Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 162 из 193

Beyonce

Nasty_A

Nasty_A

14 октября 2009 года

Ложь и провокация! Видео на Видеофон уже давным-давно снято, снимали сразу после Дивы.

Dhani

Dhani

14 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Ложь и провокация! Видео на Видеофон уже давным-давно снято, снимали сразу после Дивы.

а что за источник?

LiohaK

LiohaK

14 октября 2009 года

т.е. Бейонсе, снимающая по 20 клипов к каждому альбому, не могла переснять его ни под каким предлогом?? правда??

Doomed

Doomed

14 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A

а что за источник? [/quote]

Такая инфа было указана на википедии. Только сегодня там все поменяли. Сначала там было написано, что режиссером видеофона выступила Matsoukas, которая отсняла его сразу же после Дивы. Сегодня там уже написано, что режиссером Видеофона является Хайп Уиллиамс.

В видеографии Matsoukas Видеофон все еще числится.

Nasty_A

Nasty_A

15 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A

т.е. Бейонсе, снимающая по 20 клипов к каждому альбому, не могла переснять его ни под каким предлогом?? правда?? [/quote]

Вот кто-кто, а она действительно может. Теперь у нее в арсенале еще и вторая версия Видеофона, а если прибавить к этому вторую версию Хэйло и Дивы, то можно выпустить еще одну антологию.

Дашко

Дашко

15 октября 2009 года

Вот кто-кто, а она действительно может. Теперь у нее в арсенале еще и вторая версия Видеофона, а если прибавить к этому вторую версию Хэйло и Дивы, то можно выпустить еще одну антологию.

А что за вторая версия Halo? Я не слышала. Киньте ссылочку посмотреть.

Dhani

Dhani

15 октября 2009 года

Я вообще так понял, что кадры на пляже и в машине, которые тогда назвали "второй версией" Halo, оказались просто-напросто кадрами Broken-Hearted Girl

Дашко

Дашко

15 октября 2009 года

Я вообще так понял, что кадры на пляже и в машине, которые тогда назвали "второй версией" Halo, оказались просто-напросто кадрами Broken-Hearted Girl

Я вот и говорю, что ни о какой второй версии ничего не слышала...

Nasty_A

Nasty_A

15 октября 2009 года

О нет, посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=vxnaqffR5QM

Тут и антураж другой и костюмы.

Дашко

Дашко

16 октября 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani

О нет, посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=vxnaqffR5QM

Тут и антураж другой и костюмы. [/quote]
Ну, не знаю. Кроме новых сцен в автомобиле, я ничего нового не увидела. А они могли и просто не войти в окончательную версию...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2009 года

мне так вообще пофигу, пускай хоть на одну песню 20 клипов ваяет, мне на нее всегда посмотреть приятно. Вы мне лучше скажите, на концерт кто идет?

sweetdreams

sweetdreams

16 октября 2009 года

А кто идет на концерт??Я иду точно). Уже купила билеты))
Она конечно здоровская,и шоу самые лучшие, считаю. а кто-нибуль знает какие-ниубдь интересные факты про ее концерты? я вот нашла инфо, здесь будет конференция про ее концертные туры , можно вопросы задавать:http://starmoney.ru/communication/conferenc/conf/?conf=46

Fighter

Fighter

27 октября 2009 года

Я тоже иду на концерт 2 ноября. Взял в танцпартер билет. Последний альбом очень понравился да и вообще уважаю ее и шоу говорят у нее всегда высший класс.

HHitch

HHitch

27 октября 2009 года

я не иду(( в другом городе работаю в эти дни.....( так что если пойду, Бийонсачка мне баксов в 600 обойдется как минимум....))
ну я рад за тех кто идет)
Лия, передаш привет от меня) и по возможности, если кто-то снимать будет, жду контент) ну и рецензий конечно)

Natiah

Natiah

27 октября 2009 года

Илюшка,как ж ты женщину свою и не увидишь?) эх,снимите кто-нибудь свит дримз если она будет исполнять)интересно хореографию посмотреть в живом варианте)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции