Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 169 из 387

Your pics

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

Это она так сидит!:P

TRISH

TRISH

28 октября 2005 года

huh

u_bwoy

u_bwoy

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Я с подругой.Просто сидим...

полное дерьмо!
хватит править фотки прогой и говорить о полуподвальных фотках как о чем-то необычном

D.A.

D.A.

28 октября 2005 года

2 ***Day-Z***

приходите с подругой ко мне посидим

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

to Day_Z
ого, в обуви на кровать, это же не гигиенично, мало ли, что может быть на подошве вашей обуви, а потом ты ляжешь лицом на то место, где был сапог твоей подруги, ты же можешь просто, что-то подхватить, я в шоке???:o

caramel

caramel

28 октября 2005 года

у тебя шикарная аватара !

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

да лан, хорош стебаться

caramel

caramel

28 октября 2005 года

Серьезно )) мне очень нравиться

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Я с подругой.Просто сидим...

полное дерьмо!
хватит править фотки прогой и говорить о полуподвальных фотках как о чем-то необычном

[/quote]

1.какой прогой я правлю фотки?очнись!
2.что необычного в моих фотках?я че то о б этом писала?
где?..
3.

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
to Day_Z
ого, в обуви на кровать, это же не гигиенично, мало ли, что может быть на подошве вашей обуви, а потом ты ляжешь лицом на то место, где был сапог твоей подруги, ты же можешь просто, что-то подхватить, я в шоке???:o

Солнышко,это не кровать,а пол!Всмотрись внимательно!
А что это ты показываешь на своей аватарке,если не секрет?..Типа:"Подкурить не найдецца?"

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

to caramel

to Day-Z
нет, глупышк, это я тебе воздушный поцелуй, с двух пальцев, посылаю.А на счет пола, я действительно туплю, просто произошла подмена понятий, я называю кроватью, то место, где постеленно мое постельное белье, например, я сплю на полу и белье лежит на матраце ,который там же, на полу) и это место я называю кроватью(только не надо подколочек, типа, а если твое белье постелить на улице, это тоже будет кровать)))) ну а вообще правильное замечание, ты умная) и клевый у тебя пол, как он называется? ну я имею ввиду -этот линолиум с вставкамии матраца и белья, это вы на заказ делали.???????????

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
to Day-Z
нет, глупышк, это я тебе воздушный поцелуй, с двух пальцев, посылаю.А на счет пола, я действительно туплю, просто произошла подмена понятий, я называю кроватью, то место, где постеленно мое постельное белье, например, я сплю на полу и белье лежит на матраце ,который там же, на полу) и это место я называю кроватью(только не надо подколочек, типа, а если твое белье постелить на улице, это тоже будет кровать)))) ну а вообще правильное замечание, ты умная) и клевый у тебя пол, как он называется? ну я имею ввиду -этот линолиум с вставкамии матраца и белья, это вы на заказ делали.???????????

Никакого матраца там на полу нету-тока белье как белый фон,вот.За юмор-5+!
А воздушный поцелуй с аваторки я не заслуживаю,так что адресовуй его кому-нибудь другому!

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

черт, опять я ложанулся, я думал, что вы сидите на матраце и сзади подушки, но ошибся, ссори. Я не думал, что вы, оказывается, сделали подобие ЗЕЛЕНОГО ЭКРАНА, который используют в кино и т.п., вы потом спецэффекты наложите, там , типа фотка в лесу .или фото с суперменом и так далее, да?

***Day-Z***

***Day-Z***

28 октября 2005 года

У тебя какая-то нездоровая фантазия.Какой супермен,какой лес???..Просто МЫ на белом фоне,вот как все должно было быть!:P

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

ну да, белый цвет-цвет невинности))) а вы потом хотели эти фотки в плэйбой отправить? и еще, а фотограф профи был? это вы для портфолио(это слово так пишется?) наверное. Вы такие сексуальные

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции