Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
Еду в транспорте, оочень много народа, все прижымаются друг к другу..чувствую в области МОИХ бедер что-то твердое и так оно странно шевелится...Я напряглась..боковым зрением вижу что это мужчина..стоит так безмятежно...В это время в голове прокручиваю какой рукой бить и расчитываю куда лучше сразу в глаз или в ухо?! а также побираю подходящие слова которые буду кричать во время удара: подонок, тварь, дрянь...потом в мою голову закралось сомнение и тут я оборачиваюсь а у него в руках зонт и он так говорит: Извините девушка, я не специально меня толкают сзади а подвинуться никуда не могу...У меня улыбка, пронесло, а с другой стороны я даже немного и пожалела, потому что сеня с утра нервы напределе, а так бы пару ударов и хоть разрядилась))
Вот так блин и со мной!!! У меня тубус был.... я без задней мысли как обычно еду в электричке... тут - бах по щеке!!! Я в шоке!!! Просто в шоке!! девушка так и ничего не ответила, наверно увидела что у меня в руках ТУБУС был!!!! Ну неужели девушки думают, что их окружают одни извращенцы??? по другому это объяснить невозможно!!!! [/quote]
нет конечно, я не думаю, что все вокруг извращенцы, но у меня пару раз было так что в час пик в транспорте набитым битком, где даже руку сложно подвинуть, какой-то чувак-извращенец трогал мои ягодицы...и это не было случайностью....видимо, у девушки, которая тебе врезала, был такой же негативный опыт... [/quote]
Радуйтесь дети, что вам толькоягодицы мяли, на мою подругу даж кончить умудрились, а она только дома заметила.......