Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 161 из 193

Beyonce

kate_tsk

kate_tsk

9 октября 2009 года

мне про бритни строчки понравились))

LiohaK

LiohaK

13 октября 2009 года

боже, за что...
Буренса перевыпускает свой уже 150 раз переизданный альбом вышедший меньше года назад с... ВНИМАНИЕ... ОДНОЙ новой песней...

1. If I Were A Boy
2. Halo
3. Disappear
4. Broken-Hearted Girl
5. Ave Maria
6. Smash Into You
7. Satellites
8. That's Why You're Beautiful
9. Single Ladies (Put A Ring On It)
10. Radio
11. Diva
12. Sweet Dreams
13. Video Phone
14. Hello
15. Ego
16. Scared Of Lonely
17. Poison (New)

совсем о)(уела, по-моему

golddigger#1

golddigger#1

13 октября 2009 года

- я сегодня тоже когда увидела ЭТО очень долго смеялась=)))))) при чем эта "новая" песня слилась месяца 2 назад, по моему... жуть=)

Dhani

Dhani

13 октября 2009 года

Ну, это можно расценивать просто как одну из локальных версий альбома с, опять таки, локальным бонус-треком... По сути переиздание одно, просто для US добавили трек Poison, а для остального мира - Honesty...

LiohaK

LiohaK

13 октября 2009 года

не суть насколько оно локально
сам факт переиздания с ОДНОЙ новой песней - возмутителен

особенно ессли учесть, что Пойзон слилась недавно, а Онести так вообще года полтора назад

Giwen

Giwen

13 октября 2009 года

у меня в голове не укладывается, как у альбома может быть два делюкса, при чем, сначала шел делюкс, потом платина, щас СНОВА ДЕЛЮКС!!
или может это делюкс делюкса)))

Дашко

Дашко

13 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
у меня в голове не укладывается, как у альбома может быть два делюкса, при чем, сначала шел делюкс, потом платина, щас СНОВА ДЕЛЮКС!!
или может это делюкс делюкса)))

А после этого тогда должен быть платиновый платинум или супер платинум!!!
Еще мне не понравилось, что тут она отошла от черно-белой темы. Не продуманно как-то...

Dhani

Dhani

13 октября 2009 года

Ну да )) "Всё смешалось: кони, люди" ))

Вообще да, очень глупая эра в плане форматов: сначала стандартный альбом на двух дисках по 4 с половиной песни на каждом и к нему сразу двухдисковый же делюкс, потом ей вдруг становится совершенно похер на концепт и вуаля: платинум со всеми треками на одном диска и клипами (и это через пару месяцев после Above & Beyonce с теми же клипами). А теперь - делюкс делюкса. Интересно, на двух дисках или на одном? )) В общем, переплюнула эпопею Good Girl Gone Bad на раз-два ))

А насчёт возмутительности - ну не знаю, мне вообще пофиг. Мне кажется, что в основном это расчитано на то, чтобы добить не купивших до сих пор ни одну из версий. Не думаю, что её менеджмент или она сама надеются, что переиздание взвинтит продажи до потолка )) А если кто-то ради Пойзон будет покупать второй такой же альбом - ну, это уже его фанатские проблемы ))

Giwen

Giwen

13 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Above & Beyonce

как я мог про это забыть)))

ну все, ждем двд, потом переиздание двд, в промежутке этого всего, она снова выпустит платинум, только там прибавится вторая версия клипа "halo" и "single ladies" с более эффектной концовкой, ну а дальше она наверное подумает выпустить ремиксы на ремиксы, а после можно выпустить и альбом с ДРУГИМ названием "i am... sasha fierce AGAIN&AGAIN"

Dhani

Dhani

13 октября 2009 года

Вот ты тут всё шутки шутишь, а нас действительно ждёт ещё много чудных сюрпризов от дивы ))) По крайней мере, ранее были заявлены аж два концертных DVD: I Am... Yours (Live in Las Vegas) и I Am... Tour (Live пока неизвестно где). А ещё ведь ходили слухи, что она снимет-таки клипы на все или почти все песни с альбома (типа B'Day anthology album). Так что Above & Beyonce с 6-ю клипами и Platinum Edition с 7-ю клипами - это так, для затравки )) Правильно - снимет ещё клип - опять обновлённый мини-двд выпустит, и так далее. Так и до антологии дойдёт ))

Nasty_A

Nasty_A

14 октября 2009 года

Обложка вегасовского ДВД, который выйдет 25-го ноября.

И даже cd.

Другой ДВД - I Am... Tour - будет сниматься в ноябре в Лондоне.

Вы, кстати, забыли, что год назад она говорила об испаноязычной версии альбома и обещала ее уже к февралю. У нее вариантов много.

LiohaK

LiohaK

14 октября 2009 года

почему опять испанский...
хочу Би на немецком

kokosin

kokosin

14 октября 2009 года

^ на индийском круче будет

LiohaK

LiohaK

14 октября 2009 года

жаль только языка такого нет

LiohaK

LiohaK

14 октября 2009 года

Beyonce and Lady Gaga are shooting Beyonce's video for Video Phone together!

“On Oct. 7th, Lady Gaga and Beyoncé were working on the video together at a studio in NYC,” an insider reveals exclusively to Life & Style. “Everything on the set was being kept very hush-hush, and security was extremely tight.”

According to the Life & Style insider, the famous ladies will show off their styles in the video. “Beyonce wears a feathered dress. And of course Lady Gaga wears something wild. The fashion is sick and insane.”

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции