это, наверное, имелось ввиду Майи... Case of the Ex поет Mya, и никто другой.
2 Реклесс - а ты вроде здесь еще не выкладывал ту новость про Сос.
yo_ches
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ это, наверное, имелось ввиду Майи... Case of the Ex поет Mya, и никто другой.
2 Реклесс - а ты вроде здесь еще не выкладывал ту новость про Сос.
угу
Reckless One
17 июня
2006 года
щас почитал что кристина пишет на майспейсе и на своём форуме про всю эту бадягу... короче просит всех не волноваца, что скоро найдёт себе новый лейбл и типа это для неё проблемой не будет... ещё в мае она писала что на этом альбоме собирается делать больше двух синглов, надеюсь что слово сдержит...
KooL
17 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One щас почитал что кристина пишет на майспейсе и на своём форуме про всю эту бадягу... короче просит всех не волноваца, что скоро найдёт себе новый лейбл и типа это для неё проблемой не будет... ещё в мае она писала что на этом альбоме собирается делать больше двух синглов, надеюсь что слово сдержит...
Чё то я на майспейсе нифига не нашел(( и чё за форум?
Reckless One
17 июня
2006 года
мб тем я ценен что могу находить то что не находят другие =)) а форум это форум на её официальном фэн сайте... на майспейсе она призывает верить только тому что она пишет на майспейсе и на этом фэн сайте...
Beam
17 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One мб тем я ценен что могу находить то что не находят другие =))
чтобы не говорили.
Милиан мне нра очень.
пусть и попса,как многие считают.
зато голос у неё приятный и радужный.
-------
Say I-шедеврально)
angel#22
3 июля
2006 года
У кого есть трэк Christina Milian feat. Децл - Dip It Low ! поделись !!?:oДа я за него душу продам !!!!!!!!
P.S И не такой уж он и ужастный ...
angel#22
3 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt Ладно тут недавно по МТВ показывали по японски Виагру перепели - вот это был прикол. Слышу что то знакомое я понять не могу - потом доперло - с друганами полчаса ржали. Нимагу
угу видел какаято Анджелина ....
не думаю что Виагру перпели скорей это виагра ремейк и мутила....
~$hAnTeLe~
3 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от komfel` Лучше уж Fobolous, чем Делик
* это меня вообще поразило ((
BALTAZAR
17 июля
2006 года
Почему так мало про Кристину? Я здесь впервые. Новый альбом ее заставил меня сюда придти. У меня просто десны с зубами чешутся от ее новых вещей, гдебы наушники в 50000000децибел достать чтоб еще сильнее вставилоООО!!! Кристина - лучшая.))))))
L.I.S.A.
17 июля
2006 года
А мне не очень нравится, были и получше песни..
Даже все вещички, не вошедшие во второй альбом, намного лучше этого
Skinny_Bitch
18 июля
2006 года
долго мучалась,но всё же скачала альбом кристины в осле.
особенно впечатлили wind_you_up,hot_boy_(feat_dre),so_amazing_(feat_dre),tonight
BALTAZAR
18 июля
2006 года
Даа... после того как заслушал первые два до дыр, новый кажется свежим глотком воздуха, только понял это после трех раз прослушки. Надо немного привыкнуть к ритму. Говорят Кристина недавно была в Москве ?