Beyonce topped the nominations with 10, Taylor Swift garnered 8, the Black Eyed Peas, Maxwell & Kanye West each earned 6 nods. David Guetta, Jay-Z & Lady Gaga received 5 each; & Colbie Caillat, Michael Giacchino, Kings of Leon, John Newton, RedOne, Bruce Springsteen, T-Pain & Keith Urban each received 4 nominations.
Album of the Year:
I Am...Sasha Fierce (Beyonce)
The E.N.D. (the Black Eyed Peas)
The Fame (Lady Gaga)
Big Whiskey And The Groogrux King (Dave Matthews Band)
Fearless (Taylor Swift)
Record of the Year:
"Halo" (Beyonce)
"I Gotta Feeling" (the Black Eyed Peas)
"Use Somebody" (Kings of Leon)
"Poker Face" (Lady Gaga)
"You Belong With Me" (Taylor Swift)
Song of the Year:
"Single Ladies (Put a Ring On It)," Thaddis Harrell, Beyonce Knowles, Terius Nash & Christopher Stewart, songwriters (Beyonce)
"Poker Face," Lady Gaga & RedOne, songwriters (Lady Gaga)
"Pretty Wings," Hod David & Musze, songwriters (Maxwell)
"Use Somebody, "Caleb Followill, Jared Followill, Matthew Followill & Nathan Followill, songwriters (Kings of Leon)
"You Belong With Me," Liz Rose & Taylor Swift, songwriters (Taylor Swift)
Ох, надеюсь, она заберёт ВСЁ и побьёт собственный рекорд 6летней давности )))
kokosin
3 декабря
2009 года
мне кажется, что она заберет большинство, а потом ей еще дадут награду за то, что она забрала большинство
Nasty_A
3 декабря
2009 года
В чем разница между Song of the Year и Record of the Year?
Miraculous
3 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Nasty_A В чем разница между Song of the Year и Record of the Year?
грубо говоря такая
Record Of The Year
дается непосредственно артисту и продюссерам
Song Of The Year
награждается автор песни, артист указывается только для справки
Nasty_A
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous [quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A В чем разница между Song of the Year и Record of the Year?
грубо говоря такая
Record Of The Year
дается непосредственно артисту и продюссерам
Song Of The Year
награждается автор песни, артист указывается только для справки [/quote]
О, спасибо)
Lucky.
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено kokosin она заберёт большинство
или проиграет в большинстве, что будет обиднее, чем иметь меньше номинаций
А вообще Тэйлор Свифт может подпортить малину... Она в этом году главный триумфатор всех церемоний и наград в целом урвала, наверное, даже больше чем Би... Я её конкуренции побаиваюсь)))
Lil_Paloma
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lucky. [quote]Исходное сообщение добавлено kokosin она заберёт большинство
или проиграет в большинстве, что будет обиднее, чем иметь меньше номинаций
А вообще Тэйлор Свифт может подпортить малину... Она в этом году главный триумфатор всех церемоний и наград в целом урвала, наверное, даже больше чем Би... Я её конкуренции побаиваюсь))) [/quote]
тейлор свифт может забирать все награды, Би и без них опупенней в сто раз. Канье, кстати, будет на гремми, нет?
Как же хорошо мужику, который держит ее за самое сочное место на твой подписи....
Lucky.
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma тейлор свифт может забирать все награды, Би и без них опупенней в сто раз
та эт понятно, но всё-равно ТАК хочется оглушительного триумфа на самой главной музыкальной премии... чтоб как в 2004-ом, только лучше... ну ладно, не 10, но хотя бы 7... хотя это и звучит нереально... ненавижу это говорить, но я не считаю, что ИМЕННО ЭТОТ альбом заслуживает стольких наград...((( Dangerously in Love - непревзойдённый, just brilliant... Crazy in Love, Baby Boy, Naughty Girl, Me, Myself & I, Dangerously in Love, Be With You - истинные жемчужины рнб... I Am...Sasha Fierce - попроще и по-попсовее, ИМХО... за исключением пары треков... но всё-равно хочется наград для Би...
надо хоть послушать альбом Свифт - может, там и впрямь что-то эдакое, а я и не в курсе ) я всего 1 трек слышала и то не с альбома ))) но мне понравилось)
Исходное сообщение добавлено Lil_PalomaКанье, кстати, будет на гремми, нет?
)))))))
Исходное сообщение добавлено Lil_PalomaКак же хорошо мужику, который держит ее за самое сочное место на твой подписи...
Обожаю эту фотографию <3 Это из Vanity Fair за 2005 год. Статья, кстати, называлась "Above & Beyonce"
LiohaK
4 декабря
2009 года
на самом деле Тейлор и Би не особо конкурируют, пересечение идёт только в ключевых номинациях, в остальном же, у Би - рнб-филд, у Тейлор - кантри-филд
а в ключевых номинациях, их как раз скорее всего и прошвыряют
так что свои 4-5 жанровых они получат
Lucky.
4 декабря
2009 года
насчёт жанровых я даже не сомневаюсь, но пока думаю, что и в основных одна из них выйдет победительницей... просто грэмми это дело любит больше, чем любая другая премия - регулярно делать одну исполнительницу главной сенсацией церемонии... это всегда очень эффектно выглядит... я имею ввиду 5 наград Би, дважды по 5 Алиши, 8 Норы Джонс... кто ещё ? сори, ежели малость ошиблась в цифрах... вот мне и кажется, что в этом году это будет Тейлор... по-моему, она больше в формате Грэмми, нежели Би, вернее, её последний альбом... для неё это в первый раз... она так молода (наверное, самый молодой артист, получивший такое количество номинаций, включая главные, нет?..), а уже такая успешная - самый продаваемый альбом и т.д... поживём-увидим...
А кто, по-твоему мнению, возьмёт награды за альбом, песню и запись? И вообще, было б интересно послушать соображения всех по этому поводу
LiohaK
5 декабря
2009 года
мне трудно судить, я до сих пор не сложил свое мнение о номинациях этого года, я привык что Гремми больше номинируют не чартовый мейнстрим, качественную музыку...
думаю, в записи года продинамят обеих, а выиграют Кингл оф Лион или Беп
альбом года запросто могут дать Дейв Метьюс Бенд, чтобы никого не обидеть)))
в песне года, мне почему-то тоже кажется, что выиграют Кингс Оф Лион, или даже Максвелл (надо хоть послушать его альбом)
думаю, и в поп фимейл категории Би и Тейлор ничего не светит, там получит прошлогодняя фаворитка Адель, со своей шикарной Хоумтаун Глори
Giwen
19 декабря
2009 года
Родители Би разводятся.
HHitch
19 декабря
2009 года
не удивительно.....хотя конечно не очень приятно......
~WhO CaReS~
19 декабря
2009 года
^почему не удивительно?....
развод родителей всегда ужасно,в любом возрасте.....
Lucky.
20 декабря
2009 года
LiohaK, понятно, спасибо за ответ)
Побывав лицом ароматов Tommy Hilfiger и Armani, Beyonce выпустит свой собственный аромат для компании Coty.
«Я думаю, что аромат должен отражать уникальный стиль женщины. Я перепробовала множество парфюмов, но так и не нашла идеальный для себя».
Coty даёт мне возможность создать мой идеальный аромат. Это будет соблазнительный и утончённый запах, отражающий все грани моей натуры. Для меня большая честь работать с Coty, и я не могу дождаться момента, когда мои фанаты смогут его приобрести».
Пока что неназванный аромат поступит в продажу в 2010, поэтому Beyonce и её поклонникам ещё придётся подождать.
Первый аромат Beyoncе, созданный совместно с Coty, поступит в продажу не раньше февраля. Однако певица уже протестировала своё новое творение на поклонниках:
- Я была в туре больше года, за это время я услышала невероятное количество комплиментов! Я знаю, что у Coty есть своя система тестирования аромата, но я хотела сама протестировать аромат. Я предложила попробовать его фанатам. И они пришли в восторг!
Певица также рассказала, что вдохновило ее назвать аромат "Heat":
- Я часто использую спецэффекты с огнём во время своих шоу, поэтому мы решили назвать аромат "Heat". К тому же красный - мой любимый цвет, как и золотой. Всё, от дизайна флакона до названия аромата и идей для рекламы, - это 100% я.