Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 168 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

in-style

in-style

9 мая 2006 года

промок мля под этим ипаным дождем

in-style

in-style

9 мая 2006 года

хотя воздух шикарный на улице...

julya

julya

10 мая 2006 года

Собиралась в поликлинику на рентген, а получилось талон взять только на 10:20. Вот сижу теперь не знаю чем заняться. На работу не имеет смысла ехать, спать не в кассу как-то....
Вот такое вот утро

Lain

Lain

10 мая 2006 года

Еду в транспорте, оочень много народа, все прижымаются друг к другу..чувствую в области МОИХ бедер что-то твердое и так оно странно шевелится...Я напряглась..боковым зрением вижу что это мужчина..стоит так безмятежно...В это время в голове прокручиваю какой рукой бить и расчитываю куда лучше сразу в глаз или в ухо?! а также побираю подходящие слова которые буду кричать во время удара: подонок, тварь, дрянь...потом в мою голову закралось сомнение и тут я оборачиваюсь а у него в руках зонт и он так говорит: Извините девушка, я не специально меня толкают сзади а подвинуться никуда не могу...У меня улыбка, пронесло, а с другой стороны я даже немного и пожалела, потому что сеня с утра нервы напределе, а так бы пару ударов и хоть разрядилась))

Nikolais

Nikolais

10 мая 2006 года

а я сегодня проспал до 19 после праздников и на форум лечиться!

KeyVi

KeyVi

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
Еду в транспорте, оочень много народа, все прижымаются друг к другу..чувствую в области МОИХ бедер что-то твердое и так оно странно шевелится...Я напряглась..боковым зрением вижу что это мужчина..стоит так безмятежно...В это время в голове прокручиваю какой рукой бить и расчитываю куда лучше сразу в глаз или в ухо?! а также побираю подходящие слова которые буду кричать во время удара: подонок, тварь, дрянь...потом в мою голову закралось сомнение и тут я оборачиваюсь а у него в руках зонт и он так говорит: Извините девушка, я не специально меня толкают сзади а подвинуться никуда не могу...У меня улыбка, пронесло, а с другой стороны я даже немного и пожалела, потому что сеня с утра нервы напределе, а так бы пару ударов и хоть разрядилась))

Вот так блин и со мной!!! У меня тубус был.... я без задней мысли как обычно еду в электричке... тут - бах по щеке!!! Я в шоке!!! Просто в шоке!! девушка так и ничего не ответила, наверно увидела что у меня в руках ТУБУС был!!!! Ну неужели девушки думают, что их окружают одни извращенцы??? по другому это объяснить невозможно!!!!

NPlayGirl

NPlayGirl

10 мая 2006 года

прогуляла школу, черт меня дери...........

Nikolais

Nikolais

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
прогуляла школу, черт меня дери...........

туда ее!нах она ваще сдалась!

Rurun

Rurun

11 мая 2006 года

День...как день....наконец-то узнала что такое за место "Пироги"....что-то все рассказывали...ну что посидели...в полутьме...
Вот сейчас думаю о коррекции ногтей...когда же я все успею сделать....с этим долбанным институтом....

D.A.

D.A.

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
День...как день....наконец-то узнала что такое за место "Пироги"....что-то все рассказывали...ну что посидели...в полутьме...

которые за Третьяковским?

Lain

Lain

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от Lain

Вот так блин и со мной!!! У меня тубус был.... я без задней мысли как обычно еду в электричке... тут - бах по щеке!!! Я в шоке!!! Просто в шоке!! девушка так и ничего не ответила, наверно увидела что у меня в руках ТУБУС был!!!! Ну неужели девушки думают, что их окружают одни извращенцы??? по другому это объяснить невозможно!!!! [/quote]

нет конечно, я не думаю, что все вокруг извращенцы, но у меня пару раз было так что в час пик в транспорте набитым битком, где даже руку сложно подвинуть, какой-то чувак-извращенец трогал мои ягодицы...и это не было случайностью....видимо, у девушки, которая тебе врезала, был такой же негативный опыт...

Nikolais

Nikolais

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от Lain

Вот так блин и со мной!!! У меня тубус был.... я без задней мысли как обычно еду в электричке... тут - бах по щеке!!! Я в шоке!!! Просто в шоке!! девушка так и ничего не ответила, наверно увидела что у меня в руках ТУБУС был!!!! Ну неужели девушки думают, что их окружают одни извращенцы??? по другому это объяснить невозможно!!!! [/quote]

нет конечно, я не думаю, что все вокруг извращенцы, но у меня пару раз было так что в час пик в транспорте набитым битком, где даже руку сложно подвинуть, какой-то чувак-извращенец трогал мои ягодицы...и это не было случайностью....видимо, у девушки, которая тебе врезала, был такой же негативный опыт... [/quote]
Радуйтесь дети, что вам толькоягодицы мяли, на мою подругу даж кончить умудрились, а она только дома заметила.......

Lain

Lain

11 мая 2006 года

Nikolais, уффф как противно....и причем здесь дети?

Nikolais

Nikolais

11 мая 2006 года

Да так просто, к слову пришлось!

RnB-gurl

RnB-gurl

11 мая 2006 года

кааакой ужас.......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции