Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 17 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

Extraordinary

Extraordinary

17 июня 2006 года

вообщем,я болею за Бразилию и Англию(болею,потому что там Бэкхам(глупая причина конечно)
Те,команды от которых я не ожидала ничего кроме отстоя,показались даже о достойными...
думаю,финал будет неожиданным

Variole

Variole

17 июня 2006 года

я сейчас смотрю Чехию и Гану - и сложившаяся ситуация меня очень удивляет....

Variole

Variole

17 июня 2006 года

.............когда Гана забила второй гол у меня текли слезы......а лица чешских фанатов - это безграничное отчание в глазах........

koenigcity

koenigcity

18 июня 2006 года

Как вам матчик Италия - США???
Наконец-то НАЧАЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ РУБИЛОВО!!!
За это и надо смотреть его Величество Футбол (с большой буквы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Variole

Variole

18 июня 2006 года

о да! эмоций просто масса.....3 удаления,гол в свои ворота,пенальти с попаданием в штангу,лицо в крови....я надолго это запомню....очень красочно!

lns

lns

18 июня 2006 года

жаль что итальянцы не выйграли..((
зато португальцы молодцы. с фиго во главе!всю игру вытянул ))

u_bwoy

u_bwoy

18 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
интересная игра была Голландии с Кот Д'Ивуаром....а Ван Нистелрой такой sexy....

хаха
волнистыйрой на моего батю похож... только нос бы ему подрехтовать напильником да в весе прибавить и вообще не отличить будет)

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

Италия - США 1-1Что за на х*?.В 3 туре будет мясо...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2006 года

у моего итальянского соседа поминки, траур и все в этом духе. Надеюсь, все для его команды лучше обойдется.

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

^^да итальяшки такие,ты ещё радуйся,что аргентинцев нет.Вот это был бы траур

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2006 года

вот когда Испания будет с Францией играть, а я думаю, они будут, то это будет жесть. Большинство международных студентов тут испанцы и французы, я сама живу с испанцем и с француженкой. Мы всей дружной толпою из человек 30 будем матч в баре лицезреть, вот это будет рубилово.

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

Странно,во Франции классные инсты,а они едут учиться в Голландию.
По теме.Франция тупит конкретно,с такой игрой им нав 1/8 максимум.Испании -1/4.Им всегда чего то не хватает.Все комментаторы хвалят этот чемпионат непредсказуемостью,а по мне,наоборот,уже многие участники плэйофф обозначились после 2 туров.Исключение только Италия и Чехия.Гана,то же мне новичок,по составу если брать,то там такие имена.Я за выход из группы Италии(ро-любому) и Ганы.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2006 года

ну они только на год едут учиться, не на всегда же. Плюс у них такое слабое знание английского, что в другой стране побывать только на пользу.
Гана вчера очень хорошо себя показала, столько чешские ворота атаковать, надеюсь, это у них было не временное просветление, а тенденция.
Испанцы всегда отлично играют, но в финал только один раз выходили, в 1994 по-моему.

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

В 94,если мне память не изменяет финал был Бразилия-Италия.Там вроде Роберто Баджо последний пенальти смазал,Испанию в финале вообще не помню.Я тогда футбол мало смотрел...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
В 94,если мне память не изменяет финал был Бразилия-Италия.Там вроде Роберто Баджо последний пенальти смазал,Испанию в финале вообще не помню.Я тогда футбол мало смотрел...

я в то время, признаюсь честно, его вообще не смотрела, в восемь лет как-то не до того)))) но испанский сосед клянется, что выходила испания как-то в полуфинал. Вот только я мола год перепутать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции