| |
DEN!S
1 октября
2010 года
|
|
|
ох ты!
прям как похорошела!
| |
HHitch
12 февраля
2012 года
|
|
|
Покойся с миром, великая певица!
| |
Miraculous
12 февраля
2012 года
|
|
|
В это просто невозможно поверить, в голове не укладывается
Никто другой так не повлиял на мой музыкальный вкус
| |
kokosin
12 февраля
2012 года
|
|
|
Сегодня для меня умерла музыка... Музыка для меня - Уитни Хьюстон. Она сегодня умерла... Великая Уитни "Голос"... Голос от Бога. Голос, способный проникнуть даже в самую закрытую душу.
плачу и скорблю...
Rest in eternal peace TНE GREATEST WНITNEY!!! You are in my soul...
| |
Pablo
12 февраля
2012 года
|
|
|
Тяжко когда уходят те, с творчеством которых прошло детство, а за ними никого... Первый иностранный исполнитель музыку которого я полюбил, пусть и благодаря популярности телохранителя в нашей стране. Где то даже должна валяться кассета с саундтреком. Спасибо Уитни! Покойся с миром!
| |
LiohaK
12 февраля
2012 года
|
|
|
такая трагедия((( Одна из любимейших моих певиц
пусть земля ей будет пухом((
| |
Brice
12 февраля
2012 года
|
|
|
трудно поверить..., мир музыки потерял настоящую легенду!
R.I.P. Великая Whitney Houston!
Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight
.avi 50mb
http://letitbit.net/download/46439.4f58334e105e37f39e8852de9653/W.avi.html
| |
Дашко
12 февраля
2012 года
|
|
|
Очень жалко, когда такие талантливые люди уходят так рано...
| |
Aftermаth
13 февраля
2012 года
|
|
|
мда, а ведь никто даже не поинтересовался почему она ушла, сто процентов от передоза, мне ее не жаль
| |
Pablo
13 февраля
2012 года
|
|
|
[rquote=549350&tid=2087&author=Aftermаth]мда, а ведь никто даже не поинтересовался почему она ушла, сто процентов от передоза, мне ее не жаль[/rquote]
Потому, что здесь мало кому интересно, сто процентов от передоза или пятьдесят. Никому не интересно, что и как она делала в личной жизни, на то она и личная. Она никого не убивала, зла ни мне ни тебе не сделала.
Здесь люди высказали свое почтение и уважение величайшему Таланту, прекрасной Артистке, представителю замечательной эпохи когда музыка была музыкой, а не тем, что мы слышим сейчас по радио.
И лучше прожить свою жизнь как она, чем сидеть и искать где и как можно вылить немножко слизи.
Предлагаю модераторам стереть пост Aftermаth вместе с этим моим, чтоб не было хлама в этой теме.
| |
Aftermаth
13 февраля
2012 года
|
|
|
Да, чет я погорячился немного, просто слухи у нас в "селе" ходят что якобы бухала она, да кололась в посл. время, вот я и написал с дуру, извиняюсь...
А и это радио я лет 7-8 уже не слушаю.
| |
Smouke
13 февраля
2012 года
|
|
|
больно и жалко видеть, когда такие великие люди, как Whitney покидают этот мир.. Царство небесное W.
| |
Lil_Paloma
14 февраля
2012 года
|
|
|
Когда узнала, тут же разревелась... Ну как же так? Когда уходят такие люди, сразу гораздо сильнее ощущаешь, насколько несовершенен наш мир. Вся планета скорбит о тебе, Уитни. Последние два дня все радиостанции и телеканалы говорят о тебе, вспоминают твои песни. Я лично не могу назвать талант такого масштаба. Никто еще не пел про звездно-полосатый флаг так, как ты. Никто так просто не может. Покойся с миром.
А все эти инсинуации про передоз и т.п. - оставьте, пожалуйста в покое. Мало того, что противно от этого, как будто больше сказать нечего, так и результаты экспертизы будут не раньше, чем через 6-8 недель.
| |
Brice
19 февраля
2012 года
|
|
|
Whitney Houston & Michael Jackson Duet - Rock With Somebody
Playtime: 03:44
Filesize: 8.53 MB
Bitrate: 320 kbps
http://letitbit.net/download/63149.6a93c9ad88f56e783a37f049e3e1/y.mp3.html