Чего-то я не совсем поняла, где выпускной, по дево4кам никак не скажешь, 4то из школы выпускаются, не говоря уже о маль4ике в мехах ...
chocolate
12 августа
2005 года
Ну если для вас провести всю ночь в лучших клубах столицы, сидеть в лучших ресторанах Москвы,кататься всю ночь на хамере и лимузине, а также быть одетой в платьях от лучших дизайнеров и на следущей день улететь отмечать выпускной на Мальту на неделю,(если для вас это дерьмовый выпускной, то мне все очень понравилось!) Поэтому я написала: Смотрите и завидуйте!
Кстати, может кто-то просто предпочетает нажраться и валять в школе под столом?
X-Tina
12 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от chocolate Ну если для вас провести всю ночь в лучших клубах столицы, сидеть в лучших ресторанах Москвы,кататься всю ночь на хамере и лимузине, а также быть одетой в платьях от лучших дизайнеров и на следущей день улететь отмечать выпускной на Мальту на неделю,(если для вас это дерьмовый выпускной, то мне все очень понравилось!) Поэтому я написала: Смотрите и завидуйте!
Кстати, может кто-то просто предпочетает нажраться и валять в школе под столом?
Нет, думаю никто не желает, 4тобы у него прошёл такой выпускной ве4ер,но не забывай, 4то финансовое положение родителей у всех разное. Ты, наверное, в какой-нибудь 4астной школе у4илась?! И ещё, а от каких таких известных дизайнеров у вас платья?:koss:
chocolate
12 августа
2005 года
Да я училась в закрытой гимназии!Могу подкинуть адресок, но тебя вряд ли туда возьмут, т.к. она только для своих. если ты заинтересовалась дизайнерами, то включи fashion tv и все увидишь сама.
Shorty
12 августа
2005 года
:zhanna:
otvёrtka
12 августа
2005 года
2 chocolate
тааакс, на X-Tiny без наездов!!!
она у нас в моде может и покруче некоторых сечет!
выпускной у вас без БЭ крутой был, хотя я и своим, в полуразвалившейся мухосранской школе, осталась довольна
RK
12 августа
2005 года
I LOVE FTV....
otvёrtka
12 августа
2005 года
2 RK
серьезно? lol
RK
12 августа
2005 года
Нет там постоянно так повторяют таким нежным голоском..
А так смотрю,когда смотреть нечего...
X-Tina
12 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от chocolate Да я училась в закрытой гимназии!Могу подкинуть адресок, но тебя вряд ли туда возьмут, т.к. она только для своих. если ты заинтересовалась дизайнерами, то включи fashion tv и все увидишь сама.
Забавная ты. В школе я своё оту4илась, инстититут тоже окон4ила. Работаю и думаю это ТЕБЕ до меня далеко! Целяю, я! p.s. времени на феЩн тв у меня нет, есть дела поважнее.
X-Tina
13 августа
2005 года
Mishaaa
13 августа
2005 года
Парень с ракесом из блек эйд пис, лучше всех во всём мире одевается