором Tank. А вот что касается даты релиза грядущей пластинки, то здесь указывается середина 2010 года, хотя и не исключается более поздний выход диска.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

27 января 2010 года

Вопрос ? Ниужели не видно,что всем уже поднаела танцевальная музыка просто тупо быстрые ударные и пару напевок было модно 2008 как гага зажхглась и другие аналоги .
с Гуетой далеко не уедет ей нужны какие нить свежие мысли Данжа думаю бы помог или опять Раян Лесшый .но точно не Гуитта

Кстать ,первые работы были с bloodshy and avant ей нужно опять с ними работать правда они очень дорогие раз только для спирс работают

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции