Исходное сообщение добавлено HHitch я не иду(( в другом городе работаю в эти дни.....( так что если пойду, Бийонсачка мне баксов в 600 обойдется как минимум....))
ну я рад за тех кто идет)
Лия, передаш привет от меня) и по возможности, если кто-то снимать будет, жду контент) ну и рецензий конечно)
я по ходу провафливаю концерт. Только с самолета, ни билетов, ни какого либо понимания с кем идти и т.п. Отвратно((((((
Pablo
1 ноября
2009 года
Да я думаю и завтра билеты будут в кассах, не переживай
HHitch
1 ноября
2009 года
^ в кассах думаю не будет.....на прошлый концерт их в кассах вообще не было) только в агенствах.....ну у перекупщиков перед концертом стопудов купить можно будет, поэтому, Лиичка, дерзай, не каждый день такое, сделай так чтоб я тебе завидовал)
Pablo
1 ноября
2009 года
Да ладно, я 4 раза в неделю в бассейн там прохожу, там все билеты есть
HHitch
1 ноября
2009 года
ну щас может и есть, а на прошлый концерт не было, зуб даю) каждый день ездил проверял) в итоге купил дороже в контромарке)
Dhani
2 ноября
2009 года
Приехал концерта... Жутко устал... Нет сил на подробный отчёт, просто скажу, что доволен. Всё прошло примерно так, как я и ожидал. Шёл на концерт спокойно, без дикого фанатизма, просто чтобы зарядиться позитивом и увидеть её вживую. Она - молодец. Видно было, что сама получала удовольствие от концерта, не боялась общаться со зрителями. Как-то незаметно, будучи дивой с горделивой походкой, оставалась просто живой женщиной. Выглядит замечательно, вся сияет. Команда у неё тоже отличная. Очень красивые видеоролики (Свит Дримс, который я уже видел, и превращение Би в Сашу Фирс, с монеткой, просто шик). Единственное, что подпортило впечатление - задержка начала и наша публика. Но от этого никуда. В целом, всё хорошо.
HHitch
2 ноября
2009 года
наконец, первый отзыв)) Dhani, завидую) примерно представляю то, что ты описал) ну, задержка и публика - это обязательный атрибут, без этого и правда никуда)
и фоток давайте и видюшек)
mahovaolga
2 ноября
2009 года
Зайдите в группу про Би в контакте.Там очень много написано))
HHitch
2 ноября
2009 года
та мне интересно почитать, что тут напишут) в той группе я состою, как-то пару раз почитал что там пишут по разным поводам - очень забавно мне было))
hollywood
3 ноября
2009 года
а я в Мадриде за 2 часа до концерта решил запарить билеты, мне было впадло идти... да, да... впадло идти на концерт Би... ну мало того, перепродавая билеты - попал на мусоров, в итоге остался без концерта, без билетов и еще и штраф заплатил)))
~WhO CaReS~
3 ноября
2009 года
я была))она офигенная конечно))убедилась в этом в очередной раз)В прошлый раз она кстати не так много с публикой общалась)Наверное потому что в тот раз не было фан-зоны такой и не надо было отрабатывать этих денег)))
А вообще шоу у нее как всегда супер,голос и команда тоже)
А публика у нас и действительно скромная какая-то(Половино девок,которые у сцены стояли весь концерт тупо снимали,даже не похлопали ни разу....по-моему,это неуважение уже...
Fighter
3 ноября
2009 года
Мне тоже концерт очень понравился! Beyonce – шикарная женщина, а голосище какой – дух захватывает!
Шоу было потрясающее! Я намеренно не смотрел ни одного снятого фанатами видео в youtube или где угодно, чтобы все в этом концерте было вновинку.
Основную часть концерта составляли, конечно, песни с последнего на сегодняшний день альбома «I Am...Sasha Fierce». Обалденные номера на “Smash Into You” на фоне морских волн – смотрелось волшебно, “Ave Maria” шикарно исполнено и сказочное платье с диадемой, было жалко только, что мою любимую песню «Sweet Dreams» не исполнила, хотя на нее было охренительное видео на экране, пока Beyonce переодевалась. Кстати надо отдать ей должное, нарядов было много и один лучше другого. Она выглядела божественно! От идеальной прически и мэйкапа, до туфель на ногах.
Видео-заставка на «Single Ladies», где были показаны отрывки видео-роликов фанатов, исполняющих известный танец из клипа мне очень понравилась, было неожиданно, забавно и смешно. Даже Обама сделал на видео фирменный жест рукой из клипа. ))
В конце Beyonce отдала дань уважения Майклу Джексону, что выглядело очень трогательно. Изображение Майкла на экране и переделанная по теме песня «Halo».
Но больше всего мне понравился номер на «Irreplaceable», к тому времени Beyonce перебралась на ромбообразную платформу ближе к фанатам и трибунам и в этот момент народ достиг пика своей активности на этом концерте, потому что в начале публика была немного тихая, но потом разошлась. Пару минут зал просто гудел, кричал и аплодировал, было видно как Beyonce это польстило, очевидно, что ей очень понравилось, как ее принимали в России. И это здорово, конечно! Потому что обычно наша публика оставляет желать лучшего. Правда тут тоже не обошлось без этого. Во-первых люди правда за*бали (нет другого слова) снимать, такое ощущение, что пришли в зоопарк, все с фотиками наготове, сосредоточены только на том, чтобы сделать четкий кадр, даже когда номер заканчивался и нужно аплодировать, люди продолжали тупо стоять/сидеть и снимать. Как дикие какие-то. По-моему мнению надо нормально всех досматривать и не разрешать проносить фотики в зал. Потому что это уже ни в какие ворота не лезет.
Опять же в этом номере Beyonce всех призвала петь и показывать ее коронное движение to the left, to the left. Было здорово наблюдать как все с удовольствием его выполняли и пели всю песню вместе с ней.
Ну и еще что касается зала. Фан-зоны были пустые. Они сами по себе были довольно большими и вместительными, но людей там было мало. Наверное сказались высокие цены в эту зону. Да и фанатами их там особо назвать было нельзя. Я видел лишь одну девушку в футболке с Beyonce и одну в бейсболке. Они были не особо активные, хотя танцевали (им, в отличие от нас, в танцпартере (я был во втором ряду в танцпартере) это было не трудно делать – танцевать, я имею в виду, а мы были как селедка в банке).
Да и перед самим концертом ожидая на улице и уже в зале ожидая начала концерта люди были тухлые. Я, например, помимо самого шоу ценю атмосферу, царящую в толпе людей пришедших посмотреть и послушать любимую или интересную им исполнительницу. А тут этого не было. Никто не пел песен Beyonce, люди все были замерзшие и с кислыми минами, зал заполнялся до неприличия медленно. В семь часов, когда по сути уже все должны были занять свои места, трибуны были не заполнены даже наполовину. В итоге, правда, народ подтянулся в течение следующих минут сорока, но тем не менее по самому центру оставалось несколько пустеющих трибун до конца мероприятия. Возможно тоже билеты были дорогие на эти места и люди пожалели денег, так как боковые трибуны и верхние (более дешевые) были забиты до отказа.
Что еще хочется отметить – конечно команду Beyonce! Живая музыка, обалденные сочные дамочки из бэк-вокала, обаяния им не занимать! Танцоры просто выложились на 100%. Один танцор кстати был из тура GGGB Рианны. ))
Очень порадовали песни из репертуара “Destinys Child”, особенно моя любимая «Say My Name». Перед этим номером Beyonce подошла к одному из фанатов в зале и спросила его имя, он был Александр, а потом спросила у него как ее зовут, он ответил Sasha Fierce. )) На сцену пару раз летали мягкие игрушки, кто-то пришел с цветами (когда наши люди поймут, что концерты зарубежных звезд, это не концерты «Иванушек international» или т.п.). Еще были неожиданно для меня исполнены песни “You Oughta Know” Аланис Моррисет и “ You Don't Love Me (No, No, No)”.
Beyonce несколько раз спускалась в зал, позволяла фанатам дотронуться до ее руки, подносила к ним микрофон, чтобы он пели. Это было здорово! Я кстати думал, она побоится делать это, опять же из-за гриппа или еще чего, а то у нас там некоторые пришли в марлевых повязках, даже в фанзоне были такие, кто целыми семьями в этих повязках пришли, это как-то сразу создавало не очень приятное впечатление).
А! Еще классные видео были, где Beyonce маленькая. Так трогательно и мило.
Вообще шоу продуманно до миллиметра и очень грамотно, шикарно и в то же время непринужденно. Я кстати не ожидал, что Beyonce окажется такой близкой к народу, она в этом плане конечно тоже большая молодец!
Я сам не являюсь ее фанатом или поклонником, но очень ее уважаю как певицу и актрису, многие песни ее нравятся, но даже я, будучи не фанатом, получил огромное удовольствие, что уж говорить о тех, кто ее по-настоящему любит. Уверен, для них этот концерт был лучшим!
HHitch
3 ноября
2009 года
Файтер, молочина, спасибо огромное за рассказ)
чорт побери, и почему на "моем" концерте не было фан зоны((((( а тупые випы сидели(((
Саня, это тебе вернулось пренебрежительное отношение к Диве, высшие силы тебя наказали, так тебе и надо)))))
Fighter
3 ноября
2009 года
Да, если бы я был фанатом, я бы тоже никакие деньги не пожалел на фан-зону. Там круче всего!
hollywood
3 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Саня, это тебе вернулось пренебрежительное отношение к Диве, высшие силы тебя наказали, так тебе и надо)))))