Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 17 из 107

Mariah Carey

Damien

Damien

20 октября 2005 года

Plzzzz выложите у кого есть трек Mariah Carey ft. Jadakiss & Styles P - We Belong Together (DJ Clue Remix)

LADY_BEast

LADY_BEast

20 октября 2005 года

песня Мараи с Твистой- Onе And Only просто слов нееееетттттттт
я ее как скачала так и не выключаю вообде!

Vee

Vee

20 октября 2005 года

2ласт:я када слышу аж слезы наворачиваются

lick-a

lick-a

21 октября 2005 года

У меня таких эмоций эта песня не вызывает. Вот Mine Again- другое дело.

LADY_BEast

LADY_BEast

21 октября 2005 года

Все колаберейшены Мараи с рэперами афигенные!!! Млин она вообще квин оф май харт! идеальная певица!

Clipomaniak

Clipomaniak

21 октября 2005 года

Ого как, теперь я тут не один такой)))) Чо, Сашк, на тебя так этот колаборешн с Твистой повлиял??? Ты вроде была о ней совершенно другого мнения или чо путаю)

Jinaya

Jinaya

22 октября 2005 года

По-моему она ДИВА!!! Дурацкое и пафасное слово,но другого я не могу подобрать!!! Она просто светится а её крайний сингл we belongs together очень лиричен и настоящий хит!!! А плптье из its like that повторили уже у нас как минимум двое!!! Звёздность и чувство стиля на лицо!!

Demon

Demon

22 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от LADY_BEast
Все колаберейшены Мараи с рэперами афигенные!!! Млин она вообще квин оф май харт! идеальная певица!

Ну не знаю, по мне так далеко не все: в альбоме Charmbracelet слабенькие треки "Boy (I Need You)" ft. Cam'Ron и "You Got Me" ft. Jay-Z & Freeway (хотя в целом я альбом считаю очень недооцененным), в Glitter как-то "Loverboy" не катит. Зато в альбомах Butterfly, Rainbow и TEOM действительно есть отличные collaborations. My favs: "Breakdown" (ft. Krayzie Bone & Wish Bone), "I Still Believe" (Remix ft. Krayzie Bone & Da Brat), "Crybaby" (ft. Snoop Dogg), "Heartbreaker" (Remix ft. Da Brat & Missy Elliott), "Don't Stop (Funkin 4 Jamaica)" ft. Mystikal, "Irresistible (Westside Connection), "So Lonely" (w/ Twista). Но все же ее соул-баллады лучше... Жаль, что в TEOM их так мало.

TRISH

TRISH

22 октября 2005 года

2Jinaya :platie ei Dsquared sdelaliono mne bolshe Mariah nravitsia

Jinaya

Jinaya

23 октября 2005 года

2TRISH:да,платье у неё просто отпад!!!! Если у нас его дважды дублировали,то и в другх странах точно такие же копии есть!! Я уверена!!!

LADY_BEast

LADY_BEast

23 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
Ого как, теперь я тут не один такой)))) Чо, Сашк, на тебя так этот колаборешн с Твистой повлиял??? Ты вроде была о ней совершенно другого мнения или чо путаю)

как так? я всегда любила Мараю. я ее голос обожаю, аж до слез пробивает. One And Only нон стопом всю неделю слушаю!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

24 октября 2005 года

Ого..............

LADY_BEast

LADY_BEast

25 октября 2005 года

таакккс перепутала песню One And Only с So Lonely! So Lonely тоже с твистой, но она афигенная. я про нее говорила. уан энд онли это с альбома эмансипейшена, а соу лонли с альбома ствисты.

Demon

Demon

5 ноября 2005 года

Интересно, переиздание альбома - вещь коммерчески удачная? Как много людей покупают альбомы ради четырех неизданных треков?
Вообще-то, если к этим четырем трекам добавить ремиксы 'It's Like that", "Shake It Off" & "Your Girl", добавить "With You I'm Born Again", "Secret Love" и "Sprung", а также Damizza ft. Mariah "My Life" - то уже набирается целый альбом неизданного и ремиксованного материала. Может стоило бы издать такой альбом?

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2005 года

Я бы дорого отдала за студийку With u i'm born again

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции