Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 17 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

Natiah

Natiah

25 марта 2008 года

а сколько же вип стоит?

Pablo

Pablo

25 марта 2008 года

нету пока випа, пока самый дорогой билет стоит 6500, я вообще охреневаю от цен в Москве - в Питере в 2 раза дешевле билеты

Natiah

Natiah

25 марта 2008 года

рублей??

Independent

Independent

25 марта 2008 года

ну ты Натька даешь...не долларов же...)))...
Завидую вам...бойс ...я тащился с этой группы в детстве...жаль у мя никак не получается в Москве очутится , по крайней мере раньше Июля(((

Natiah

Natiah

25 марта 2008 года

мало ли они все-таки легендарная группа,виайпи может и сток стоить))

Pablo

Pablo

25 марта 2008 года

Не если кому надо я могу лично за такие деньги продать, после этого даж раскошелюсь на Эрику пойти)))

Pablo

Pablo

26 марта 2008 года

На оф сайте появилась Москва!!!

Fighter

Fighter

27 марта 2008 года

Pablo, а ты куда вообще планируешь билеты брать? В танцпартер? Я может тоже схожу, хотя новый альбом не слышал (надо будет скачать), но старые песни знаю.
А на счет касс Олимпийского ты пока не обольщайся. Там вечно всё последними узнают. Я на Рианну когда хотел взять билеты, звоню им, а они даже не знали, что она выступает в Москве 23 марта, хотя билеты уже продавались неделю в партер.ру и прочих сайтах. Мне даже сказали, что я ошибаюсь, так как 22 Макsим там выступает и не может быть, что 2 дня подряд концерты.

Pablo

Pablo

28 марта 2008 года

Знать то они вроде знают - говорят что пока не дали, просто обидно в питере уже недели 2 продают, говорят по всему городу банеры висят, да и билеты дешевле (хотя ледовый по ходу убогий зал), и приезжают они туда позже(( Просто хочется спокойно купить билет и успокоиться. Но в кассах уже видимо смирились со своей участью - вежливо отвечают, говорят позванивайте (вот блин не догодался). Думаю что в танцпартер, просто С по середине 5500 стоит, а я не один собираюсь и никто не пойдет со мной за такие деньги. На крайняк С9 наверно возьму он 3000-3500 стоит

Fighter

Fighter

28 марта 2008 года

Pablo, просто если ты хочешь в танцпартер, то не переживай, билеты туда ты сможешь и в день концерта приобрести, я уверен. Но если хочешь С, то, конечно, лучше уже сейчас заказывать удобные места, а то могут раскупить.

~Mozart~

~Mozart~

28 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Pablo, просто если ты хочешь в танцпартер, то не переживай, билеты туда ты сможешь и в день концерта приобрести, я уверен. Но если хочешь С, то, конечно, лучше уже сейчас заказывать удобные места, а то могут раскупить.

а почему ты так уверен, что и в день кончерта?

Fighter

Fighter

29 марта 2008 года

~Mozart~, ну, во-первых, в танцевальный партер как правило число билетов очень большое, я еще ни разу не слышал, чтобы их все раскупали, а во-вторых, там в день концерта всегда куча лиц, перепродающих билеты.

~Mozart~

~Mozart~

30 марта 2008 года

...перепродающих в десять раз дороже)))

Fighter

Fighter

30 марта 2008 года

~Mozart~, ну не скажи. На Рианну некоторые по тысяче продавали в танцпартер, хотя они 3 тысячи стоили. Просто некоторым нахаляву достаются билеты или пригласительные, вот они их и продают дешевле, чем обычные билеты, чтобы купили.

Pablo

Pablo

31 марта 2008 года

В кассах обещают в четверг или в пятницу билеты.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции