Исходное сообщение добавлено Natiah я перезалью,но завтра,ок?
хорошо)
alliiyah
26 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Она осталась красивой,даже после того,как ее душа покинула тело! Спб за фото,я тож всплакнула
в смысле? О_о
Natiah
16 января
2008 года
Happy birthday our babygirl!!! Даже и не верится,что прошло уже 7 лет,и ей сегодня исполнилось бы 29,я знаю,что если бы Алия была бы сейчас с нами,то у рнб музыки было бы другое звучание,другая история,Алия,ты была,есть и будешь самой уникальной,неповторимой,неподражаемой,таинственной и безумно мной любимой
Love & miss u,Aaliyah
Pablo
16 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Happy birthday our babygirl!!! Даже и не верится,что прошло уже 7 лет,и ей сегодня исполнилось бы 29,я знаю,что если бы Алия была бы сейчас с нами,то у рнб музыки было бы другое звучание,другая история,Алия,ты была,есть и будешь самой уникальной,неповторимой,неподражаемой,таинственной и безумно мной любимой
Love & miss u,Aaliyah
Присоединяюсь
GBaby
5 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci она оставила за собой кучу песен, клипов, даже фильм...
ФильмЫ.
For the God sake, MTV Stripped на сендспейс! Я ищу это шоу целую вечность! Пожалуйста!!!
alliiyah
5 февраля
2008 года
+1 мне бы тоже хотелось это видео увидеть. точнее, скачать)
Aaliyah sings Try again on TRL full versoin может кому пригодится
прошло 7 лет((помним,скучаем,любим......
Самое грустное,что с каждым годом я все больше думаю,какой бы Алия могла бы быть,какая бы у нее была бы карьера,любовь,дети((...Как бы она прожила бы свою жизнь, несев в тот самолет((