Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 17 из 18

Лучшая прическа

Sweetie

Sweetie

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
А я завтра буду мега креативный.В Toni&guy записался.А как вообще контора,кто-нить юзал?

Расскажешь потом, как сходил!

Я часто вижу про стиль этих итальянских парикмахеров в журналах причёсок. Но, по-моему, на протяжении нескольких лет у них одно и то же: стрижки боб, делающие лицо овальным, с рваными глубоко профилированными концами. И скорее всего, русским парикмахерам то же преподают.

Maxxxis

Maxxxis

22 мая 2006 года

Нет,не в Столешниковом=)Я в Питере живу.

Maxxxis

Maxxxis

22 мая 2006 года

Ну уж боб я себе никак не сделаю.Волосы волнами.

DANC

DANC

10 октября 2006 года

У Бейонсе всегда хорошие причёски!

X-Tina

X-Tina

10 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DANC
У Бейонсе всегда хорошие причёски!

и приклееные волосы

Vi-Vi

Vi-Vi

17 октября 2006 года

а по-моему самые классные волосы это густые объёмные и блестящие) причем неважно какой длины и цвета) главное чтоб смотрелось красиво

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

21 октября 2006 года

а у меня волосы растут оч медленно((((. А я так хочу отрастить. Ну у меня лесенка, самые длинные волосы чуть ниже лопаток, но я хочу еще еще еще . Может посоветуете какие-нить средства, там есчо че-нить?

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

Мне нравится причёска(рваная дл чёлка) Рианны в клипе Unfaithful,а ля Джэссика Альба....
у мужчин однозначно Шон Пол.Ему реалбно идут косички,не то что некоторым безвкусным псевдо рнб,регаттон фанатам из Москвы....

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

21 октября 2006 года

из стрижек мне нравится как опять же у рианны , но клипе sos. а самой идет косая челка, а жаль, иногда хочется такую милую прямую симметричную челочку(.ээх. а есчо мне понравилась прическа девушки слева от джастина на аватаре -Ches- а

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

^^Это Кристинка Агилера

Vi-Vi

Vi-Vi

22 октября 2006 года

лол, кстати о КРистине, раньше всякую бредовину несли что она лысеет и что волосы у неё на жвачках =)

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

22 октября 2006 года

я вот подумала про нее, потом решила шо прост ооооооч похожа)))). она так кардинально меняется-не узнаешь)

Vi-Vi

Vi-Vi

23 октября 2006 года

а мне кстати не нравится что она постоянно меняется... что не узнаешь даже. Одно дело если б она менялась, но сохраняла изюминку... а так непонтово.

kain11

kain11

23 октября 2006 года

а я вот люблю свои кудрявые волосы, но блин, очень хочется прямые длинные блестящие волосы,насыщенного шоколадного цвета , длинную чёлку, делать из них высокий хвост и тд
эх блин....мечты

Vi-Vi

Vi-Vi

23 октября 2006 года

а я наоборот хочу кудрявые, задолбалась уже со своими прямыми)) а так всегда происходит)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415161718 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции