Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 168 из 193

Beyonce

Nasty_A

Nasty_A

15 января 2010 года

В беседе для журнала "Interview" Джэй, вспоминая прошедшие VMA и историю между Канье, Бейонс и Тэйлор Свифт и призом за лучшее женское видео, сказал, по-моему, очень логичную вещь, а именно: "You can’t give someone Video of the Year if they don’t win Best Female Video. I thought Best Female Video was something you won on the way to Video of the Year. <...> You can’t have the woman who wins Video of the Year not win Best Female Video."

Если кто-то не понмит, то Тэйлор получила статуэтку за лучшее женское видео, а Бейонс за лучшее видео года.

dejavu

dejavu

15 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
В беседе для журнала "Interview" Джэй, вспоминая прошедшие VMA и историю между Канье, Бейонс и Тэйлор Свифт и призом за лучшее женское видео, сказал, по-моему, очень логичную вещь, а именно: "You can’t give someone Video of the Year if they don’t win Best Female Video. I thought Best Female Video was something you won on the way to Video of the Year. <...> You can’t have the woman who wins Video of the Year not win Best Female Video."

Если кто-то не понмит, то Тэйлор получила статуэтку за лучшее женское видео, а Бейонс за лучшее видео года.

не-а. джей подразумевает, что понятие лучшее женское видео как бы включено в понятие лучшее видео года. а это не так. потому что в этом случае бейонсе как бы получила и приз лучшее мужское видео. а это невозможно. ЧТД. к тому же если организаторы выделили их как разные номинации значит это разные номинации, которые может сходны по предмету(муз. видео) но различны по сути.

я кстати тоже согласна что бйонске перерыв не помешает. а то ее стало столько что не успеваешь смотреть. хотя это и моя любимая певица даже я устала. зато потом вернется отдохнувшая, довольная, что-нибудь еще отчебучит эдакое.

Nasty_A

Nasty_A

15 января 2010 года

Это разные номинации, я ничего не говорю, но вы читать/переводить умеете? Джэй подразумевает то, что если ты получаешь приз за лучшее видео года, то как бы, будучи женщиной, должна получить и за лучшее женское.

Лучшее видео года может быть как женским так и мужским и здесь они могут между собой конкурировать. Лучшее мужское видео не обязательно будет лучшим видео года, если лучшее женское намного лучше, такая, простите, тавтология.

Перевод: "Нельзя кому-то (в этом случае женщине) отдавать статуэтку за лучшее видео года, если она не взяла ее в лучшем женском видео. Я думаю, что лучшее женское видео это нечто, что ты получаешь на пути к видео года. <...> Не может быть такого, что женщина(!) взяла приз за видео года, не взяв его за лучшее женское."

Danger!

Danger!

15 января 2010 года

аррр
пош

Beyonce On The Set Of Nintendo Commercial

dejavu

dejavu

15 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Это разные номинации, я ничего не говорю, но вы читать/переводить умеете? Джэй подразумевает то, что если ты получаешь приз за лучшее видео года, то как бы, будучи женщиной, должна получить и за лучшее женское.

Лучшее видео года может быть как женским так и мужским и здесь они могут между собой конкурировать. Лучшее мужское видео не обязательно будет лучшим видео года, если лучшее женское намного лучше, такая, простите, тавтология.

Перевод: "Нельзя кому-то (в этом случае женщине) отдавать статуэтку за лучшее видео года, если она не взяла ее в лучшем женском видео. Я думаю, что лучшее женское видео это нечто, что ты получаешь на пути к видео года. <...> Не может быть такого, что женщина(!) взяла приз за видео года, не взяв его за лучшее женское."

да я в курсе что он подазумевает. мой пост не перевод, а комментарий. вы сами читать научитесь. там написано не то, что он другое сказал, а что он неправ.

Lucky.

Lucky.

15 января 2010 года

Это Тэйлор Свифт не надо было давать Лучшее Женское, раз в итоге Видео Года дали другой. You Belong With Me - недавно впервые посмотрела: никакой - что клип, что трек, что вокал. Я ожидала не знаю чего, учитывая что это главный хит исполнительницы, которая вторая по кол-ву номинаций на Грэмми. У неё есть получше и клипы и песни. Хотя о Би то же самое говорят касаемо успеха SL ))))) который реально лучший клип 2009 - его пародировали, разучивали танец и обсуждали абсолютно ВСЕ (пофик, что многие - в негативное ключе, главное - результат! Чёрный пиар - самый эффективный )))
Я рада, что она берёт отпуск - пускай отдыхает...и возвращается с такими клипами, как в период DiL и BD <3 и чтоб видео эры СФ не повторились больше никогда )))))))

Nasty_A

Nasty_A

15 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено dejavu
[quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A

да я в курсе что он подазумевает. мой пост не перевод, а комментарий. вы сами читать научитесь. там написано не то, что он другое сказал, а что он неправ. [/quote]

Мы говорим с вами о разных вещах: вы о том, что он не прав, а я о том, что он очень даже логичен.

dejavu

dejavu

16 января 2010 года

точно. именно это я и имела ввиду.

Lucky.

Lucky.

16 января 2010 года

Немного Giant-ауттэйков:

Балдею от 2ой фото <3

Giwen

Giwen

17 января 2010 года

пятая - самая!

KiLLa

KiLLa

17 января 2010 года

разрешение говно, даешь HQ

KiLLa

KiLLa

17 января 2010 года

ай ладно, сам нашел

dejavu

dejavu

27 января 2010 года

http://www.muz24.ru/news12319/

Совсем недавно обещанное Beyonсe творческое затишье, которое должно было продолжаться без малого полгода, теперь уже не выглядит так реалистично.

Причиной же тому послужило приглашение звезды на популярное шоу "X Factor", где ей предстоит выступить в роли судьи. Что интересно, главный организатор упомянутой передачи Simon Cowell планирует ввести в новом сезоне ряд изменений в структуру шоу, а именно — пригласить как минимум двух новых судей, одной из которых и должна стать Beyonсe, ну а второй вершительницей судеб конкурсантов может стать Dannii Minogue.

Хотя и переговоры "женщины года" и господина Cowell находятся в зачаточном состоянии, но, зная деловую хватку последнего и магию внушительных сумм, об участии певицы в "X Factor" уже можно заявить как о свершившемся факте.

мда, похоже отпуск накрывается медным тазом

LiohaK

LiohaK

27 января 2010 года

Dannii Minogue итак судья X Factor
кроме того она сейчас беременна, поэтому вряд ли...

я слышал, что на её место планировали пригласить Мел Би...

а Би... я думаю это не её уровень совсем, не для певицы номер 1 в мире сидеть в жюри британского шоу талантов

dejavu

dejavu

27 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK

а Би... я думаю это не её уровень совсем, не для певицы номер 1 в мире сидеть в жюри британского шоу талантов

бейонсе умеет ценить хорошую денежку. к тому же для любого профессионала закономерной ступенью является потребность учить других тому что умеешь сам.
я не говорю что ступудово это так и будет, но не думаю что это уж так невероятно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции